Цитата мля,дети малые....Кто вам мозг выносит?Вы сами себе его выносите.Достали дебилы?Для вас кнопку ,,заблокировать,, создали.Не хотите с кем-то общаться-не общайтесь.Скучно?Найдите хобби.Цели нет в жизни?Живите для других,если для себя не хотите.Неужели жизнь так сложна?Ощущение такое,что вы прямо по ней глыбы гранита ворочаете.А может и стоит повъебывать немного физически,но не чуть-чуть,а так,чтобы с ног валились от усталости-тогда начнете ценить свободное время,нормальный сон,радость общения со старыми друзьями?
молодец!
он прав дамы!
всё это не деприсняк или ещё что- то,всё это от нефег делать явно, скуката называется!
с друзьями чаще встречайтесь, даже если с сайта не полйчается, веть есть друзья вообще?
я вчера пиво вот с подругой лакала весь день и вечекор, так хорошо,побалтали,посмеялись. я всегда с друзьями встречаюсь.а то сидетьдома, всегда с детьми,всегда в гатовки и уборке, в ремонте, так конечно заскучаешь и устанешь - нужно разряжатся,менять обстановку!
а насчёт вынаса мазгов я так и не поняла о чём речь кто выносит,зачем выносит,почему выносит?
мне ни разу тут никто невынес их я поэтаму и не понимаю что это такое,объясните - какой темой выносят или может оскорбляют? я чесно не понимаю что тврится!!!
Бельгия
FIRE не затруднит ответить на вопрос:почему ты пытаешься меня оскорбить?Или за свои слова ты не отвечаешь?
18 апр. 2010 г. в 01:19