На сайте с
24-12-2009

Лучше поздно.....или дурость???

Как считаете рожать в 50 и более лет....это дурость? Или здесь уместна фраза, *Лучше поздно, чем никогда*

Зачем и для кого женщины старше 50-55 лет решаются родить? Эгоизм?
Ваше мнение на сей счет?))

10-03-2015 17:23
На сайте с
15-06-2009

Как человек, которого родили в 42, скажу: для ребенка это не очень... Я, конечно же, маме благодарна з смелость, но проблем прибавляется.

12-03-2015 12:04
На сайте с
23-02-2008

Мое мнение, как бы хорошо женщина не выглядела в 50, все равно это не 30. А каждому ребенку хочется, чтобы его мамочка была самая красивая. Да и здоровье детей у более взрослых мам слабее. Все должно быть во время.

12-03-2015 12:24
На сайте с
1-12-2014

Швейцария. .. для Европы много чего норма. Потаму и вымирают. Марго вам все на попе ровно не сидится. Мое мнение след. Нужно делать все в свое время. Мне 35 Сегодня дочке исполнилось 14. Мы подруги. Я уже похоронила мужа. Вот не было бы у меня деток да га какой черт мне сдались все блага. Неет. Девочки рожайте. Куча проблем с детками. Но без них или с ними и из попы труха..... вот это жопа.

12-03-2015 12:29
На сайте с
1-12-2014

Блага заканчиваются мужики. ...расходный материал. Ребенок вечно м Вами

12-03-2015 12:30
На сайте с
6-01-2013

Чем старше женщина,тем больше риск рождения детей с уродствами и отклонениями.
Не знаю что это эгоизм или маразм рожать в 50-55-60 лет и подвергать такому риску собственного ребёнка.

12-03-2015 12:45
На сайте с
12-06-2009

Почему нужно осуждать и обсуждать человека , который сделал выбор? По теме я для себя на данный момент знаю мне 34 и пока третий ребёнок мне не нужен, мне хватит двоих, а как там карта ляжет по жизни, даже я не знаю. Если будет здоровье , желание и возможность, а почему бы и нет? Но я буду давать себе отчёт и действия к этому - Как жить моим детям тогда когда меня не станет. Вот недавно по телевизору показывали женщину которая родила в большом возрасте- Да в её возрасте я бы не смогла , но если подумать что и молодая может умереть ничего не дав ребёнку- зачем мы женщину в возрасте изначально по возрасту хороним? Это жизнь и она не предсказуема. Я живу одним днём , с большими планами на будущее, а сяду и начну копаться в жизни своей дальнейшей и просто за сутки помру

12-03-2015 23:09
На сайте с
3-01-2010

А Я больше не не буду писать тому у кого самые бестолковые и бесполезные, и ничегонесодержательные-пустыме анкеты - ...... ничего не буду -----...[ остальное вырезано автором ] .....
Каждый человек - это индивидуальность, - и отношение к этому человеку в соответсвии с его идентичностью , , а вам что отвечать , ...я Вас не вижу... а писать ради пи здабольства я не хочу , потому что я нацелен на результат и призван профессионально решать человеческие проблемы, а не блистать умом в соц сетях

13-03-2015 01:00
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Я понимаю ,,выгоревших,, женщин которые уже через край цинизмом наполнены как крайнюю степень истощения эмоциональной составляющей и собственной неприспособленности ... недостаток навыков (больная тема)   

Вы не правильно понимаете женщин... Так и пишИте: я знаю, что уже никогда не состоюсь как мужчина, поэтому и пишу этот утрированный бред в целях оправдать себя.

Объяснять в очередной раз, что синее это синее, а не зеленое мне вот уже как-то лень (((

13-03-2015 03:40
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Как считаете рожать в 50 и более лет....это дурость? Или здесь уместна фраза, *Лучше поздно, чем никогда*

Зачем и для кого женщины старше 50-55 лет решаются родить? Эгоизм?
Ваше мнение на сей счет?))  

Моё мнение положтельно, в том случае если:
1) Хорошее здоровье
2) Финансовое положение стабильное
3)Имеется здоровый отец ребёнка, не виртуальный, а реальный
4) Женщина и мужчина должны быть ВИЧ отрицательные, либо один из родителей отец или мать платежеспособные, то есть твёрдо стоящие на ногах в финансовом плане.

13-03-2015 13:32
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  Да и здоровье детей у более взрослых мам слабее. 
Цитата
 Чем старше женщина,тем больше риск рождения детей с уродствами и отклонениями. 
Чепуха.Я человек из многодетной семьи во многих поколениях.У нас всегда женщины поздно рожали, все за 30.Все мои родственники рожденные женщинами в солидном возрасте славятся не просто отличным здоровьем а супер крепким здоровьем. Есть у меня даже двоюродные братья, один имеет титул самого сильного человека области и второй космонавт, герой России.На зависть всем

13-03-2015 14:25
На сайте с
16-08-2014

У меня есть знакомая семья с уникальными стволовыми клетками, когда в 50 лет выглядят на 25, но это скорее исключение из правил...

13-03-2015 14:57
закрытьВаше сообщение