На сайте с
19-01-2014

Пара ищет девушку:)

Я и мой молодой человек ищем девушку для яркой и запоминающих ощущений.Будем покорными и послушными девочками для нашего господина.Это обязательное условие.Справка об отсутствие гипатитов и табу:Алкогольное или наркотическое опьянение.Мы спортсмены.Ведём ЗОЖ,Экстремальные виды спорта предпочитаем.Предохранение обязательное.Мужчина строгий и справедливый,за послушание нас побалует ,я тебе обещаю,а если нет покорения то отшлёпает ремнём по жопе или плетью,в лучшем случае в бане веником..В стиле легком БДСМ.Наручники,ремни,повязки,красивое бельё,девайсы,розги,плеть,паддл.Пишите.Не стесняйтесь .Все вопросы в ЛС,

6-05-2015 13:02
На сайте с
28-02-2013

после Русалочкиных тем,все как с цепи сорвались или это весна раньше помню,если гей ищет себе парня, все набегают в его тему и какашками его закидывают,он тихонько отползает....а тут вдруг как прорвало...давно не было такого наплыва всяких куколдов,диванов, свичей..и прочей нечести...ну отдыхайте,конечно,расслабляйтесь

6-05-2015 19:31
На сайте с
12-05-2007

Ната,Вы не переживайте так сильно!Все таки это специфический сайт,а здесь каждый со своими особенностями.Но согласен с Вами в одном,люди к сожалению потеряли свой человеческий облик.Не в коем случае никого не осуждаю,сам грешен.С парнями все ясно,но вот что произошло с женщинами,не только на сайте,но и в окружающем нас мире объяснению не поддается!Для меня,женщина нечто прекрасное,возвышенное,ласковое и доброе.Ведь не секрет,чтоб Ваши дети выросли порядочными людьми,прежде всего мама должна быть таковой.Как бы там не было,желаю всем оставаться людьми,если кого обидел,извините.Вы все сами знаете,по собственной воле все делаем.В этом то и прелесть выбора,жаль что у большинства этого выбора нет...

6-05-2015 19:38
На сайте с
31-08-2010

Цитата
после Русалочкиных тем,все как с цепи сорвались или это весна  
я бы сказал сексуальная революция на мире плюс....

6-05-2015 19:47
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Для кажного явления какие то матюки иностранныя придумали)  
это да....и гуглить мне уже боязно....может в анкете введут соответствующие пункты....чтоб не ошибиться

6-05-2015 19:52
На сайте с
10-02-2012

А что нет сайтов с себе-подобными???Да я лучше останусь отсталой от жизни,чем буду участвовать в подобных оргиях..Женщину обнаженной должен видеть и иметь ОДИН Мужчина в отношениях..А кидаться из крайностей....в уме неукладывается..Люди в жизни собственники и я не понимаю как мой Мужчина будет шпилить на моих глазах кого-то..Я себя еще люблю,чтобы после какой-то дырки меня тут же поимеет Господин..Это мне кажется не уважение в первую очередь к себе.

6-05-2015 20:01
На сайте с
19-01-2014

Цитата
  .Но согласен с Вами в одном,люди к сожалению потеряли свой человеческий облик.

Одно из старейших графических доказательств садомазохистской деятельности было найдено в этрусских захоронениях в Тарквинии. Внутри (Гробницы Флоггинга), датируемое шестым веком до нашей эры, было найдено изображение, на котором двое мужчин шлепают палкой и рукой женщину во время эротической ситуации.
Камасутра описывает четыре различных типа удара во время занятий любовью в разрешенные места человеческого тела, чтобы раздавались приятные «крики боли», практикуемые боттомами.

Так что вы не правы.Это было всегда.До Н.Э ещё))))

6-05-2015 20:14
На сайте с
19-01-2014

Цитата
.Женщину обнаженной должен видеть и иметь ОДИН Мужчина в отношениях..  

Я повторюсь ещё раз.Мужчина один-он Верхний.А вот нас двое девушек-мы нижние.В мусульманских странах это присутствует ,в этом нет нечего зазорного,это норма.

6-05-2015 20:16
На сайте с
7-07-2011

я уже год как здесь лбовницу ищу . здесь все положительные и порядочные при этом

6-05-2015 20:27
На сайте с
10-02-2012

да я поняла что мужчина у вас в этих играх один..Он и должен быть один-без других баб..без других мужиков..Если он ваш господин-и где гарантия что для острых ощущений он не захочет,чтобы вас отымели трое сразу.. ...

6-05-2015 20:32
На сайте с
9-01-2012

Цитата
  В мусульманских странах это присутствует ,в этом нет нечего зазорного,это норма. 

Ислам запрещает мужу имеющему нескольких жен спать с ними одновременно.

6-05-2015 20:50
На сайте с
19-01-2014

Цитата
где гарантия что для острых ощущений он не захочет,чтобы вас отымели трое сразу..  
В БДСМ есть свод правил.Соблюдение SSC.Это означает как безопасность, разумность, добровольность
Тебя никто не может заставить что ты не хочешь. С согласия партнера можно делать многое, даже рискованное, а без согласия - самая невинная игра может стать оскорблением .Проще говоря, человек должен дать согласие без какого-либо давления, в здравом уме и твердой памяти, и ясно представляя, на что он соглашается.
Наше отношения основаны на проговаривание желаний с обеих сторон)))
Вы это всё пишете от незнания и лиж бы уколоть нас)))

6-05-2015 20:53
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Это было всегда.До Н.Э ещё))))
а ещё люди были с повадками животных,потом кого то каснулась эволюция а кого то не до конца....

6-05-2015 20:56
На сайте с
19-01-2014

Цитата
 а ещё люди были с повадками животных,потом кого то каснулась эволюция а кого то не до конца....

Если этот вид любви с Н.Э дошла до наших дней как и камасутра.Думаю это что то значит и не просто так)))

6-05-2015 21:03
На сайте с
12-05-2007

Вам не за чем оправдываться,смешно просто.Нравится втроем,да хоть вдесятером!Я высказал свое мнение,только и всего...

6-05-2015 21:10
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Вы это всё пишете от незнания и лиж бы уколоть нас)))  

Да не хочу я никого уколоть,и правила мне не нужны..
Цитата
С согласия партнера можно делать многое, даже рискованное, а без согласия - самая невинная игра может стать оскорблением  

Простите-и предположить не могла,что без согласия -это всего лишь оскорбление.. .Это получается-если я соглашусь на одно,а в процессе-без моего согласия меня отымеют-а потом скажут-извини за оскорбление?

6-05-2015 21:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Если этот вид любви с Н.Э дошла до наших дней как и камасутра.Думаю это что то значит и не просто так)))  
ну может это означает ,что человек не до конца убил некоторые инстинкты и желания,ведь как тут уже разговаривали,нормы менялись на протяжении всего существования человека,а изначально их ведь не было скорее всего.

На сайте с
4-04-2014

Цитата
Если этот вид любви с Н.Э дошла до наших дней  

окно овертона в действии))

если я найду на какой ни будь наскальной композиции как девушка поедает какашку, во тоже умилитесь, что это что то значит и вкусите?

Цитата
ну может это означает ,что человек не до конца убил некоторые инстинкты и желания

ыыы!) инстинкты!) да это изврат галимый ничего общего с чувствами не имеющий. если девушке хочется, что бы её изнасиловали или обоссали, то это вполне нормальное отклонение психики, которое нужно лечить или хотя бы стесняться этого, а не продвигать в массы.

На сайте с
11-06-2013

да .......... как хотите. ошейники надевайте, на поводке друг друга водите ссыте в рот, ноги лижите и слизывайте дрянь бррр аж дёргает мну. только не надо здесь убеждать всех в нормальности данного вертепа. и поганить понятие отношений, семьи, любви в их человеческом восприятии. это свято. не для вас но слава богу для большинства. варитесь тихо в своём мире, не надо вылазить и удивляться нашей дикости и отсталости. вот такие мы забитые и как нам природой заложенно и дано, то и ценим и храним. за женщину любимую не грех и жизнь отдать. а что отдадут за вас. плюнут и другую подстилку найдут. картина маслом.

6-05-2015 21:23
На сайте с
19-01-2014

Цитата
если я найду на какой ни будь наскальной композиции как девушка поедает какашку, во тоже умилитесь, что это что то значит и вкусите?  
У нас есть свой свод правил оговорённый,Табу.
Соблюдение SSC это главный критерий.Если вы допустим с любимой договоритесь что не хотите заниматься любовью в позе миссионера,вам она не нравиться и вы испытываете дискомфорт,разве вы всё равно залезете сверху на девушку насильно ?

6-05-2015 21:25
На сайте с
19-01-2014

Цитата
 стесняться этого, а не продвигать в массы.  
даже по тв продвигают)))

6-05-2015 21:30
На сайте с
1-06-2013

Интересна а сколько длится ваш союз,есть ли дети и были уже подобные отношения?
И неужели мысли не посещают ...что партнерша по играм окажется красивее,умнее и сексуальнее....гы гы ?

6-05-2015 21:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 разве вы всё равно залезете сверху на девушку насильно ? 

не дело рабыни, куда я хочу залезть. у вас там ваниль какая то по мотивам зомбоящика

Цитата
 даже по тв продвигают))) 

если у тебя сын, то представляю тебя с умилением наблюдающую, как твоего сына страпонит его сестра, а с другой стороны парень сестры
...а чё, в библии вон куча примеров как брат с сестрой жгли, а библия, это не наскальная живопись -это вообще повеливание от бога как нужно жить.)

6-05-2015 21:36
На сайте с
1-03-2014

6-05-2015 22:01
На сайте с
19-03-2013

А я доперла почему так)))

Вот мне не нужно чет сочинять. По старинке легла и ноги раскинула. А тут видемо прост мужикам не интересны, вот и изощряются)
Привет Олегу от меря кста)

6-05-2015 22:12
На сайте с
1-06-2013

У меня есть близкий человек ее зовут Джулия ,мы познакомились на этом сайте три года назад ,я ее люблю ,но с сексуальной точки зрения она не вмаем вкусе ......слишком худая и воняет шанелью....фууууу(
У ней есть муж .......который шухеря за ней в телефоне и соцсетях узнал о моем существовании ,про то что я тож вич она проговорилась можть пол года назад нечаянно.....
И у него сразу же возникла идея секса втроем с моим участием ....гы гы .....
Джулия сказала что никуя подобного ,что близкие отношения нельзя мешать с блядством ,у ней по молодости был подобныйм опыт ,после чего все пересрались и перестали общаться.
На что муж закатил истерику .......что она ему не дает воплотить его мечту .....у них ведь такие доверительные понимающие отношения,где они делются обо всем с друг другом........предложил ей пригласить меня в гости накормить какими то таблетками и устроить оргию .......))))
Ну она мнеивсеиэто рассказала и мы как бы плавно сьехали с этой темы ,все забыли ......типо
Прошло время ....страсти утихли ,но мне начали поступать странные звонки ...где молчат в трубку,потом пришло сообщение....чето типо када встретимся?
Я рассказала Джулии это и показала номер,оказался это ее муж......она позвонила ему с моего номера и разибенила его в пух и прах.......
Потом они помирились ,щас вроде б все тихо спокойно.......тьфу тьфу.тьфу
За эти три года мы ниразу с ее мужем не пересекались в реале ........а сколько было ссор и скандалов .........у них
А все из за того что зная о моем интересе к бдсм все решили что я на все согласна и лесби и втроем ,ну а мне как бы чето и неудобно сказать что у мя вопще другие интересы и темболее с их семейкой я связываться вопще не хотю

6-05-2015 23:15
закрытьВаше сообщение