привет мужикам!!!))))
быть может кто избавит от венца безбрачия?))) я хорошая и добрая))))) честно честно)))
21-03-2015 10:00
быть может кто избавит от венца безбрачия?)))Скорее всего, Вам следует искать специалиста с подобным объявлением (наличие запятой обязательно!): «Снимаю, порчу! Недорого! Гарантия!»
я хорошая и добрая)))
Девчули, совет вам от меня... Прежде, чем идти к колдунье снимать венец безбрачия, попробуйте самостоятельно снять перед мужчиной трусы и лифчик и приготовьте ему поесть.. Может, само всё наладится...)))
привет мужикам!!!))))
Хотел спросить про приданое, про хозяйственность, про ....
Белорусы прямо молодцы. Молодец, Женя))))
может и девушка хозяйственная, и с приданным, и.... просто ищет мужчину старше себя, чтоб за всем этим хозяйством следить, одной-то тяжеловато... Просто попадаются пареньки, которые не могут с хозяйством справится, вот и обратилась к настоящим мужикам, которые и дров нарубят, огород вспашут, ремонт дома сделают
Саня, ну ты совсем неправ
ты думаешь что леди матом не ругаются, еще как ..
Или Вы свои скрытые мотивы обличаете)
а вот в квартире ремонт не помешал бы...
Понимаешь о чем я?) Ну это от воспитания зависит конечно.эх Саня, Саня тебе зачем нужна девушка из *общества *))), твое желание напоминает ситуацию когда в 17 году красногвардейцы женились на дворянках. чтобы поднять свой статус, мы все живем в одном культурном пространстве , и какие то выпадения из этой среды возможны в каких то ну уж совсем исключительных случаях , у тебя есть все шансы, при этой погоне за внешним лоском, просмотреть искреннего и открытого человека.
Россия, Ставропольский край
Может-это судьба
21-03-2015 11:08