(((
Во, *Шлях* закрыли... Полтора года тема держалась...
29 мар. 2015 г. в 21:56
опой в здравоохранении.Обычное дело...Не может *скорая* ездить с бригадой санитаров...
Женщина бегала по подъезду стуча в квартиры,нужны были четыре мужика,что бы спустить мужа с инсультом на носилках.Скорая приехала без санитаров и сидела ждала когда супруга приедет с работы и найдет мужиков которые помогут спустить.
Сельское хозяйство не понятно как должно повышать производство,так как дешевых кредитов нет,а государство выделило копейки ,ну этого достаточно я думаю на вскидку...По финансированию не скажу, не вникал...Но вот у нас в округе форсированными темпами строят три(!) тепличных хозяйства, перерабатывающий цех и два свиноводческих комплекса - нашлись видно, денежки...
офигеть,так это для вас нормальное отношение значит,приехала скорая типа спасать но не успела так как полчаса сидела над больным и ждала,Александр, я написал как у нас в подобных (критических) случаях - никто не сидит над больным...А если в Самаре такой бардак, то надо с губернатора спросить, наверняка денег на медицину всем примерно одинаково выделяют...
В Северной Каролине семья попросила полицию проведать престарелого родственника, ветерана войны в Корее, который восстанавливался после операции на сердце. Полиция поехала к нему домой (в полночь! - хотя вызов поступил днем), а когда он не открыл, так как спал, взломали дверь. Проснувшись, он схватил оружие, - они его пристрелили.
http://www.infowars.com/family-asks-cops-to-check-in-on-sick-veteran-cops-break-into-house-kill-him/
когда он не открыл, так как спал, взломали дверь. Проснувшись, он схватил оружие, - они его пристрелили.Ни х себе, навестили дедушку...
нет пациента - нет проблем...
Конечно власть!..Вот и доведите до ее сведения о конкретных фактах безобразий - в облминздрав, в Минздрав, в прокуратуру, в обл.прокуратуру, в общественную приемную президента...А вы мне жалуетесь...
И кто же должен спрашивать Вадим?Не власть ли?
Руководит медгородком,куда повезли с инсультом,некто господин Ренц,по совместительству депутат городской думы от единой россии-партии власти.В местное отделение *ЕР* петицию типа: *Мы, избиратели, очень разочарованы действиями ЕР* в области медицины в лице г-на.Монца...* ну и т.п...Скоро выборы!..Если будет формальная отписка - обращение в политсовет *ЕР*...ну и т.п.
Гордитесь,что одним росчерком пера нам кикос устроить могут?Александр, ну что за паника... Если они могли бы, давно бы нас уничтожили, они спят и видят это...Или думаете, они о нас(вас) заботятся?..
Вы пыль то стряхните патриотическую с себя.Нечем гордится на данный момент,мы полностью зависим от западаА по поводу зависимости и гордости - послушайте еще раз француза и грека, взгляд с другой стороны, так сказать...
я слышал их,им деваться не куда,им совсем плохо.До этого они спокойно хавали кредиты (это греки)и как то не патриотами себя не чувствовалиНу а французы?..
WSJ: на муниципальных выборах во Франции побеждает Путин
17:4531.03.2015 (обновлено: 18:01 31.03.2015)5142771441
Большинство голосов получили партии, поддерживающие политический курс Владимира Путина. Такие результаты показывают, что французам не хватает сильного лидера, пишет американское издание.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150331/1055733229.html#ixzz3VyiwEpGl
Сейчас найду интервью СобчакВот от этого *счастья* избавь пожалуйста...
МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Американский ежедневник Wall Street Journal пишет, что на муниципальных выборах во Франции большинство голосов (54,6%) набрали партии, чьи лидеры поддерживают политику президента России Владимира Путина.
Бывший президент Франции Николя Саркози. Архивное фото
© AP Photo/ Michel Spingler
Политолог: поражение левых может привести Саркози к посту президента
Издание отмечает, что однопартийцы экс-президента Франции Николя Саркози, уверенного, что РФ является естественным партнером Франции получили 29,4% голосов в первом туре голосования. За Национальный фронт, возглавляемый Марин Ле Пен, неоднократно призывавшей страну к стратегическому партнерству с Россией, в первом туре проголосовало 25,2% избирателей.
Как пишет WSJ, популярность Саркози и Ле Пен, положительно относящихся к курсу Владимира Путина, связана с тем, что большинство французов поддерживают идею, что Франции нужен сильный политический лидер
РИА Новости http://ria.ru/world/20150331/1055733229.html#ixzz3VykZB1QR
Россия, Пермь
Думаю для этого и существуют институты власти, которые мы выбираем, голосуем за них, т.е. доверяем им. *Доверяй, но проверяй* - мудрость народная.
30 мар. 2015 г. в 21:29