Сочуствую всем, кто в Донбаском Аду!
Девченки из Донбаса пишите!
11 апр. 2015 г. в 16:18
Смотрел я этот фильм и тоже смеялся.
Американский Абрамс можно уничтожить одним выстрелом РПГ-7 это старая СССРовская еще разработка.
Буря в пустыне смотрел как американцы там расправились с нашими танками.Это все чес был они авиаудар сделали по ним
Может ты путаешь Т-64 вроде на Украине завод малышева выпускал.Они другие вроде похуже знакомый служил на таком у него гусеницы рвутся или слетают часто.И заряд там снаряды вокруг башни находятся, слабое место если туда что то попадает гильзы снарядов взрываются и башня улетает.У Т-72 уже внизу снаряды.
Извините,может не в тему Вашим танкам..Но я сама с Донбасса и хочу сказать тому парню которого развели на деньги,что ни один нормальный человек у которого разбомбили дом не будет на сайтах знакомств писать в личку и просить помощи..Сами виноваты..Но прочитав сегодня на форуме о вич-беженцах и о разных мнениях в наш адрес..У меня мама числится беженкой в Краснодарском Крае но она не берет гуманитарную помощь так как понимает что у других российских граждан отбирает хлеб.Так вот к чему все это-Я не хочу чтобы Ваши соотечественники ругались между собой из-за нас беженцев..Если у нас украинцы с украинцами договорится не могут,то нация с нацией уж тем более!Живите в Мире и не знайте больше что такое Война!!!
я написал у ней в анкете написано что с Донбаса
Я про те деньги и давно забыл сразу.Просто разговор поддержать написал.
А так американские бронебойные снаряды с сердечником из обедненного урана он не выдержит.
Я тоже хотела Вас поддержать
.И что вы хотите вы приезжаете в россию отнимаете у них работу государство им материальную помощь платит Россия
отнимаете у них работу
что завтра полномасштабная война началась и где они их столько наберут
а нация у нас с вами все же одна, хоть и искусственно поделена.
ей был простой ответ-а вы физически потрудитесь и столько будете зарабатывать
Россия, Иркутск
Абрамс вещь офигенная и реально опасная, но чрезмерно нашпигованная электроникой, а это его главный минус. Там танкистам не нужно думать куда ехать и в кого стрелять, а потуши им связь и всё он практически беспомощный становится.
11 апр. 2015 г. в 23:06