(((
Во, *Шлях* закрыли... Полтора года тема держалась...
29 мар. 2015 г. в 21:56
и теперь не столько пытается убедить в этом окружающих, сколько самому себя утвердить в своих выводах, в их верности и истинности
В россии два вида зомби,одни западного происхождения,другие кремлевские,вот они и грызут друг друга,а кремль и запад в сторонке смотрят кто кого
Ну это интересно,если тебе всё равно какая власть в принципе,то выходит просто посабачится заходила
.Власть,которая в результате просчетов своих завела страну в опу,тебя устраивает?!Ну и как к этому относится прикажешь?Объясните, пжлста, простому обывателю в чём именно выражается, что страна в заднице? В чём именно просчёты и т.д.? Вопрос задаю без всякой политизированности, просто действительно интересно.
Ладно завела,так она ещё и не собирается выводить.Решения антикризисные просто не укладываются в голове.
Власть,которая в результате просчетов своих завела страну в опу,тебя устраивает?!Ну и как к этому относится прикажешь?
Ладно завела,так она ещё и не собирается выводить.Решения антикризисные просто не укладываются в голове.
Bloomberg: экономическая команда Путина творит в России чудеса
https://news.mail.ru/economics/21543702/
В Москве эвакуаторы вывезли около 10 автомобилей сотрудников администрации президента России, припаркованных напротив входа в здание ведомства, сообщил в своем блоге председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. По его словам, инцидент произошел накануне совещания Совета по правам человека при президенте РФ, посвященного проблеме защиты прав автомобилистов, в том числе конституционности платной парковки и принудительной эвакуации машин, введенных московскими властями.
Эвакуация была осуществлена несмотря на то, что у сотрудников ведомства имелись пропуска, разрешающие стоянку в этом месте. «При эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», – отметил Кабанов.
Вот это оппозиция и пытается донести до людей,прежде всего нужно думать о россиянах,как им живётся,и решать их проблемы.....
Угу, они хотят посвятить *биомассе* *быдлу* *анчоусам* свой революционный порыв, все свои силы, и сделать их жизнь лучше...
Ещё раз. Оппозиция, которая позволяет высказывания в стиле: *быдло*, *биомасса*, *анчоусы*, *маргиналы*, *недолюди* - в адрес большинства населения от якобы желающих раскрыть глаза белых костей...
свой революционный порыв, все свои силы, и сделать их жизнь лучше...
Маклауд,сегодня столкнулся с опой в здравоохранении.Сам сталкивался с такой ситуацией этой зимой, к сожалению. Но это частный случай. Я почему свой вопрос задал? Просто я плохо разбираюсь в управлении государством и это нормально ))) Я вижу, что власть что-то делает, принимает законы и т.д., но некоторые власть критикуют и обвиняют. Вот я и хочу понять, что именно власть делает неправильно? Меня интересуют её конкретные ошибки, например такой-то закон или ещё что-то конкретное. Чтоб это можно было предметно обсуждать, а не кидаться здесь глобальными обвинениями, что буквально всё плохо.
Женщина бегала по подъезду стуча в квартиры,нужны были четыре мужика,что бы спустить мужа с инсультом на носилках.Скорая приехала без санитаров и сидела ждала когда супруга приедет с работы и найдет мужиков которые помогут спустить.
Ещё раз. Оппозиция, которая позволяет высказывания в стиле: *быдло*, *биомасса*, *анчоусы*, *маргиналы*, *недолюди* - в адрес большинства населения от якобы желающих раскрыть глаза белых костей... Что стоит ждать от них? Покращений?какая это оппозиция,это как раз такие же ,для по ругаться .
Вся эта оппа бесновалась на майдане, до коих нам дела не было. Мы к Олимпиаде готовились.
Это те же самые руководители крупных предприятий,научные деятели,всяческие эксперты которых приглашают на дебаты.
Про растущие цены,и стоящие как кремень на месте зарплаты при этом,сокращения.Люди экономить начали,копейки считать,это как нормально нам власть устроила?Вспомни как жили в 90-е прошло всего 15 лет, страна изменилась к лучшему и намного
Про растущие цены,и стоящие как кремень на месте зарплаты при этом,сокращения.Люди экономить начали,копейки считать,это как нормально нам власть устроила?
Египет
30 мар. 2015 г. в 09:11