привет мужикам!!!))))
быть может кто избавит от венца безбрачия?))) я хорошая и добрая))))) честно честно)))
21-03-2015 10:00
много слов ,мыслей промелькнуло в голове.. я исправлюсь ,обещаюне обращай внимание.Мужиками их назвали-им не понравилось.А у нас чего все такие гламурные и нежные стали?Или тут типа все пацаны по понятиям,что им слово мужик уже статус понизило?Так пацаны мимо пройдут-это ведь не к ним обращались
что ты меня обижаешь несчастную?
я исправлюсь ,обещаю
А если: *Молодой человек не поможете? У меня оказия случилась с колесом...*какое счастье, что я живу на юге. Мне и просить не приходится. Пару машин сами останавливаются.
Да с превеликим удовольствием помогу)
да всё всё уяснила уже целиком и полностьюлапочка, нашли кого слушать и уяснять. Не ,лучше другого мужика-мужичка поищите себе. Этот у нас возвышенный дюже...
по понятиям
не понравилось ,идите дальше. Не Ваш идеал. Плоха для Вас, впрочем как и все. Прям как то угнетаете меня. Идеалист......
27 лет прожила...впервые вижу такую реакцию на слово мужик,уже даже смешно становится
Вас наверное и Сашкой боязно назвать наверное,ТОЛЬКО Александр и наверное на Вы и шепотом
Девочка всего лишь ищет своего мужчину. Найдет и будет счастлива!
Вот ты мне скажи , как ты отнесешься к обращению в твой адрес: *Привет баба*!
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ничегошеньки ты не поняла)
Цитата
Скорее всего каждый сам выбирает то общество в котором живёт.
*Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу*(с)
Попробую объяснить на сколько это возможно...
У меня есть знакомые живущие в деревне, без образования. И даже там женщины обращаются к мужчинам - мужчины. Может быть детей до 5 лет называют иногда ласково *мужичок*, но потом нет такого...ну в редких исключениях. Везде же есть исключения из правил
Матом тоже ругаются некоторые...но в тех семьях где я бываю - женщины не ругаются, по крайней мере я не слышал.
Жаловался один брат, что мол одни девки дома. У него две дочери.
А я приходя к ним в дом испытываю удовлетворение от чистоты и комфортности.
Ведь дочки впитывают всё от матери и плохое и хорошее.
Муж ругается - он мужчина, но ведь женщина мотивирует мужчину на хорошее своим поведением.
Короче вряд ли поймешь навен
Образование не всегда даёт истинное воспитание. Возьмём в пример К.Собчак
22-03-2015 12:22