Ждём!
.
11-03-2015 14:44
Ждём!Ждём(с) уверен, будет интересно! Обозлённо-желчная оппозиция уже на старте ... пиууу )))
если у них действительно есть мысли нас захватить?
Вспомнил Бисмарка:Цитата
Ну не знаю, мужик выглядел очень убедительно...В новой версии он восстаёт прямо из расплавленного металла.А еще он бессмертный и боекомплект у него никогда не заканчивается.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
что если у них действительно есть мысли нас захватить?Была бы хоть малейшая возможность, давно бы нас раскатали как Югославию...А мысли наверно есть...
есть,вот только своим народам нужно нас конкретными злодеями преподнести.Поддержки то не будет от них,вот и их сми надрывается сто бы выставить нас злом и тогда у людей не останется сомнений,что нас нужно брать...Вот для того и затеяна вся эта бодяга с Украиной...
массовых убийствах русских на украине не нужно начинать,ситуация была вполне мирнаяВ Одессе нормально?..В Харькове нормально было?..В Мариуполе одних ментов (своих!) целый РОВД сожгли, а сколько мирных, просто так перестреляли?..В Киеве устраивать протесты, майданы, жечь ментов, захватывать отделы милиции, арсеналы и госучреждения - это нормально, а на Востоке - нет?..
И ты думаешь, если мы будем сидеть тихо, они нас не заметят и пройдут мимо?..Утерлись бы за Украину, они б еще что-нибудь устроили...
Вот Вадим,отсюдова вопрос,а зачем мы клюнули на эту наживку?
или напомнить как фарион с трибуны в раде кричала что на русском говорить под кроватью будете. против этого выступили ополченцы и да россия помогает защищая своих людей. русских я иммею ввиду. вам то чего неймётся?
тебе бы бобкэт я бы советовал вообще перестать даже говорить и дмать по русски. выбери подходящий для себя диалект. например суржик или мову. хотя можешь и по пиндосовски балакать. какую ты всё таки чушь несёшь. если в третий раз модеры не срежут моё послание к тебе наслаждайся и представь что я писал в первых двух.
Андрей про русских сильносказал,учитывая что в прибалтики об нас на показ всему миру ноги вытирают.Лицемерие это с нашей стороны.И когда я слышу с трибун русские не бросают своих,у меня кровь так закипает ,что честно скажу башку свернул бы с удовольствием этим лицемерам.
По украине скажу про русских и ветеранов.И здесь вы не видите что кидаем русских и ветеранов
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11-03-2015 14:50