Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Профилактика тубика в КК
Зашла сегодня к своему инфекционисту( не в центр, а по месту жительства)и в итоге у меня в руках Компливит60 таблеток, Пиразинамид500, 100таблеток, Изониазид300 100 таблеток.
Сказали вышел какой то приказ по нам ,в нашем регионе, и ВСЕМ профилактика два раза в год. По три месяца. Вот думаю пить или ......И если пить, то как. Ниче не запомнила ,а листик забыла взять ИС 1206, Вн 37?????????????
Сказали вышел какой то приказ по нам ,в нашем регионе, и ВСЕМ профилактика два раза в год. По три месяца. Вот думаю пить или ......И если пить, то как. Ниче не запомнила ,а листик забыла взять ИС 1206, Вн 37?????????????
5 мая 2015 г. в 19:20
___
В бане
Любая страна,
Ага. Палочке Коха это запостите в геном. Штоб она боялась автолавки фермера 

19 мая 2015 г. в 04:03
___
В бане
Любая страна,
Пойду ка я с утреца статус сдам. Спс за напоминалку. Гуднайт
19 мая 2015 г. в 04:06
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Это всё, на что горазд? Не густо.
Ага. Палочке Коха это запостите в геном. Штоб она боялась автолавки фермера
Это всё, на что горазд? Не густо.

19 мая 2015 г. в 04:21
Танцы_С_Волками
Новичок
Россия, Краснодар
Мне назначили точно такую же профилактику. Буду пить только раз в год. оч жалко печень полгода таблами травить.
19 мая 2015 г. в 04:57
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Ну, смотри сам? Если клеток Сд-4 достаточно и не было контакта, то сам подумай зачем?. Я выше привела мотивы отказаться или делать профилактику.Придерживайся правила-Не навреди себе сам.
Мне назначили точно такую же профилактику. Буду пить только раз в год. оч жалко печень полгода таблами травить.
Ну, смотри сам? Если клеток Сд-4 достаточно и не было контакта, то сам подумай зачем?. Я выше привела мотивы отказаться или делать профилактику.Придерживайся правила-Не навреди себе сам.

19 мая 2015 г. в 09:24
Танцы_С_Волками
Новичок
Россия, Краснодар
Это само собой. Просто 1 раза в год ( как это было раньше), на мой взгляд, достаточно. Если, конечно, нет особых назначений(см.пост выше).
19 мая 2015 г. в 10:45