Перестать жалеть себя,ведь однозначно не на работе подхватила,тем более мед работник,значит все заслужено и принять надо с достоинством!Чем больше будете себя жалеть,тем хуже Вам будет!На группы лично я,не рекомендую.Как то было скучно и мадам одна посоветовала сходить.Я испытал такой шок,объясню почему.Сидит куча унылого авна и ноет,как им плохо,как с этим жить,надо держаться вместе,секта мать их!А когда ведущая под конец просто разрыдалась,ну простите уже не выдержал и сказал им все!И Вы не поверите,со мной ушли еще 5 человек,хотя до этого соплями по паркету мазали и пол года туда ходили!Я хоть и не мартышка Дарвина,но соглашусь в одном,в этом мире выживает сильнейший!Вы не одна,с Вами Ваши близкие и любимые люди.Нет никаких наших,как у Скальда!Вы такая же как и все и держитесь подальше от +,общайтесь со здоровыми людьми.Радуйтесь каждому дню,занимайтесь спортом,любите жизнь и все станет на свои места!И еще,не старайтесь завести знакомства среди мужчин на данном сайте.В основном это подвязавшие торчепеды с кучей проблем личного характера.Зачем Вам баласт,хотя за всех я не говорю,но нормальных парней здесь очень мало.ПрЫнцессы местные не дадут соврать..Дождитесь настоящую любовь.Ну а не встретите,уж лучше одному,чем с кем попало.И еще,посмотрите на это в другом ракурсе.Вам удивительно повезло,куда бы завела Вас такая жизнь.А сейчас у Вас есть шанс изменить свою жизнь.Все будет хорошо,удачи.
7-05-2015 13:58
Россия, Иркутск
Самое оптимальное - встреча в реале
Поищите когото из наших из вашего города, спросите в СПИД центре
И участвуйте в своей теме.Знакомьтесь.Не забрасывайте ее
Многие из постоянных пользователей сайта живут с ВИЧ уже более 10-15 лет. С самого начала многим тяжело.Но если общаться, то однозначно легче
29-04-2015 23:02