На сайте с
15-11-2011

(((

Во, *Шлях* закрыли... Полтора года тема держалась...

29 мар. 2015 г. в 21:56
На сайте с
28-09-2012

Да кошмар. Краснодаровщиной пахнет.

30 мар. 2015 г. в 09:11
На сайте с
15-11-2011

Темы закрываются, массированно вывешиваются негативные, тенднциозные, сомнительного происхождения материалы, вывешиваются под замком, превращая сайт из площадки для обмена мнениями в антигосударственное СМИ...Хотя авторы этих материалов имеют собственные ресурсы, но размещают их здесь, оказывая медвежью услугу сайту, оно и понятно - посещаемость сайта превосходит в сотни раз прочие аналогичные ресурсы...

30 мар. 2015 г. в 10:57
На сайте с
28-09-2012

Вадим, так помоешник этот человек, чо тут говорит-то.

30 мар. 2015 г. в 12:14
На сайте с
15-11-2011

Да нормальный в общем-то человек...Просто на изломе истории попал в крутой замес - как, впрочем, многие из нас, и не каждый невозмутимо выдержал этот дрифт - отсюда и мучительные вопросы: *кто виноват и что делать?*, и эксперименты с изменением сознания, и пр...И кто-то нашел для себя ответ: *Кругом дерьмо, Истина - в дерьме!*, и теперь не столько пытается убедить в этом окружающих, сколько самому себя утвердить в своих выводах, в их верности и истинности...

30 мар. 2015 г. в 12:36
На сайте с
31-08-2010

Слушайте,ну Док всё по делу говорит в приципе,просто эмоционирует,есть кончно чуток зомбирования,но у вас это тоже прослеживалось.В россии два вида зомби,одни западного происхождения,другие кремлевские,вот они и грызут друг друга,а кремль и запад в сторонке смотрят кто кого

30 мар. 2015 г. в 15:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
и теперь не столько пытается убедить в этом окружающих, сколько самому себя утвердить в своих выводах, в их верности и истинности  

А с возрастом и от болезности- это будет только прогрессировать

30 мар. 2015 г. в 16:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 В россии два вида зомби,одни западного происхождения,другие кремлевские,вот они и грызут друг друга,а кремль и запад в сторонке смотрят кто кого 

Александр, мне пофигу, кто и как кого грызёт. Я заработаю при любой власти. Просто если уж оделись в белые одежды, то пусть до конца последовательны будут. А то вякают, что мол вот, тв зомбируются, ещё там чем-то. А сами не то что не гнушаются фэйками, но и свято верят в непогрешимость неполживых сми, которых они вдруг считают *авторитетными источниками*, а так же сами и создают *доказательства*.
Опять же, если почитать Лождь, Эхо ти тому подобный мусор, то там слова проскакивают.. *биомасса*, *анчоусы*, *недолюди*.. Это про большую часть России. А с какого перепуга они себя возомнили белой костью, непонятно. Лучше бы поучились, как электорат на свою сторону тягать.
И заметь, что с удовольствием цитируют, приносят ссылки, где про всякие *биомассы* пишут, почему-то уверенные, что это не про них. А ведь говорящие не говорят, кого конкретно имеют ввиду. Думают, что не про них.
Как ведро с помоями не укрась, оно всё равно с помоями останется. .

30 мар. 2015 г. в 16:13
На сайте с
31-08-2010

Ну это интересно,если тебе всё равно какая власть в принципе,то выходит просто посабачится заходила.Док то хоть идейный,он четко говорит ,что руководство ничего хорошего не делает и его нужно менять.И он прав в этом,оголившиеся проблемы тому свидетельствуют,а то что эмоционирует,так это на общую картинку не влияет..

30 мар. 2015 г. в 17:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Ну это интересно,если тебе всё равно какая власть в принципе,то выходит просто посабачится заходила

Что значит посабачится?
Да, мне всё равно какая власть, если она действительно власть. А не то, что предлагает оппозиция. Потому что когда происходят всякие свержения и революции- на время наступает безвластие. Вот 90-е года это безвластие, 10 лет между прочим. А разрушать, всегда быстрее, чем строить.
На Украине сейчас власть?

30 мар. 2015 г. в 18:58
На сайте с
31-08-2010

Сейчас тебя устраивает власть,я так понимаю.Власть,которая в результате просчетов своих завела страну в опу,тебя устраивает?!Ну и как к этому относится прикажешь?
Ладно завела,так она ещё и не собирается выводить.Решения антикризисные просто не укладываются в голове.
А вам то ,что,вам главное ,что бы фашистов в чужой стране побольше перебили,а как простые люди в россии стали жить и жили по барабану,выходит?!
Вот это оппозиция и пытается донести до людей,прежде всего нужно думать о россиянах,как им живётся,и решать их проблемы.....

30 мар. 2015 г. в 19:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
.Власть,которая в результате просчетов своих завела страну в опу,тебя устраивает?!Ну и как к этому относится прикажешь?
Ладно завела,так она ещё и не собирается выводить.Решения антикризисные просто не укладываются в голове.   
Объясните, пжлста, простому обывателю в чём именно выражается, что страна в заднице? В чём именно просчёты и т.д.? Вопрос задаю без всякой политизированности, просто действительно интересно.

30 мар. 2015 г. в 19:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Власть,которая в результате просчетов своих завела страну в опу,тебя устраивает?!Ну и как к этому относится прикажешь?

У Блумберга (вполне оппозиционного))) другое мнение:

Цитата
 Bloomberg: экономическая команда Путина творит в России чудеса 

Ссылка:Цитата
 https://news.mail.ru/economics/21543702/ 

Понятно, что изменение макроэкономических показателей не так явно и моментально отражается на жизни населения, но...

30 мар. 2015 г. в 20:01
На сайте с
15-11-2011

В качестве прикола: Цитата
 В Москве эвакуаторы вывезли около 10 автомобилей сотрудников администрации президента России, припаркованных напротив входа в здание ведомства, сообщил в своем блоге председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. По его словам, инцидент произошел накануне совещания Совета по правам человека при президенте РФ, посвященного проблеме защиты прав автомобилистов, в том числе конституционности платной парковки и принудительной эвакуации машин, введенных московскими властями.

Эвакуация была осуществлена несмотря на то, что у сотрудников ведомства имелись пропуска, разрешающие стоянку в этом месте. «При эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», – отметил Кабанов. 

30 мар. 2015 г. в 20:05
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Вот это оппозиция и пытается донести до людей,прежде всего нужно думать о россиянах,как им живётся,и решать их проблемы.....  

Ещё раз. Оппозиция, которая позволяет высказывания в стиле: *быдло*, *биомасса*, *анчоусы*, *маргиналы*, *недолюди* - в адрес большинства населения от якобы желающих раскрыть глаза белых костей... Что стоит ждать от них? Покращений?
Вся эта оппа бесновалась на майдане, до коих нам дела не было. Мы к Олимпиаде готовились.

30 мар. 2015 г. в 20:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ещё раз. Оппозиция, которая позволяет высказывания в стиле: *быдло*, *биомасса*, *анчоусы*, *маргиналы*, *недолюди* - в адрес большинства населения от якобы желающих раскрыть глаза белых костей... 
Угу, они хотят посвятить *биомассе* *быдлу* *анчоусам* свой революционный порыв, все свои силы, и сделать их жизнь лучше...

30 мар. 2015 г. в 20:29
На сайте с
31-08-2010

Маклауд,сегодня столкнулся с опой в здравоохранении.
Женщина бегала по подъезду стуча в квартиры,нужны были четыре мужика,что бы спустить мужа с инсультом на носилках.Скорая приехала без санитаров и сидела ждала когда супруга приедет с работы и найдет мужиков которые помогут спустить.
У человека инсульт напоминаю,а у них там какое то окно существует которое нужно не упустить.Так вот эта женщина торопилась потому что говорит может не успеть в это окно,так как больному прежде чем выписывают назначения ,сначала пишут кучу бумаг о прибытии.Это второй инсульт у него,в первый раз не успели
Вот в это и отображает в какую опу загнала нас власть,я не знаю как назвать такую власть,как можно за неё впрягаться.
Про растущие цены,и стоящие как кремень на месте зарплаты при этом,сокращения.Люди экономить начали,копейки считать,это как нормально нам власть устроила?

30 мар. 2015 г. в 20:32
На сайте с
28-09-2012

Цитата
свой революционный порыв, все свои силы, и сделать их жизнь лучше...   

Да. Именно так. Исправить ошибки 90-х. Ведь, собстно, вся нынешняя оппа - постаревшая дискотека тех лет.

30 мар. 2015 г. в 20:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд,сегодня столкнулся с опой в здравоохранении.
Женщина бегала по подъезду стуча в квартиры,нужны были четыре мужика,что бы спустить мужа с инсультом на носилках.Скорая приехала без санитаров и сидела ждала когда супруга приедет с работы и найдет мужиков которые помогут спустить.  
Сам сталкивался с такой ситуацией этой зимой, к сожалению. Но это частный случай. Я почему свой вопрос задал? Просто я плохо разбираюсь в управлении государством и это нормально ))) Я вижу, что власть что-то делает, принимает законы и т.д., но некоторые власть критикуют и обвиняют. Вот я и хочу понять, что именно власть делает неправильно? Меня интересуют её конкретные ошибки, например такой-то закон или ещё что-то конкретное. Чтоб это можно было предметно обсуждать, а не кидаться здесь глобальными обвинениями, что буквально всё плохо.

30 мар. 2015 г. в 20:50
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Ещё раз. Оппозиция, которая позволяет высказывания в стиле: *быдло*, *биомасса*, *анчоусы*, *маргиналы*, *недолюди* - в адрес большинства населения от якобы желающих раскрыть глаза белых костей... Что стоит ждать от них? Покращений?
Вся эта оппа бесновалась на майдане, до коих нам дела не было. Мы к Олимпиаде готовились.
какая это оппозиция,это как раз такие же ,для по ругаться .
оппозиция принимает участия во всяких дебатах ,грамотно указывают на недостатки власти,на их просчеты,аргументируя цифрами ,фактами .
Это те же самые руководители крупных предприятий,научные деятели,всяческие эксперты которых приглашают на дебаты.И лично для меня,в этих дебатах что касается внутренних дел,а сейчас и по Украине,более убедительнее оппозиция

30 мар. 2015 г. в 20:52
На сайте с
28-09-2012

aleksander   А ты слышал как нас зомбируют? Ты ещё там с этой женщиной посмотри видео, если не видел.
Так вот на её информацию ссылаются, правда без ссылок, приходилось самим искать первоисточник. Так вот, ссылалось радио Эхо Москвы !!!
Не пожалей времени, глянь.

30 мар. 2015 г. в 20:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Это те же самые руководители крупных предприятий,научные деятели,всяческие эксперты которых приглашают на дебаты.  

Это кто? Дай хоть ссыль на пару дебатов. Я действительно не смотрю тв.

30 мар. 2015 г. в 20:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Про растущие цены,и стоящие как кремень на месте зарплаты при этом,сокращения.Люди экономить начали,копейки считать,это как нормально нам власть устроила?  
Вспомни как жили в 90-е прошло всего 15 лет, страна изменилась к лучшему и намного
А растущие сейчас цены и замороженные зарплаты ... я считаю, нужно потерпеть, не мы этот кризис спровоцировали. И я доволен реакцией на него нашего Правительства!

30 мар. 2015 г. в 20:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Перед этим достали гроши последние и затарились шубами, техникой и золотом и автомобилями. В иносми охреневали глядя на эту вакханалию.

30 мар. 2015 г. в 21:00
На сайте с
31-08-2010

Маклауд.Предметно,Док вам тут выкладывал положение в здравоохранении,и как правительство с этим борется.А решило оно бороться оригинальным способом,урезав бюджет здравоохранения.
Сельское хозяйство не понятно как должно повышать производство,так как дешевых кредитов нет,а государство выделило копейки ,ну этого достаточно я думаю на вскидку...

30 мар. 2015 г. в 21:06
На сайте с
31-08-2010

Бабка извини,такую фигню даже не буду смотреть.
Смотрю исключительно где есть несколько мнений,смотрю и делаю для себя выводы.
Сейчас может чего найду,выложу посмотреть

30 мар. 2015 г. в 21:14
Ваше сообщение