На сайте с
8-06-2013

Ждём!

.

11-03-2015 14:44
На сайте с
20-05-2014

Вы и чеченцев защищаете?Нет, не пойдет. Их следовало вытравливать как тараканов. Всех.И можно было это сделать, можно. Перекрыть ущелья, границу с Грузией и отстреливать ,всё это было осуществимо. Но один- политический импотент, второй- испугался и платит бандитам дань пожизненную,на деньги Москвы готовятся боевики десятками тысяч и вооружаются.
второе к этому

18-03-2015 07:59
На сайте с
20-05-2014

Че то вроде цитировал, а прошло как обычные сообщения.

18-03-2015 08:00
На сайте с
20-05-2014

А вообще если честно, задрала эта либеральная интеллигенция. Хотите жить как на любимом вами западе, собирайте свои манатки и валите туда жить! Тут ни кто не расплачется!

18-03-2015 08:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Например, как этот сайт... 
прекрасно понимаю Морлока

18-03-2015 08:06
На сайте с
5-03-2013

Вот я чем больше вас читаю, тем меньше могу понять. Мне кажется очевидным то, что Россию провоцируют со всех сторон. Мы достаточно адекватно реагируем: на санкции, на голословные обвинения. Пытаемся решить ситуацию дипломатическим путем, но....блинн....Россия все-равно *агрессор*......и наши же люди так думают....

18-03-2015 08:36
На сайте с
31-08-2010

А кем мы должны выглядеть при таком подходе?
Док на данный момент прав чисто юридически,что на донбасе не ополчение а бандформирования,скпаратисты.
А помогли попасть под это определение наше руководство когда признали лигитимность нынешней власти на украине .Раз признали значит всё что несоответствует законодательству украины,вне закона.
Теперь весь мир задается вопросом а зачем поддерживают донбас если там сепаратисты?
Понимаете абсурдность положения,донбас просто попал один на один со всем миром ,а мы по мышиному в тихаря помогаем,так как заявить официально кишка тонка или вообще ненужно,крым отжали нам хватат.
Действия руководства в первую очередь подставляет нас под агрессоров,а западу это и самое то,подливай керосинчику и жди когда вспыхнет

18-03-2015 09:13
На сайте с
5-03-2013

Крым не отжали. Его вернули. Это стратегически важный для России объект, выход к морю. Надо быть идиотом, чтобы этого не понимать и требовать его возвращения Украине(читай расположить там войска НАТО).

18-03-2015 09:19
На сайте с
5-03-2013

Вы предлагаете прекратить помогать Донбассу? Им жить не на что. Их убивает, даже без оружия, новая Украинская власть. Они не соблюдают Минские соглашения. Пока Донбасс молчит. Но, наверное, не долго будет продолжаться перемирие.

18-03-2015 09:24
На сайте с
20-05-2014

Господа!!! О какой агрессии вы ведете речь? Нет тут ни какой агрессии, есть лишь отстаивание собственных национальных интересов!!! А тот кто всерьез воспринимает заявления о том, что НАТО сугубо оборонительный альянс, не несущий ни какой угрозы суверенитету нашей страны, пусть съездит в Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Вьетнам, Камбоджу и кучу других стран и убедиться в абсурдности веры в подобного рода заверения.
Давайте на секундочку представим, что завтра в Канаде прошли крайне демократические и легитимные выборы (по тому же сценарию, что и на Украине) и к власти пришли про российские руководители, с лозунгами кто не скачет тот пиндос, америкагу на геляку и т.д. Вопрос через какой промежуток времени в Оттаве будут стоять амерекосские абрамсы???

18-03-2015 09:39
На сайте с
31-08-2010

вы спросили почему нас считают агрессорами,я ответил почему на мой взгляд.

18-03-2015 10:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Давайте на секундочку представим, что завтра в Канаде прошли крайне демократические и легитимные выборы (по тому же сценарию, что и на Украине) и к власти пришли про российские руководители,
Представить можно только на секундочку. Цитата
 кто не скачет тот пиндос 
Не будем говорить, потому что обговорено сто раз, какое руководство было в Украине. Народ уже охренел от таких презов-Януковичей. Так, он ещё и сбежал позорно! Нахуевертили -и бежать! И тявкать из- за угла, что я ещё президент. Ну, а свято место пусто не бывает. Шлёпнули бы его, и это было бы лучше. Или вы, Сергей, будете утверждать, что там жизнь была, как в Канаде? Что вы тут говорите? Ответьте на простой вопрос, почему Путин не позволил Чечне отделиться? Другая сторона медали- почему так войну закончил, платя дань? Вам тоже уже сформулировали, почему. Или у вас другие соображения, почему не закончил без дани? И правильно вам говорили, что во время первой войны один был мудак: в его же правительстве ухитрялись боевикам оружие продавать. Это как? А второй решил исход войны путём договора о денежных вложениях. Видать, кишка тонка вести войну до конца с боевиками.Цитата
У вас есть конкретные доказательства?
А у вас есть обратные доказательства? Ещё докажите, что из правительства Ельцина оружие боевикам не продавали. Из- под носа у этого ослика безголового.

18-03-2015 11:34
На сайте с
21-10-2014

Сергей, вот вы возмущаетесь, а не понимаете , что я не говорю об отделении Чечни. Я только вас спрашивала, почему не позволили?

18-03-2015 12:10
На сайте с
20-05-2014

Я вам ответил. Потому, что мы единая многонациональная держава!

18-03-2015 12:12
На сайте с
20-05-2014

Модератор за что мое сообщение удалил? Я там ни кого не оскорблял и розжиг не устраивал.

18-03-2015 12:13
закрытьВаше сообщение