Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правдивость.
Можно ли считать правдивым, человека, говорящего гадости?
28 мар. 2015 г. в 13:13
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
каждый думает в меру своей испорченности.
29 мар. 2015 г. в 08:01
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Ужас. Правда, у каждого своя. Гадости, говорят те кто....Любаша, вопрос научитесь формулировать. Дебаты это здорово, но...
29 мар. 2015 г. в 08:14
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
А почему бы и нет, когда говорят правду- гадскому человеку- в гадской форме- он этого вполне заслуживает.
29 мар. 2015 г. в 08:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
ЛюдмилкаУ Людмилы аватарка как у Скальда...Иркутский тренд?..
Россия, Иркутск

29 мар. 2015 г. в 08:26
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Нет, даже не задумывалась об этом... забавно. Долго искала, это единственное, что хоть как то мне подходит. Вадик 

29 мар. 2015 г. в 08:43
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Во точно как двое из ларца! Люда мои извинения 

29 мар. 2015 г. в 08:53
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Да харэ! Я конечно люблю этого типа, но ник мой, сугубо!
29 мар. 2015 г. в 09:26
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
снимаю с себя почетное звание- самый наблюдательный пользователь и под звук барабана передаю Вадиму .

29 мар. 2015 г. в 10:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я поддержала вас-а вы не поняли))))))))))
Любаша спала уже,да и не было у меня к Фее грубости,шутка с улыбкой и смайликом.или вам только грубости нужны,а на шутки рассудка не хватает?Любаша, только без грубости, пожалуйста, правду пытайтесь донести мне) С чего вы решили, что мне грубости нужны? Вы, наверное, не выспались? А про рассудок в мой адрес- это мне неприятно. Может, и отвратительно.
Я поддержала вас-а вы не поняли))))))))))
29 мар. 2015 г. в 10:37
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
это был вопрос.а вы нормально спали?
29 мар. 2015 г. в 10:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
это был вопрос.а вы нормально спали?Нормально.
29 мар. 2015 г. в 10:42
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Люба держи пестик- пиф паф и дело в шляпе 

29 мар. 2015 г. в 10:46
Go_нах_
В бане
США
Эко весна распоясалась в этом году,любо-дорого

29 мар. 2015 г. в 10:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Эко весна распоясалась в этом году,любо-дорогов чём это выражается в этой теме?
29 мар. 2015 г. в 10:55
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стоит обратить внимание на то, как кто-то тут общается, на сайте. Если пишет гадости, то разве может быть это правдой? Если человек пишет гадости, значит его **правдивая** информация окрашена в раздражительность, в злость, а значит уже НЕ правдива. По тому и написал в кавычках.
Любой, кто окрашивает свою правду в негативные эмоции ЛЖЕЦ!
Любой, кто окрашивает свою правду в негативные эмоции ЛЖЕЦ!
29 мар. 2015 г. в 15:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Леся
Негативные эмоции -это не значит, что неправда. Негативные эмоции иногда бывают разумными, а иногда- нет. Но в любом случае-это плохо. Правда от этого страдает.
Негативные эмоции -это не значит, что неправда. Негативные эмоции иногда бывают разумными, а иногда- нет. Но в любом случае-это плохо. Правда от этого страдает.
29 мар. 2015 г. в 16:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Привет, Лесь)))))))
29 мар. 2015 г. в 17:37
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
шедеврально
А правда сама по себе не страдает ни от чего, страдают те, кто воспринимает её страдальчески
шедеврально

29 мар. 2015 г. в 17:47
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Например
Негативные эмоции иногда бывают разумными,
Например

29 мар. 2015 г. в 17:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На подобные действия есть множество ответов.
Например: Тоже изменять , на зло. Воткнуть ему нож в горло, пока спит. Подложить наркотики в карман и вызвать ментов и тд и тп... да наконец просто скандал... Но все это буде ложно...
Но наверное в спокойном состоянии можно все изложить правильно(правдиво) и решить вопрос так или иначе.
Но к слову сказать, любовь подразумевает именно то, что бы предмету любви было хорошо. А раз хочется, что бы мне было хорошо, от правильного, нужного и приятного мне, его поведения, то это и не любовь наверное , а что-то другое..
Но вы и не про любовь пишете а про то что МОЙ парень.. вы его купили, приватизировали

мне мой парень изменяет, и что..,
мне теперь позитивно нужно к этому отнoстноситься и говорить....:
Продолжай в том же духе, любимый, главное, чтобы тебе было хорошо....))
На подобные действия есть множество ответов.
Например: Тоже изменять , на зло. Воткнуть ему нож в горло, пока спит. Подложить наркотики в карман и вызвать ментов и тд и тп... да наконец просто скандал... Но все это буде ложно...
Но наверное в спокойном состоянии можно все изложить правильно(правдиво) и решить вопрос так или иначе.
Но к слову сказать, любовь подразумевает именно то, что бы предмету любви было хорошо. А раз хочется, что бы мне было хорошо, от правильного, нужного и приятного мне, его поведения, то это и не любовь наверное , а что-то другое..
Но вы и не про любовь пишете а про то что МОЙ парень.. вы его купили, приватизировали

29 мар. 2015 г. в 18:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вот предположим, Жук мне бы сказал * Что ты городишь тут о правде, ты же дура!*
Я бы возмутилась, что это неправда, я не дура, у меня нет справки!* Моё возмущение-была бы негативная эмоция. Но -это правда была бы, потому что справки нет. Но разумная почему она? Потому что идёт эта негативная эмоция от принципа-так не должно быть! Это несправедливо! А негативная почему? Потому что фраза о том , что я-дура вывела бы меня на эмоции и сподвигла к защите бы и поиску справедливости.
Вот пример разумного негатива.
НапримерПример:
Я бы возмутилась, что это неправда, я не дура, у меня нет справки!* Моё возмущение-была бы негативная эмоция. Но -это правда была бы, потому что справки нет. Но разумная почему она? Потому что идёт эта негативная эмоция от принципа-так не должно быть! Это несправедливо! А негативная почему? Потому что фраза о том , что я-дура вывела бы меня на эмоции и сподвигла к защите бы и поиску справедливости.
Вот пример разумного негатива.
29 мар. 2015 г. в 18:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть, вот это
Цитата
Воспринимается как гадость
ну Жук...., ну вот а сам А?
называется....., хочешь докапаться-спроси сколько времени
То есть, вот это
Цитата
Воспринимается как гадость

29 мар. 2015 г. в 18:42
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Такое выражение уже не может являться правдой. ибо окрашено... негативной эмоцией...
Если на стену наклеить раскрашенную под дуб бумагу, разве железобетонная стена от этого станет дубовой?
Такое выражение уже не может являться правдой. ибо окрашено... негативной эмоцией...
Если на стену наклеить раскрашенную под дуб бумагу, разве железобетонная стена от этого станет дубовой?
29 мар. 2015 г. в 18:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Но эта неправда породит негатив , разумный.
Такое выражение уже не может являться правдой. ибо окрашено... негативной эмоцией...Ну, в общем, да. Это неправда
Но эта неправда породит негатив , разумный.
29 мар. 2015 г. в 18:51
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть, в ответ на неправду, родиться негатив и он может быть разумным?
Разве негатив может быть разумным
Когда негатив, человек выходит из себя, из своего разума...
и несет всякую чушь...

Ну, в общем, да. Это неправда Но эта неправда породит негатив , разумный.
То есть, в ответ на неправду, родиться негатив и он может быть разумным?
Разве негатив может быть разумным
Когда негатив, человек выходит из себя, из своего разума...
и несет всякую чушь...

29 мар. 2015 г. в 19:08