На сайте с
15-04-2013

привет мужикам!!!))))

быть может кто избавит от венца безбрачия?))) я хорошая и добрая))))) честно честно)))

21-03-2015 10:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
зачем нужна девушка из *общества *  

Ничегошеньки ты не поняла)
Цитата
мы все живем в одном культурном пространстве  

Скорее всего каждый сам выбирает то общество в котором живёт.
*Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу*(с)
Попробую объяснить на сколько это возможно...
У меня есть знакомые живущие в деревне, без образования. И даже там женщины обращаются к мужчинам - мужчины. Может быть детей до 5 лет называют иногда ласково *мужичок*, но потом нет такого...ну в редких исключениях. Везде же есть исключения из правил
Матом тоже ругаются некоторые...но в тех семьях где я бываю - женщины не ругаются, по крайней мере я не слышал.
Жаловался один брат, что мол одни девки дома. У него две дочери.
А я приходя к ним в дом испытываю удовлетворение от чистоты и комфортности.
Ведь дочки впитывают всё от матери и плохое и хорошее.
Муж ругается - он мужчина, но ведь женщина мотивирует мужчину на хорошее своим поведением.
Короче вряд ли поймешь навен
Образование не всегда даёт истинное воспитание. Возьмём в пример К.Собчак

22-03-2015 12:22
На сайте с
21-10-2012

Компотик девушка молодая, надеюсь примет к сведению критические замечания и откорректирует свое поведение. (если честно , с Саней я согласна , грубовато название темы звучит )

22-03-2015 12:30
На сайте с
15-04-2013

много слов ,мыслей промелькнуло в голове.. я исправлюсь ,обещаю

22-03-2015 13:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 много слов ,мыслей промелькнуло в голове.. я исправлюсь ,обещаю 
не обращай внимание.Мужиками их назвали-им не понравилось.А у нас чего все такие гламурные и нежные стали?Или тут типа все пацаны по понятиям,что им слово мужик уже статус понизило?Так пацаны мимо пройдут-это ведь не к ним обращались

22-03-2015 13:41
На сайте с
21-01-2014

Не люблю слово: мужики! Мужчина- это класс общества, равно, как и женщина. А пацаны - ой как нравится... старею, на молодятинку потянуло

22-03-2015 15:36
На сайте с
7-09-2014

девушка с юмором, а вы щеки надули)))Думала мужчина,что за чертовщина...

22-03-2015 16:08
На сайте с
21-01-2014

Хто щёки надул? Ленка, кто козёл?

22-03-2015 16:32
На сайте с
7-09-2014

от слова мужик волосы дыбом встали. Людмила ты ещё такое страшное слово написала К.....л.Не дай Бог тебе узнать, что за него бывает...)))

22-03-2015 17:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 что ты меня обижаешь несчастную?

Упс) Увлёкся полемикой с т.Наей
Где я обидел автора лично?
Сам ник мне приятен на слух, так как люблю компот
И я просто ни как не ожидал прочитать из таких милых уст слово *мужик*)
Это всё-равно что для девушки прочитать слово: *Привет тёлки*
Улавливаешь параллель?
Например, если ко мне обратиться девушка с фразой: - Слышь мужик помоги поменять колесо!
То конечно она услышит в ответ: _ Слышь бабьё! Дома сиди борщ готовь!
А если: *Молодой человек не поможете? У меня оказия случилась с колесом...*
Да с превеликим удовольствием помогу)
Цитата
я исправлюсь ,обещаю  

Надеюсь на благоразумие и мудрость

22-03-2015 17:23
На сайте с
15-04-2013

да всё всё уяснила уже целиком и полностью

22-03-2015 17:41
На сайте с
1-04-2011

Опыт не пропьешь

22-03-2015 18:05
На сайте с
11-12-2013

Вряд ли ТС вложил в слово мужик тот смысл, который уловил Александр 163.

22-03-2015 18:16
На сайте с
21-08-2011

Вы тут еще разведите блЁвань.
Блатной
Мужик
Козел
Обиженный
И ну давай.... по понятиям, о которых, в большинстве своем, понятия не имеете.
Лишь бы пальцы распушить...

22-03-2015 19:21
На сайте с
12-03-2014

Цитата
А если: *Молодой человек не поможете? У меня оказия случилась с колесом...*
Да с превеликим удовольствием помогу)   
какое счастье, что я живу на юге. Мне и просить не приходится. Пару машин сами останавливаются.
Вот ВЫ Александр, как обычно влезете со своими интересными понятиями, чего барышне мозги лечите? не понравилось ,идите дальше. Не Ваш идеал. Плоха для Вас, впрочем как и все. Прям как то угнетаете меня. Идеалист......

Цитата
да всё всё уяснила уже целиком и полностью  
лапочка, нашли кого слушать и уяснять. Не ,лучше другого мужика-мужичка поищите себе. Этот у нас возвышенный дюже...

22-03-2015 20:15
На сайте с
11-12-2013

Девочка всего лишь ищет своего мужчину. Найдет и будет счастлива!
А все неудовлетворенные и обиженные жизнью будут и дальше нести свой негатив, только уже без нее

22-03-2015 20:23
На сайте с
15-04-2013

27 лет прожила...впервые вижу такую реакцию на слово мужик,уже даже смешно становится
Александр163 Вас наверное и Сашкой боязно назвать наверное,ТОЛЬКО Александр и наверное на Вы и шепотом

23-03-2015 03:28
На сайте с
11-06-2013

Компотик, да не обращай внимания)) контингент сильной половины тут такой. одна половина гламурных геев, другая коловшихся сидельцев. в прошлом или настоящем))) конечно есть не большой процент мужчин с большой буквы но он как правило всерьез и надолго занят. и без боя его не отдадут))) мой сынишка когда я его спрашиваю кто ты? отвечает я музик))) и этим все сказанно. очень трудно среди говна розу отыскать но пытаться нужно. так что успехов и терпения. девченка ты симпатичная не забитая, так что респект и удачи.

23-03-2015 13:14
На сайте с
20-05-2014

У каждого свои понятия о прекрасном. Для кого то слово мужик кажется чем то ужасным для кого то еще какое слово страшное. Под каждого подстраиваться устанешь так что будь собой а то проживешь не свою жизнь по итогу

23-03-2015 13:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 по понятиям 

Да тут не в понятиях дело.
А в обычной этике общения. Тебе как человеку с культурной столицы знать просто обязательно
Цитата
не понравилось ,идите дальше. Не Ваш идеал. Плоха для Вас, впрочем как и все. Прям как то угнетаете меня. Идеалист......   

Смысл то в том что понравилась)
Хабалок нет резона учить и переучивать, пусть хоть она образованная и с приданным
Цитата
27 лет прожила...впервые вижу такую реакцию на слово мужик,уже даже смешно становится  

Вот ты мне скажи , как ты отнесешься к обращению в твой адрес: *Привет баба*!
Я уверен что расплывешься в улыбке и подпрыгнешь от восторга и удовольствия И будешь ходить прям такая радая, такая радая что сил прям нет
Короче будешь счастливой
Цитата
Вас наверное и Сашкой боязно назвать наверное,ТОЛЬКО Александр и наверное на Вы и шепотом  

На Вы не обязательно, но при первом знакомстве это обыденно называть на Вы.
А уменьшительно-ласкательные формы имени можете называть только тет-а-тет, при желании шепотом
Цитата
 Девочка всего лишь ищет своего мужчину. Найдет и будет счастлива!  

Согласен. Пожелаем ей удачи)

23-03-2015 13:54
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Вот ты мне скажи , как ты отнесешься к обращению в твой адрес: *Привет баба*!
Я уверен что расплывешься в улыбке и подпрыгнешь от восторга и удовольствия И будешь ходить прям такая радая, такая радая что сил прям нет
Короче будешь счастливой
Ну справедливости ради, лично вас Александр, она мужиком не называла. а всего лишь поприветствовала мужиков. Если вы себя не относите к данной категории лиц, ну и пройдите мимо

23-03-2015 15:16
На сайте с
21-08-2011

Мне бы теплую бабу под бок, снежную бабу , не предлагать...

23-03-2015 16:41
закрытьВаше сообщение