На сайте с
7-02-2012

Сочуствую всем, кто в Донбаском Аду!

Девченки из Донбаса пишите!

11 апр. 2015 г. в 16:18
На сайте с
10-02-2012

Цитата
Прикинь и у меня бабушка русская а дед хахол.Просто деда призвали служить в 44г на флот.Так он потом остался служить на черноморском флоте после войны.

А у меня папа подводник-в баренцево море служил..так я в России и родилась..а другая бабушка в подмосковье живет в Королеве а дед был главным инженером по ракетам..даже в Кремле награждали..тока нас в Украину занесло))))Только было фиг знает когда)

12 апр. 2015 г. в 00:08
На сайте с
26-09-2012

У меня дед на северном флоте служил во время ВОВ на подводной лодке был такой класс щука.Потом после войны его перевели на черноморский флот и он уже служил на надводных кораблях.Дослужил до мичмана.

12 апр. 2015 г. в 00:47
На сайте с
26-09-2012

Моего деда уже нет лет 8.Только память о нем у меня хорошая осталась вместе с классной двухкомнатной квартирой которую он получил.

12 апр. 2015 г. в 00:50
На сайте с
10-02-2012

))))У меня папа тоже был мичманом))))даже в каком-то союзе офицеров состоял и награжден медалью только в Украине посмертно..

12 апр. 2015 г. в 01:42
На сайте с
26-09-2012

Та у меня вся семья почти моряки.Отец работал мотористом на нефтеналивном танкере в новоросийске побывал во всех портах мира.Один я идиот не поддержал семейную традицию.Но я работал тут матросом на здоровом прогулочном корабле.Одну летнюю навигацию отработал и не выдержал синячить стал.Я на этом корабле был матросом матористом и барменом на розливе.Последняя обязаность меня и погубила стал синячить.Я тогда денег много зарабатывал.Теперь летом хожу на этом корабле кататся капитан мой друг я с ним в военном порту 6лет работал дизели на кораблях ремонтировали.

12 апр. 2015 г. в 02:41
На сайте с
26-09-2012

Класное время было есть что вспомнить.Море лето постоянно гуляющая и пьющая компания отдыхающих на катере.Но было и страшно пожар в машинном отделение штормы.

12 апр. 2015 г. в 02:46
На сайте с
10-02-2012

А я вот на Черном море была только в два года и не помню..только как мама сказала что я с пирса в море упала..тогда меня на тот свет забрать хотели-не вышло..теперь сейчас пытаются-а фиг им..Я еще на море хочу побывать..Не зря же в Краснодарский Край приехала..Чтоб мечта идиота сбылась и доча побывала)))))

12 апр. 2015 г. в 02:49
На сайте с
26-09-2012

Я вырос на берегу моря в пгт.Орджоникидзе.Мой дом был в ста метрах от моря.Я в 5лет научился плавать и нырять почти сразу как начал ходить научился плавать.В море себя чувствую как и на земле.Возле дома была лодочная станция причал с деревянных досок.Я из дома летом выходил в одних плавках и на этот причал.Там играли загорали на досках.Приезжих туда не пускали только местных.Родители на конце причала к фонарному столбу приварили прутья получилась лестница.Я там научился нырять вниз головой с высоты до 3этажа мог.Щас тоже могу с катера ныряю еще так летом.

12 апр. 2015 г. в 03:04
На сайте с
26-09-2012

А сколько лет дочке.Смотри осторожно тут на черном море дети тонут.Родители оставляют на надувных матрасах их потом в море уносит сразу а далеко от берега течение сильное можно попасть что даже я не выплыву.А сама умеешь плавать.

12 апр. 2015 г. в 03:10
На сайте с
10-02-2012

Дочке 2 годика почти)Я еще в школу не ходила,а плавать уже умела)

12 апр. 2015 г. в 10:04
Ваше сообщение