АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
держите меня всемером....
решила анкету удалить... депрессняк какой-то... че делать? ничего не получается... все плохо... ржать надоело... одиночество достало... притворяться не могу... год - а все впустую... почему так? отговорите меня! вселите надежду.. или хоть добрым словом поддержите... спасибо за внимание.... я вас всех люблю....
17 апр. 2010 г. в 18:14
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
=======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,=======
=======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ=====
=====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК===
====В СЕТЬ ВОТКНУЛ я ПРОВОДОК====
======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ=====
=======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======
======и БЕЗ НЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ=====
========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======
Народ,давайте не будем предавать нашу Родину!!!!!!

никуда не исчезать,не удаляться, а ДРУЖИТЬ!!!!! тем более на улице такой кайф.Весна....

.....а в парках городских тюльпаны расцвели...ла-ла-ла

=======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ=====
=====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК===
====В СЕТЬ ВОТКНУЛ я ПРОВОДОК====
======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ=====
=======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ======
======и БЕЗ НЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ=====
========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======
Народ,давайте не будем предавать нашу Родину!!!!!!

никуда не исчезать,не удаляться, а ДРУЖИТЬ!!!!! тем более на улице такой кайф.Весна....

.....а в парках городских тюльпаны расцвели...ла-ла-ла

18 апр. 2010 г. в 17:33
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Илья! Противно читать! за такие высказывания которые ты себе позволяешь после определенного возраста уже не бьют а убивают. Вик терпелив и благороден. а ты гоношишься как ребенок.
Пойми, мужчина может потерять все. но если он отстоял свою честь - еще ничего не потеряно. Бьются за честь и бьются на смерть. Но не за понты!!!
Ты не прав. И тебе просто не хватает сил в этом признаться. Либо ты щенок и продолжай тешить свой гонор - но и отношение к тебе как к щенку, либо будь мужчиной и извинись. Другого не дано!
18 апр. 2010 г. в 20:37

спрятался под чужие мошонки
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Цитата
ответ банален!
---------------------------------------------------------------------------------
всё имеет почву