Уже пора понять, что ВИЧ и гепатит С, давно добрались до всех слоев населения нашей планеты, да есть группы риска, которые ходят по лезвию бритвы, но и остальные тоже не застрахованы от инфицирования. Я вот гепатит С, подхватил в госпитале в 2006, это факт (тогда у меня ВИЧ не было). Когда мне поставили диагноз, добрый доктор в пагонах мне в кратце расказал про эту болезнь. Короче, говорит доктор, эта зараза типа ВИЧ, тебе осталось лет 5-7 заболевание хроническое и не лечится, так что готовся, вон Памелла Андерс при всех её бабках, ни чего с этой болячкой зделать не может, уже гробик себе красивый приготовила. У меня конечно шок и прострация, думал всё, мне капец. Вот прошло 7 лет, в 2013 мне предложили в СЦ терапию от гепатита С, сечас у меня уже нет этой болячки. В 2010 году мне поставили диагноз ВИЧ, дня два загонялся, думаю блин а ещё говорят два снаряда в одну воронку не попадают, оказывается попадают.Почемуто вспомнил песню группы Аукцыон, там такие слова были - Что нам СПИД мало ли чем мы хворали -. Плюнул на всё и решил прсто жить дальше. Не смотря на все эти диагнозы, мы с женой родили здоровую дочку. Я все это к тому рассказываю, что оба случая инфицирования, тупое и нелепое стечение обстоятельств или как говорят юристы, действие непреодолимой силы, потому что я не торчёк, всегда предохранялся, но вот свезло и аж два раза. ВИЧ это не приговор, а стимул к новой жизни, так что держись Ириска и верь в себя. Мне вон тут один специалист опять 5 лет жизни напророчил, через 5 лет посмотрим кто был прав. Удачи и не унывай.
26-05-2015 01:20
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
7-05-2015 17:46