На сайте с
11-05-2009

держите меня всемером....

решила анкету удалить... депрессняк какой-то... че делать? ничего не получается... все плохо... ржать надоело... одиночество достало... притворяться не могу... год - а все впустую... почему так? отговорите меня! вселите надежду.. или хоть добрым словом поддержите... спасибо за внимание.... я вас всех люблю....

17-04-2010 18:14
На сайте с
15-03-2009

Цитата
теперь мне интересно мнение форума по поводу наших с ним разногласий   

спрятался под чужие мошонки
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата
 не стоило продолжать диалог с неадекватным дебилом 

Цитата
мозгов как у курецы!  

ответ банален!
---------------------------------------------------------------------------------
всё имеет почву

18-04-2010 14:46
На сайте с
5-01-2010

=======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,=======
=======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ=====
=====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК===
====В СЕТЬ ВОТКНУЛ я ПРОВОДОК====
======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ=====
=======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======
======и БЕЗ НЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ=====
========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======

Народ,давайте не будем предавать нашу Родину!!!!!! никуда не исчезать,не удаляться, а ДРУЖИТЬ!!!!! тем более на улице такой кайф.Весна....

.....а в парках городских тюльпаны расцвели...ла-ла-ла

18-04-2010 17:33
На сайте с
21-08-2009

Илья! Противно читать! за такие высказывания которые ты себе позволяешь после определенного возраста уже не бьют а убивают. Вик терпелив и благороден. а ты гоношишься как ребенок.

Пойми, мужчина может потерять все. но если он отстоял свою честь - еще ничего не потеряно. Бьются за честь и бьются на смерть. Но не за понты!!!

Ты не прав. И тебе просто не хватает сил в этом признаться. Либо ты щенок и продолжай тешить свой гонор - но и отношение к тебе как к щенку, либо будь мужчиной и извинись. Другого не дано!

18-04-2010 20:37
закрытьВаше сообщение