На сайте с
8-06-2013

Ждём!

.

11-03-2015 14:44
На сайте с
8-06-2013

.

11-03-2015 14:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ждём! 
Ждём(с) уверен, будет интересно! Обозлённо-желчная оппозиция уже на старте ... пиууу )))

11-03-2015 16:35
На сайте с
11-03-2013

Потом на первый канал переключаем вот так всё начиналось ...

15-03-2015 11:14
На сайте с
11-03-2013

А вот так всё закончилось, приятного просмотра

15-03-2015 11:22
На сайте с
31-08-2010

Пытался вчера посмотреть,но постановочные сцены отбили желание,теперь в новостях посмотрю,наверняка нарезки сделают где только президент говорит

16-03-2015 08:46
На сайте с
11-06-2013

а в чём сцены постановочные? в том как несли продукты или солдатам цветы дарили или ребёнок целует? в том что в реале беркут в колличестве 24 человек сдержал нациков или в красивой фактуре козаков? тебе откуда знать? а я с первых дней всё это видел. сам носил покушать ребятам.сигареты. видел как люди плакали от радости и дарили цветы. видел сколько оружия изымали на блок постах. и рожи обдолбленных утырков с майдановскими ксивами видел. когда стоя на коленях плакали и просили к татке с мамкой отпустить. вам даже половины не показали. да согласен монтаж нарезки и т д. присутствуют но это репортаж. фильм без этого никак или получится жопа. не стоит рассуждать о том о чём не знаешь и даже не имеешь представления.

16-03-2015 10:24
На сайте с
31-08-2010

Мне не нравятся постановки в исполнении наших тв,по мне так простые коментария и документальная хроника уместна в таких случаях .
Переигрывает масовка ,видно на что акцент делался,произвести впечатления,хотя этого не нужно,всем и так понятно что было всё серьёзно...

16-03-2015 10:55
На сайте с

Я вот недавно видел железного мужика из будущего, на видео. Он погружался в расплавленный металл и грозил: ** I ll be back, baby!**. Нужно срочно вооружаться, чтоб когда он вернется, было чем отстреливаться.

16-03-2015 11:13
На сайте с
31-08-2010

Док,а что если у них действительно есть мысли нас захватить?
Сейчас подобьют европу,япошек с корейцами и порвут нас за шесть секунд ,и если ты про фантастику,то предположим у них есть технологии наш ядерный потенциал обезвредить,как при таком раскладе картинка?
Андрей,повторил бы что написал,только в приемлимой для общения форме...

16-03-2015 16:02
На сайте с
11-06-2013

сань да не тебе писал. что то модеры взъелись на меня. либо жалуются либо нежные все такие. второй раз за день. печалька)))
какие япошки сань мы с китаёзами в золотых а у них регулярная армия под 2 мульона. так что уж скорее мы всех порвём)) да и не будет такого никто не рыпнется на рассею. будут как псы покусывать из за угла и лаять вслед ничего более. мост бы в крым быстрее построили вовик обещал)) эх заживём тоды.

16-03-2015 16:30
На сайте с

Ну не знаю, мужик выглядел очень убедительно...В новой версии он восстаёт прямо из расплавленного металла.А еще он бессмертный и боекомплект у него никогда не заканчивается.

Цитата
если у них действительно есть мысли нас захватить?   

На русском языке за последние 10 лет было столько вранья и таких масштабов,что смело можно ничего не читать на русском языке и не смотреть тоже. Во всяком случае, если читать ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ,то истинной картинки мира вы не увидите-это совершенно точно.

16-03-2015 17:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну не знаю, мужик выглядел очень убедительно...В новой версии он восстаёт прямо из расплавленного металла.А еще он бессмертный и боекомплект у него никогда не заканчивается. 
Вспомнил Бисмарка:Цитата
 Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути… 

16-03-2015 18:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 что если у них действительно есть мысли нас захватить? 
Была бы хоть малейшая возможность, давно бы нас раскатали как Югославию...А мысли наверно есть...

16-03-2015 18:05
На сайте с
11-06-2013

тебе бы бобкэт я бы советовал вообще перестать даже говорить и дмать по русски. выбери подходящий для себя диалект. например суржик или мову. хотя можешь и по пиндосовски балакать. какую ты всё таки чушь несёшь. если в третий раз модеры не срежут моё послание к тебе наслаждайся и представь что я писал в первых двух.

16-03-2015 18:14
На сайте с
31-08-2010

Возможность то есть,вот только своим народам нужно нас конкретными злодеями преподнести.Поддержки то не будет от них,вот и их сми надрывается сто бы выставить нас злом и тогда у людей не останется сомнений,что нас нужно брать...
А китайцам я бы не доверял,у них самих слюньки текут на наш дальний восток .

16-03-2015 18:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  есть,вот только своим народам нужно нас конкретными злодеями преподнести.Поддержки то не будет от них,вот и их сми надрывается сто бы выставить нас злом и тогда у людей не останется сомнений,что нас нужно брать... 
Вот для того и затеяна вся эта бодяга с Украиной...

16-03-2015 18:38
На сайте с
31-08-2010

Вот Вадим,отсюдова вопрос,а зачем мы клюнули на эту наживку?
Зачем поддержали военное решение проблемы?
Только я тебя умоляю про фашистов и массовых убийствах русских на украине не нужно начинать,ситуация была вполне мирная до активизации ополченцев.

16-03-2015 18:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  массовых убийствах русских на украине не нужно начинать,ситуация была вполне мирная 
В Одессе нормально?..В Харькове нормально было?..В Мариуполе одних ментов (своих!) целый РОВД сожгли, а сколько мирных, просто так перестреляли?..В Киеве устраивать протесты, майданы, жечь ментов, захватывать отделы милиции, арсеналы и госучреждения - это нормально, а на Востоке - нет?..

Цитата

Вот Вадим,отсюдова вопрос,а зачем мы клюнули на эту наживку?
И ты думаешь, если мы будем сидеть тихо, они нас не заметят и пройдут мимо?..Утерлись бы за Украину, они б еще что-нибудь устроили...
Это как шпана - треснули затрещину, смолчал - пендаля получил, смолчал, ну и т.д.

16-03-2015 18:55
На сайте с
8-06-2013

Тоже интересное кино.Пока не изъяли

16-03-2015 19:16
На сайте с
11-06-2013

просто поймите не шахтёры пришли во львов. а внуки шухевича и бендеры пришли на донбасс. кому то надо напомнить что есть дивизия сс галичина или батальон нахтигаль? и вот сейчас их делают героями в украине при этом отменив 9 мая избивая ветеранов и срывая с них медали. донбасс и луганск не захотели так жить и принять эту заразу. или напомнить как фарион с трибуны в раде кричала что на русском говорить под кроватью будете. против этого выступили ополченцы и да россия помогает защищая своих людей. русских я иммею ввиду. вам то чего неймётся?

16-03-2015 19:36
На сайте с

Цитата
или напомнить как фарион с трибуны в раде кричала что на русском говорить под кроватью будете. против этого выступили ополченцы и да россия помогает защищая своих людей. русских я иммею ввиду. вам то чего неймётся?

Ну это реальные проблемы в любой стране у нетитульной национальности. Надо просто это осознать. Такие же, как у турок в Германии, как украинцев в Польше, у эстонцев в России, у финнов в Швеции, у поляков в Англии и т.д. Где-то несколько острее, где-то - слабее. В большинстве все это завязано на культурный и образовательный уровень конкретных лиц титульной нации. Живешь в стране, где государственным языком явл. не русский,а какой-то другой язык- обязан говорить на нем хорошо. Но однозначно могу сказать, что при всех ваших стенаниях - средний русский в Эстонии, например, живет существенно лучше, чем средний русский в России. Такие вот пироги.

p.s. у нас Жириновский в думе тоже много чего кричал , начиная от того,что мы будем мыть сапоги в индийском океане и заканчивая крытьем матом беременной в прямом эфире и нанесением ядерного удара по европе.и это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. так что что там кто кричал в украинской раде, не нам говорить несколько.

16-03-2015 20:02
На сайте с

Цитата
тебе бы бобкэт я бы советовал вообще перестать даже говорить и дмать по русски. выбери подходящий для себя диалект. например суржик или мову. хотя можешь и по пиндосовски балакать. какую ты всё таки чушь несёшь. если в третий раз модеры не срежут моё послание к тебе наслаждайся и представь что я писал в первых двух.   

Обычно такие резвые лейблоклейщики и составляют генетический мусор. Ну позорище же для страны, ей богу. В поколениях такое точно передаваться не должно..

16-03-2015 20:05
На сайте с
31-08-2010

Ну опять двадцать пять.Андрей про русских сильносказал,учитывая что в прибалтики об нас на показ всему миру ноги вытирают.Лицемерие это с нашей стороны.И когда я слышу с трибун русские не бросают своих,у меня кровь так закипает ,что честно скажу башку свернул бы с удовольствием этим лицемерам.
По украине скажу про русских и ветеранов.И здесь вы не видите что кидаем русских и ветеранов оставших ся на остальной територии украины.Если по вашему там фашисты так какого ляда не спасаем остальных?Оставим их там с фашистами по вашему,это нормальный расклад по вашему?
Как то не по русски не находите?
Нельзя было позволять воевать,политическими экономическими методами помоч украинцам избавится от нациков,ведь не нацики на майдан по началу вышли ...

16-03-2015 20:11
На сайте с
11-06-2013

понимаю что не убедить поэтому пытаться не буду. политика не мой конёк. речь была о донбассе и о том что они лишь отстаивают свои интересы тоже изначально. там ведь не наблюдались пол года назад вежливые люди. а шахтёры с берданками были. просто бесит утверждение о том что россия развязала войну и т д отели бы всё как в крыму сделали. чётко и гениально. или крым тоже зря забрали? реально не спид форум а блин политиканы этот питерец ещё такую хрень строчит плакать охота. я тоже хорош ведусь на эту ахинею

16-03-2015 20:29
На сайте с

Цитата
Андрей про русских сильносказал,учитывая что в прибалтики об нас на показ всему миру ноги вытирают.Лицемерие это с нашей стороны.И когда я слышу с трибун русские не бросают своих,у меня кровь так закипает ,что честно скажу башку свернул бы с удовольствием этим лицемерам.
По украине скажу про русских и ветеранов.И здесь вы не видите что кидаем русских и ветеранов

Кидаем. При первой же возможности. Кидаем, продаем и продаем.Ну вот такое государство у нас.Достаточно посмотреть по всему бывшему союзу..

16-03-2015 20:44
закрытьВаше сообщение