На сайте с
7-02-2012

Сочуствую всем, кто в Донбаском Аду!

Девченки из Донбаса пишите!

11 апр. 2015 г. в 16:18
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Та просто обидно бесит вся эта пропаганда американская какие у них танки крутые самые лучшие в мире Абрамсы.Я например этим интересуюсь мой завод танки делает.Я много прочитал про российский Т-90 и сделал вывод сравнил на самом деле то что американцы пытаются донести типа нас опустить на самом деле не все так как им хотелось бы. 

Абрамс вещь офигенная и реально опасная, но чрезмерно нашпигованная электроникой, а это его главный минус. Там танкистам не нужно думать куда ехать и в кого стрелять, а потуши им связь и всё он практически беспомощный становится.

11 апр. 2015 г. в 23:06
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Смотрел я этот фильм и тоже смеялся.   

Есть еще документальный фильм где американцы пытаются нас опустить типа российские танки Т-72 они там даже из БМП растреливали.Только они умалчивают что перед тем боем по Т-72 авиаудар сделали и те танки уже были уничтожены.

11 апр. 2015 г. в 23:08
На сайте с
26-09-2012

Буря в пустыне смотрел как американцы там расправились с нашими танками.Это все чес был они авиаудар сделали по ним

11 апр. 2015 г. в 23:09
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Американский Абрамс можно уничтожить одним выстрелом РПГ-7 это старая СССРовская еще разработка. 

Нет это то понятно, что борта у них достаточно слабые, а вот лобовую броню уже фиг так просто прошьешь.

11 апр. 2015 г. в 23:10
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Буря в пустыне смотрел как американцы там расправились с нашими танками.Это все чес был они авиаудар сделали по ним 

Да но только в этом же фильме они забыли упомянуть, что нашими танками, несмотря на то что снаряды были еще первого, чуть ли не послевоенного образца, было сожжено порядком 20 абрамсов. А любое бмп просто не в состоянии в условиях реального боя спалить 72-ку. Вон в Сирии 72 против 72 же выходил так он его в корму только со второго выстрела спалил, а там уже боеприпасы другие были. Да и вообще 72 достаточно живучий танк.

11 апр. 2015 г. в 23:15
На сайте с
26-09-2012

Россия пока не может потянуть на такие дорогие танки как у американцев.В россии только Т-90 300 остальные старые Т-72.Но это хорошие танки дороже не значит лучше.Это единственный танк в мире на котором сменный модуль башню с орудием от Т-90 можно на любую Т-72 поставить.А что вы хотите уралвагон завод еле выжил.Там люди зимой работали вокруг станков палатки ставили обтягивали целофаном чтоб не замерзнуть.Заводу бы хана была если Путин не уговорил Индийцев заказ для них сделать.Главный конструктор так работал на заводе что сразу умер там но танки успели сделать и отправить.

11 апр. 2015 г. в 23:18
На сайте с
20-05-2014

и профиль у него намного ниже чем у абрамса, а при учете их стоимости то абрамс не то что т 72 проигрывает а даже т90. Ну не сможет он завалить 4 т90 они его просто со всех сторон разберут в хлам и все на этом геймовер для него настанет а с учетом девальвации рубля уже не 4 а целых 7 получится а тут уже вообще финиш для абрамса

11 апр. 2015 г. в 23:19
На сайте с
20-05-2014

Т 90 уже не уступает абрамсу ни в плане брони ни в плане вооружения. Это очень удачная модернизация и главное что мы легко можем модернезировать любой 72,64, 80 и довести практически до уровня т90

11 апр. 2015 г. в 23:22
На сайте с
26-09-2012

Живучий танк у него только может преимущество быть прицельная дальность больше и то у Т-90 только.А так американские бронебойные снаряды с сердечником из обедненного урана он не выдержит.В российской армии тоже такое есть на случай войны а так используются вольфрамовые стержни уран радиактивный танкисты импотентами становятся от него.

11 апр. 2015 г. в 23:25
На сайте с
26-09-2012

Может ты путаешь Т-64 вроде на Украине завод малышева выпускал.Они другие вроде похуже знакомый служил на таком у него гусеницы рвутся или слетают часто.И заряд там снаряды вокруг башни находятся, слабое место если туда что то попадает гильзы снарядов взрываются и башня улетает.У Т-72 уже внизу снаряды.

11 апр. 2015 г. в 23:28
На сайте с
10-02-2012

Извините,может не в тему Вашим танкам..Но я сама с Донбасса и хочу сказать тому парню которого развели на деньги,что ни один нормальный человек у которого разбомбили дом не будет на сайтах знакомств писать в личку и просить помощи..Сами виноваты..Но прочитав сегодня на форуме о вич-беженцах и о разных мнениях в наш адрес..У меня мама(она естественн - ) числится беженкой в Краснодарском Крае но она не берет гуманитарную помощь так как понимает что у других российских граждан отбирает хлеб.Так вот к чему все это-Я не хочу чтобы Ваши соотечественники ругались между собой из-за нас беженцев..Если у нас украинцы с украинцами договорится не могут,то нация с нацией уж тем более!Живите в Мире и не знайте больше что такое Война!!!

11 апр. 2015 г. в 23:30
На сайте с
26-09-2012

А в Донецке слышал эти украинские Т-64.Путин сначала эту технику старую стал отдавать украине что в Крыму была.Потом передумал чтобы против народа не воевали отдал их ополчению.

11 апр. 2015 г. в 23:30
На сайте с
20-05-2014

Ну и абрамс это та вещь на которой реально ложно воевать, ему реально нужен высококвалифицированный экипаж, а на 64,72,80,90 любого тракториста сажай и он практически как дома будет, а в условиях масштабной войны это офигенный плюс

11 апр. 2015 г. в 23:31
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Может ты путаешь Т-64 вроде на Украине завод малышева выпускал.Они другие вроде похуже знакомый служил на таком у него гусеницы рвутся или слетают часто.И заряд там снаряды вокруг башни находятся, слабое место если туда что то попадает гильзы снарядов взрываются и башня улетает.У Т-72 уже внизу снаряды. 

Это понятно но я говорю о модернизации которую и 64 подвергнуть можно при желании

11 апр. 2015 г. в 23:33
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Извините,может не в тему Вашим танкам..Но я сама с Донбасса и хочу сказать тому парню которого развели на деньги,что ни один нормальный человек у которого разбомбили дом не будет на сайтах знакомств писать в личку и просить помощи..Сами виноваты..Но прочитав сегодня на форуме о вич-беженцах и о разных мнениях в наш адрес..У меня мама числится беженкой в Краснодарском Крае но она не берет гуманитарную помощь так как понимает что у других российских граждан отбирает хлеб.Так вот к чему все это-Я не хочу чтобы Ваши соотечественники ругались между собой из-за нас беженцев..Если у нас украинцы с украинцами договорится не могут,то нация с нацией уж тем более!Живите в Мире и не знайте больше что такое Война!!!  

Да никто вас тут не ругает, все всё понимают. Просто некоторые ваши экземпляры, приехав сюда, ведут себя не по людски, от сюда и разговоры, а так только рады если вы приедете и честно будите здесь работать, а нация у нас с вами все же одна, хоть и искусственно поделена.

11 апр. 2015 г. в 23:37
На сайте с
26-09-2012

Почитайте внимательно что я написал у ней в анкете написано что с Донбаса но живет на украине вроде в Николаеве я туда деньги отправлял.Ну да сам виноват расчемил хлеборезку вот меня и поимели.Я про те деньги и давно забыл сразу.Просто разговор поддержать написал.

11 апр. 2015 г. в 23:37
На сайте с
26-09-2012

Ромашка а как ты хочешь ну если по правде.Большинство людей такие сволочи везде есть в украине и россии хватает.И что вы хотите вы приезжаете в россию отнимаете у них работу государство им материальную помощь платит Россия.Есть нормальные люди да поймут а есть сволочи вы для них беженцы и они будут вас плющить.

11 апр. 2015 г. в 23:43
На сайте с
10-02-2012

Цитата
  я написал у ней в анкете написано что с Донбаса  

Извините конечно,я могу написать что я с Африки и у меня болезнь эбола или как там..помогите и мне пожалуйста)))
Цитата
 Я про те деньги и давно забыл сразу.Просто разговор поддержать написал. 

Я тоже хотела Вас поддержать))

11 апр. 2015 г. в 23:45
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 А так американские бронебойные снаряды с сердечником из обедненного урана он не выдержит. 

Вова в него еще попасть нужно, а учитывая его подвижность и низкий профиль, сделать это не так просто оказывается на практике. В стоячего да че не лупить и не пробивать, зная все его слабые места, а в движении даже при условии попадания он еще и рикошетить не плохо умеет, по этому я и говорю, что абрамсом могут только высококвалифицированные специалисты правильно пользоваться. А вот представь, что завтра полномасштабная война началась и где они их столько наберут??? А война очень мясо любит.

11 апр. 2015 г. в 23:50
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Я тоже хотела Вас поддержать  

Ага все люди братья должны друг другу помагать.Но никто так не делает.Я например не помогаю беженцам мне помогать нечем я пролетарий рабочий завода зарплата не большая.Но я и не против людей кто уехал оттуда и мне ничего не жалко что они отнимают у нас работу помощь эту получают.Мне все что надо у меня уже есть а жить не долго думаю осталось.Другие так не считают.

11 апр. 2015 г. в 23:51
На сайте с
10-02-2012

Цитата
.И что вы хотите вы приезжаете в россию отнимаете у них работу государство им материальную помощь платит Россия  

Простите я ни у кого ничего не отнимаю..я не работаю и ничего не получаю!
Цитата
 отнимаете у них работу 

Знаете когда моя мама дааавно работала на стройке и делала садик причем плата копеечная..дети всетаки..Так вот воспитательница одна сказала что она получает 8тыс а вы типа по 30тыс гастарбайтеры..На что ей был простой ответ-а вы физически потрудитесь и столько будете зарабатывать..И это сказала женщина-москвичка..Было приятно..)

11 апр. 2015 г. в 23:53
На сайте с
26-09-2012

Цитата
что завтра полномасштабная война началась и где они их столько наберут  

Натовская армия очень большая людей много надо.Слышал они сейчас даже представителей сексуальных меншинств берут на службу а раньше такого не делали.

11 апр. 2015 г. в 23:54
На сайте с
10-02-2012

Цитата
  а нация у нас с вами все же одна, хоть и искусственно поделена. 

Я тоже родилась в России))И Бабушка русская..просто замуж за хохла вышла..может я тоже бы была с РФ паспортом)))

11 апр. 2015 г. в 23:57
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ей был простой ответ-а вы физически потрудитесь и столько будете зарабатывать  

Это для меня не новость.Я на заводе работаю слесарем у меня сдельная зарплата.Я могу больше 30заработать а токарь знакомый в одном цеху работаем бывает по 2000рублей всего получает.Потому что он прогуливает или бухает.Может на завод прийти и просто ничего не делать чуть чуть сделает и шарится ходит.

11 апр. 2015 г. в 23:59
На сайте с
26-09-2012

Прикинь и у меня бабушка русская а дед хахол.Просто деда призвали служить в 44г на флот.Так он потом остался служить на черноморском флоте после войны.

12 апр. 2015 г. в 00:02
Ваше сообщение