Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Женщина как символ России. Надо?
Ща ваще просто объясню
Есть символы Государства - герб, флаг, гимн
Есть символы партий - медведь , серп и молот, красный флаг, ...
Есть символы городов и регионов - Бабр, Георгий Победоносец...и т.д
Есть символы религий - иконы, распятия, статуи, тотемы, знамена...
У всех разные.
Вот страновой символ США - Американская Мечта. Сильно разбогатеть и кайфануть!
Ну так там изначально весь сброд из Европы обосновался
Они ни о чем другом и мечтать не могли
А нам в России надо символ - Счастливая Женщина
И культуру под это заточить...А то медведи, серпы...орлы двуглавые...
А счастливая женщина - это страшная сила!
Накидайте мне картинок счастливых женщин пожалуйста!
Нужен вариант символа.
Есть символы Государства - герб, флаг, гимн
Есть символы партий - медведь , серп и молот, красный флаг, ...
Есть символы городов и регионов - Бабр, Георгий Победоносец...и т.д
Есть символы религий - иконы, распятия, статуи, тотемы, знамена...
У всех разные.
Вот страновой символ США - Американская Мечта. Сильно разбогатеть и кайфануть!
Ну так там изначально весь сброд из Европы обосновался
Они ни о чем другом и мечтать не могли
А нам в России надо символ - Счастливая Женщина
И культуру под это заточить...А то медведи, серпы...орлы двуглавые...
А счастливая женщина - это страшная сила!

Накидайте мне картинок счастливых женщин пожалуйста!
Нужен вариант символа.
6 мар. 2015 г. в 10:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Легкой и нежной понравится нечто подчеркивающе важное... на грани с подвигом и самопожертвованием ради нее
8 мар. 2015 г. в 17:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Родине-матери нужна Любовь и лучше подарка нет.
8 мар. 2015 г. в 17:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Для ,,девушки с веслом,, мне сложно предполагать приоритетность...
Но , допустим, что ... нечто сугубо практичное.
Но , допустим, что ... нечто сугубо практичное.
8 мар. 2015 г. в 17:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Женщина -Лето
Для нее ...я могу лишь предполагать... счастливой ее сделает наполнение всей жизни радостью
Радостью труда и труда в радость
Такая оценит проделанную для нее персонально работу
И не 1 день а регулярно
Для нее ...я могу лишь предполагать... счастливой ее сделает наполнение всей жизни радостью
Радостью труда и труда в радость
Такая оценит проделанную для нее персонально работу
И не 1 день а регулярно
8 мар. 2015 г. в 17:35
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Скльд дайте реальную картинку вашего представления о символе не символическую реальную любопытно... чьерт побэри ...

8 мар. 2015 г. в 18:37
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вот в чём моё счастье!)
Счастье в любимом хобби!
Скальд, а что меня сделает счастливой ещё, на твой взгляд))?
Счастье в любимом хобби!
Скальд, а что меня сделает счастливой ещё, на твой взгляд))?
8 мар. 2015 г. в 18:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
На мой...ты счастлива когда танцуешь.
А для танца надо настроение
Вот что для этого надо я уже не знаю
Хоть что...лишь бы от этого хотелось в танец ...или в песню...
А вот эти 2 барышни настояли , что им счастье ,,равноправие,, и полный рабочий день для женщин
Настояли , что женщинам счастье когда их нанимают на тяжелый физический труд и что им обязательно надо голосовать и участвовать в политике а не дома сидеть и детей рожать
А для танца надо настроение
Вот что для этого надо я уже не знаю
Хоть что...лишь бы от этого хотелось в танец ...или в песню...
А вот эти 2 барышни настояли , что им счастье ,,равноправие,, и полный рабочий день для женщин
Настояли , что женщинам счастье когда их нанимают на тяжелый физический труд и что им обязательно надо голосовать и участвовать в политике а не дома сидеть и детей рожать
8 мар. 2015 г. в 22:23
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скальд, ты че, в падонки записался ?
Ща ваще просто объясню
Скальд, ты че, в падонки записался ?

9 мар. 2015 г. в 00:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Саш, мой прапрадедушка погиб при Цусиме. Прапра осталась с годовалой дочкой на руках. 1905 год. Женщина не имела даже собственных документов, была вписана в паспорт мужа. Получила вдовий паспорт. Знала языки, немного музицировала, читала наизусть каких-то поэтов, словом дворянское воспитание. А профессии в руках нет и права на труд нет. Дочку (мою пра) забрала на воспитание свекровь, а прапра...застрелилась. У женщины больше никаких прав в этой жизни не оставалось кроме как добровольно уйти из нее.
Я понимаю, за что боролись эти две дамы)) Не будь к ним слишком строг.
Саш, мой прапрадедушка погиб при Цусиме. Прапра осталась с годовалой дочкой на руках. 1905 год. Женщина не имела даже собственных документов, была вписана в паспорт мужа. Получила вдовий паспорт. Знала языки, немного музицировала, читала наизусть каких-то поэтов, словом дворянское воспитание. А профессии в руках нет и права на труд нет. Дочку (мою пра) забрала на воспитание свекровь, а прапра...застрелилась. У женщины больше никаких прав в этой жизни не оставалось кроме как добровольно уйти из нее.
Я понимаю, за что боролись эти две дамы)) Не будь к ним слишком строг.
9 мар. 2015 г. в 08:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://dorunova.livejournal.com/119198.html
Цитата
Я все понимаю.Я даже дружу с Президентом Байкальского союза женщин ,,Ангара,,
С 93 они занимаются разборками с работорговлей и возвратом женщин из рабства в Турции, Греции,Италии ,ОАЭ,Ирана...всем -всем-всем.Первые начали проекты по профилактике ВИЧ когда еще ничего по этому поводу не существовало вообще
Не в том дело...эффект от феминизма больнее ударил по сути состояния женщин
Правда это еще не все поняли
Нагрузки дали те же, а обязанности деторождение не отменили...а это всегда доп нагрузка и еще какая!
И что женщины имеют как компенсацию? Декретный? Это если работала...Пособия? Не смешно.
Не того они добивались. Не вполне осознавали последствия.Хотя и это тоже нужно, но... европейки обе и ценности такие же
Цеткин по мужу получила русскую фамилию
А так...у них биографии такие, что в приличный дом не пустят
Поссорились когда одна у другой сына сделала своим любовником. Пришлось его выгнать.Помирились....
Я и время то понимаю и их, коммунисток еще не тронутых осознанием невозможности рая на земле, понимаю...
И быт их ...выросших в нужде понимаю...
Цитата
http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/star/2009/489
Мне нравится, что в России мужчины этот праздник переиначили и приспособили под собственное понимание
Вот очень простой текст в котором есть и современное представление молодой женщины о сути 8 марта в ее жизни и ее рассуждения о мужчинах
Мне понравилось и делюсь
Цитата
Вот поэтому то мы не всегда дарим подарки. Мы не всегда чувствуем, что мы и есть Главные
Это же реально ощущается...
И потому же не от всякого мужчины подарок приносит то самое счастье.
Это важно.
Я думаю, что тот прагматизм который закладывается в отношения... в теорию и в практику... в любых формах.... он убивает нежность и духовность в отношениях
И упор на прагматизм в 8 марта потому и не прижился в России , что у нас иные представления .
Европа 8 марта ,кстати, почти не празднует
В той же Швейцарии вообще не популярная дата от которой нос все воротят
Но как раз ОНИ понимаю этот день в его изначальном смысле.
А мы переделали. И рады результату!
Только бы еще от этих теток как то откреститься....
Цитата
Не будь к ним слишком строг.
Я все понимаю.Я даже дружу с Президентом Байкальского союза женщин ,,Ангара,,
С 93 они занимаются разборками с работорговлей и возвратом женщин из рабства в Турции, Греции,Италии ,ОАЭ,Ирана...всем -всем-всем.Первые начали проекты по профилактике ВИЧ когда еще ничего по этому поводу не существовало вообще
Не в том дело...эффект от феминизма больнее ударил по сути состояния женщин
Правда это еще не все поняли
Нагрузки дали те же, а обязанности деторождение не отменили...а это всегда доп нагрузка и еще какая!
И что женщины имеют как компенсацию? Декретный? Это если работала...Пособия? Не смешно.
Не того они добивались. Не вполне осознавали последствия.Хотя и это тоже нужно, но... европейки обе и ценности такие же
Цеткин по мужу получила русскую фамилию
А так...у них биографии такие, что в приличный дом не пустят
Поссорились когда одна у другой сына сделала своим любовником. Пришлось его выгнать.Помирились....
Я и время то понимаю и их, коммунисток еще не тронутых осознанием невозможности рая на земле, понимаю...
И быт их ...выросших в нужде понимаю...
Цитата
Впрочем, через несколько лет страсть пламенных революционерок к молодым людям вернулась в семью Цеткин бумерангом: младший сын Клары — Костя — стал любовником Розы Люксембург. Косте было 22, Розе — 37.
Между тем художник-портретист и редактор социалистической газеты зарабатывали неплохие деньги. В 1904 г. они купили большой дом в деревеньке Силленбух под Штутгартом, в 1907 г. автомобиль, а затем небольшой домик в Швейцарии. Видом из его окон любил любоваться Владимир Ленин.
http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/star/2009/489
Мне нравится, что в России мужчины этот праздник переиначили и приспособили под собственное понимание
Вот очень простой текст в котором есть и современное представление молодой женщины о сути 8 марта в ее жизни и ее рассуждения о мужчинах
Мне понравилось и делюсь
Цитата
Когда мы с сестрой были маленькими, каждое утро 8 марта начиналось со стука в дверь и вопроса: Дамы, вы одеты? Можно к вам зайти?
Дамы в ситцевых ночнушках кричали в ответ, что они все очень даже одеты, поэтому скорее же входите. Тем более, что мы в курсе, что у вас там подарочки!
К нам в комнату входили папа, два букета цветов, и две одинаковые коробки, в которых лежали одинаковые куклы.
Папа пару раз пробовал дарить нам разные подарки, но быстро понял, что это не самое лучшее решение: старшей дочери (это мне) казалось, что её безбожно обделили, и у Маши кукла лучше, больше и жирнее, а младшей (это Машаня) вообще всегда казалось, что её в принципе недолюбливают, и специально выбирают таких маленьких кукол, чтоб подчеркнуть Машанин детсадовский возраст.
Пережив одну нашу мощную и двойную женскую истерику - папа преждевременно поседел, и с тех пор стал дарить нам исключительно одинаковые подарки.
И мы с Машей всегда были уверены: 8 марта - это такой день, когда Главный Мужчина В Мире приходит утром к тебе с цветами и коробками, и с чем-то поздравляет. Что там за праздник такой 8 марта - это неважно. Для нас это был день, когда приходил Главный Мужчина С Цветами И Подарками.
Тогда папа был у нас единственным мужчиной в нашей жизни (дедушка же не в счёт - он же не мужчина, а старенький дедушка, как вы не понимаете?). Единственным и Главным. Других не было.
А потом прошли годы.
И у меня, и у Машани стали появляться другие Главные Мужчины, которые утром 8 марта приносили нам цветы и подарки. И как-то вот так всегда оказывалось, что поторопились мы им такой титул присваивать. Не очень-то они, по итогу, мужчинами-то и оказывались. И уж тем более, вообще не Главными.
Титул снова возвращался к нашему папе. Папа носил его гордо, привычно, и не изменял традициям с одинаковыми коробочками. Притом, в тех коробочках уже могли лежать разные подарки, но сами коробочки, чёрт подери, до сих пор всегда одинаковые!
Потом у нас с Машаней появились сыновья. Единственные. По одному у каждой. Маленькие Главные Мужчины. И, пока они росли, наш папа по-прежнему исполнял свои восьмимартовские обязанности. Потому что - ну когда ещё там замена-то его подрастёт? А дочки ведь ждут цветов и коробочек своих.
Мой сын вырос как-то вот ну очень быстро. И я не успела даже заметить: а когда вдруг случилось так, что он вдруг стал чьим-то ещё Главным Мужчиной? И утром 8 марта я получаю от него только телефонный звонок: Мамочка, с праздником тебя! Не волнуйся, я у Маши, вернусь в воскресенье.
Но!
Но этот звонок всё равно следует только после звонка папы, и вопроса: Дама моя, ты одета? К визитам готова?
...В жизни каждой женщины должны быть Мужчины. Настоящие. С большой буквы. Мужья, сыновья, братья... Но Самым Главным может быть только кто-то один. Необязательно это папа. Не у всех же есть папы. И братья. И сыновья. Но у каждой есть кто-то Самый Главный.
Тот, с кого годами и десятилетиями начинается утро 8 марта.
У нас с Машаней - это наш папа. Для которого мы с самого рождения были и остаёмся Его Дамами.
Ведь самое главное для женщины - знать, что её очень любят.
С праздником всех нас, любимые и любящие.
И спасибо за этот день нашим Самым Главным Мужчинам.
Вот поэтому то мы не всегда дарим подарки. Мы не всегда чувствуем, что мы и есть Главные
Это же реально ощущается...
И потому же не от всякого мужчины подарок приносит то самое счастье.
Это важно.
Я думаю, что тот прагматизм который закладывается в отношения... в теорию и в практику... в любых формах.... он убивает нежность и духовность в отношениях
И упор на прагматизм в 8 марта потому и не прижился в России , что у нас иные представления .
Европа 8 марта ,кстати, почти не празднует
В той же Швейцарии вообще не популярная дата от которой нос все воротят
Но как раз ОНИ понимаю этот день в его изначальном смысле.

Только бы еще от этих теток как то откреститься....
9 мар. 2015 г. в 11:28
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да-да, добивались одни, а страдают другие (
Так что, мужчины, если хотите детей - обеспечивайте полностью семью, без вариантов.
Да-да, добивались одни, а страдают другие (
Так что, мужчины, если хотите детей - обеспечивайте полностью семью, без вариантов.
9 мар. 2015 г. в 13:17
Джи
Пользователь
Россия, Москва
9 мар. 2015 г. в 14:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как трогательно, я почти плачу)))
Расскажу про свое 8 марта. Оно началось вечером 7-го. Около 20.00. еле слышное шуршание под дверью. Для мамы рано. Мама работает во 2 смену , значит дома будет только в 23.30, не раньше.
Дверь тихо открывается, входит Главный Мужчина моей мамы. Мне просто отчим, но вообще-то он мне еще и крестный, поэтому можно и папа (но вслух я никогда его так не называла). Сын зовет его *Дедуль*, а я всегда чуть на расстоянии (ну, я такая, все привыкли)))). Иногда зовем папу *Дрюли-дрюли* - это с легкой руки трехлетнего Никитоса, когда он словосочетание Дедушка Юра еще не выговаривал)))). Так с тех пор и повелось.
- Привет. (Он всегда входит тихо и осторожно).
- Привет.
Обычно папа не приходит, когда нет дома мамы, если приходит, то редко. Я продолжаю свои дела за компом, не мешаю готовить нам сюрприз.
Первый не выдерживает кот.
Приходит ко мне, смотрит преданно в глаза, мырчит, куда-то зовет.
Ну, понятно, куда. На кухню. Скорее всего, сюрприз для дам нашему коту тоже пришелся по вкусу. Но у Снежи с Дрюли-дрюли сложные дипломатические отношения. Он не может позволить своему достоинству так запросто выпрашивать у Главного Мужчины вкуснятинку, как у нас с мамой, потому как считает себя Не Менее Главным Мужчиной. Пришел за мной в поисках посреднической поддержки. Хорошо, идем.
На кухне папа и Черри (кошка), та сразу поняла, кто в доме *дамы* и в чью честь банкет. Расположилась на стуле, ждет удобного случая стянуть со стола кусок свининки или рыбки.
Папа режет селедку на *шубу* , в пакете вареные овощи. Это он заранее сварил у себя дома и принес.
- Тебе помочь?
- Нет-нет, я сам. Иди отдыхай.
- ООО, у нас тортик (заглядываю в холодильник).
- Отрежь, если хочешь.
- Да нет, я сегодня не буду. Уже поздно.
- Как ты себя чувствуешь?
- Дааа, так…. (показываю неопределенный жест)…лучше.
- Никита не звонил?
- Дня 3 назад было смс, завтра буду ждать звонка…тебе точно не надо помогать?
- Нет, не надо…хотя, знаешь, найди молоток для отбивки мяса.
Лезу за молотком. Сама в своей кухне нахожу с третьего раза))))).
- Спасибо.
Он всегда так – никогда не навязывался и не пытался играть роль родного папочки, но ненавязчиво присутствует в моей жизни деятельным участием.
Спустя час по квартире расползается аромат запеченного мяска…мммм…кот проявляет все большее беспокойство. Вот оно, 8 Марта, приближается)))
Утром торжественный завтрак, приятные слова, пожелания здоровья. Мама счастлива (она уже распаковала зарядное). Мне достался цветок – свернутая бутоном тюльпана купюра…ну, не важно какая.. .не стебельке из расщепленной деревянной шпажки для
барбекю. Выдумщик))).
Мне всегда деньги)). Я не меркантильная, я непредсказуемая. Родители давно забросили попытки угадывать, что я хочу на праздник. В зависимости от доминирующей идеи-фикс в данный момент в моей голове, желаемое может быть совершенно неожиданным – от нового смесителя в ванную до набора акриловых красок для росписи по дереву.
Потом папа берет очки, 2 телефона – городской и мобильный, и начинается 2-х часовой обзвон всех знакомых женщин: дочерей, внучек, свах, снох, жен сослуживцев. Мама рядом. Она то и дело берет у него трубку и тоже начинает *поздравляться* с его родственниками))).
Они еще из того поколения, которое общается живыми голосами. Мы то уже больше смс-ками или открытками в сетях((((
Такой у меня папа)).
Еще были розы…ненастоящие, но они согрели сердце.
А вечером долгожданный звонок из Москвы и ммс-ка: зеленая форма, отросший ежик на фоне кубрика – Поздравляю, мамуль!
8 Марта состоялся)))
Как трогательно, я почти плачу)))
Расскажу про свое 8 марта. Оно началось вечером 7-го. Около 20.00. еле слышное шуршание под дверью. Для мамы рано. Мама работает во 2 смену , значит дома будет только в 23.30, не раньше.
Дверь тихо открывается, входит Главный Мужчина моей мамы. Мне просто отчим, но вообще-то он мне еще и крестный, поэтому можно и папа (но вслух я никогда его так не называла). Сын зовет его *Дедуль*, а я всегда чуть на расстоянии (ну, я такая, все привыкли)))). Иногда зовем папу *Дрюли-дрюли* - это с легкой руки трехлетнего Никитоса, когда он словосочетание Дедушка Юра еще не выговаривал)))). Так с тех пор и повелось.
- Привет. (Он всегда входит тихо и осторожно).
- Привет.
Обычно папа не приходит, когда нет дома мамы, если приходит, то редко. Я продолжаю свои дела за компом, не мешаю готовить нам сюрприз.
Первый не выдерживает кот.
Приходит ко мне, смотрит преданно в глаза, мырчит, куда-то зовет.
Ну, понятно, куда. На кухню. Скорее всего, сюрприз для дам нашему коту тоже пришелся по вкусу. Но у Снежи с Дрюли-дрюли сложные дипломатические отношения. Он не может позволить своему достоинству так запросто выпрашивать у Главного Мужчины вкуснятинку, как у нас с мамой, потому как считает себя Не Менее Главным Мужчиной. Пришел за мной в поисках посреднической поддержки. Хорошо, идем.
На кухне папа и Черри (кошка), та сразу поняла, кто в доме *дамы* и в чью честь банкет. Расположилась на стуле, ждет удобного случая стянуть со стола кусок свининки или рыбки.
Папа режет селедку на *шубу* , в пакете вареные овощи. Это он заранее сварил у себя дома и принес.
- Тебе помочь?
- Нет-нет, я сам. Иди отдыхай.
- ООО, у нас тортик (заглядываю в холодильник).
- Отрежь, если хочешь.
- Да нет, я сегодня не буду. Уже поздно.
- Как ты себя чувствуешь?
- Дааа, так…. (показываю неопределенный жест)…лучше.
- Никита не звонил?
- Дня 3 назад было смс, завтра буду ждать звонка…тебе точно не надо помогать?
- Нет, не надо…хотя, знаешь, найди молоток для отбивки мяса.
Лезу за молотком. Сама в своей кухне нахожу с третьего раза))))).
- Спасибо.
Он всегда так – никогда не навязывался и не пытался играть роль родного папочки, но ненавязчиво присутствует в моей жизни деятельным участием.
Спустя час по квартире расползается аромат запеченного мяска…мммм…кот проявляет все большее беспокойство. Вот оно, 8 Марта, приближается)))
Утром торжественный завтрак, приятные слова, пожелания здоровья. Мама счастлива (она уже распаковала зарядное). Мне достался цветок – свернутая бутоном тюльпана купюра…ну, не важно какая.. .не стебельке из расщепленной деревянной шпажки для
барбекю. Выдумщик))).
Мне всегда деньги)). Я не меркантильная, я непредсказуемая. Родители давно забросили попытки угадывать, что я хочу на праздник. В зависимости от доминирующей идеи-фикс в данный момент в моей голове, желаемое может быть совершенно неожиданным – от нового смесителя в ванную до набора акриловых красок для росписи по дереву.
Потом папа берет очки, 2 телефона – городской и мобильный, и начинается 2-х часовой обзвон всех знакомых женщин: дочерей, внучек, свах, снох, жен сослуживцев. Мама рядом. Она то и дело берет у него трубку и тоже начинает *поздравляться* с его родственниками))).
Они еще из того поколения, которое общается живыми голосами. Мы то уже больше смс-ками или открытками в сетях((((
Такой у меня папа)).
Еще были розы…ненастоящие, но они согрели сердце.
А вечером долгожданный звонок из Москвы и ммс-ка: зеленая форма, отросший ежик на фоне кубрика – Поздравляю, мамуль!
8 Марта состоялся)))
9 мар. 2015 г. в 17:55
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На самом деле компенсация огромная. Спустя 100 лет, оказавшись в примерно такой же ситуации как прапра я выжила, у меня никто не посмел отобрать ребенка и я ради него выжила. У меня кончился отпуск спустя 20 дней после похорон и я вернулась на службу - я там отвлекалась и выжила. Я там зарабатывала деньги на существование себе и сыну и выжила.
Да, должно быть так и хочется так:
Но когда идеальная картинка счастливой женщины разбивается вдребезги о реальность (муж умер, проигрался, ушел к другой, запил,...), только закрепленные законодателем права позволяют современной женщине обеспечить себе и потомству достойное существование.
Цитата
Это фишка такая - напоминать раз в год в день рождения феминизма даже самым воинствующим феминисткам о том, что они просто женщины
На самом деле компенсация огромная. Спустя 100 лет, оказавшись в примерно такой же ситуации как прапра я выжила, у меня никто не посмел отобрать ребенка и я ради него выжила. У меня кончился отпуск спустя 20 дней после похорон и я вернулась на службу - я там отвлекалась и выжила. Я там зарабатывала деньги на существование себе и сыну и выжила.
Да, должно быть так и хочется так:
Но когда идеальная картинка счастливой женщины разбивается вдребезги о реальность (муж умер, проигрался, ушел к другой, запил,...), только закрепленные законодателем права позволяют современной женщине обеспечить себе и потомству достойное существование.
Цитата
Это фишка такая - напоминать раз в год в день рождения феминизма даже самым воинствующим феминисткам о том, что они просто женщины

9 мар. 2015 г. в 18:09
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Дюдюка - талант. таким теплым чувством накрыло ...

9 мар. 2015 г. в 19:02
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да, но надо было во время остановить развитие феминизма на том, когда за женщиной законодательно закрепилось право на труд после потери кормильца.
Когда женщина была приложением к мужчине без права на труд, и когда женщина лезет в политику, полностью обеспечивает семью с мужем-альфонсом - крайности.
А теперь еще и мозг некоторых мужчин-феминистов доводит до того, что антифеминисток считают лядями только потому, что они не феминистки
только закрепленные законодателем права позволяют современной женщине обеспечить себе и потомству достойное существование.
Да, но надо было во время остановить развитие феминизма на том, когда за женщиной законодательно закрепилось право на труд после потери кормильца.
Когда женщина была приложением к мужчине без права на труд, и когда женщина лезет в политику, полностью обеспечивает семью с мужем-альфонсом - крайности.
А теперь еще и мозг некоторых мужчин-феминистов доводит до того, что антифеминисток считают лядями только потому, что они не феминистки

10 мар. 2015 г. в 08:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Петрович читает Анино стихотворение.Это наша база - ,,12 котов,,
Нахрена мне такие грибы?

Какое отношение к теме? ...Вопрос о ,,женском счастье,, индивидуален.
В стихотворении лишь 1 грань, но и без нее никак.
Нахрена мне такие грибы?

Какое отношение к теме? ...Вопрос о ,,женском счастье,, индивидуален.
В стихотворении лишь 1 грань, но и без нее никак.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мар. 2015 г. в 11:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Нам бы следующего Президента Женщину!!
И было бы совсем хорошо

И было бы совсем хорошо

27 апр. 2015 г. в 10:17
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Есть кандидатуры?
Нам бы следующего Президента Женщину!!
Есть кандидатуры?
27 апр. 2015 г. в 10:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть разные мнения на этот счет
Но тут как с Путиным ее нужно ,,темной лошадью выводить из 4-6 слоев власти, экспресс-лифтом на самый верх.
Точно так же как умно и хитро сделал Ельцин с Путиным
http://maxpark.com/community/129/content/1265440
Но тут как с Путиным ее нужно ,,темной лошадью выводить из 4-6 слоев власти, экспресс-лифтом на самый верх.
Точно так же как умно и хитро сделал Ельцин с Путиным
http://maxpark.com/community/129/content/1265440
27 апр. 2015 г. в 11:22
Irisha
Пользователь
Цитата
Будем ждать , может когда и наступят сии благословенные времена..
Но тут как с Путиным ее нужно ,,темной лошадью выводить из 4-6 слоев власти, экспресс-лифтом на самый верх
Будем ждать , может когда и наступят сии благословенные времена..
27 апр. 2015 г. в 12:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Увы, но современные условия не предполагают возможность лидерства ,,мягкой и справедливой,,
Слишком много грязи.... нужна ,,бой-баба,, которая и ,,хату спалит,, и всем коням укажет стойло
Такихпо типажу,кроме Матиенко разве что, я не знаю... но и та не фонтан и никого вывозить из коррупции не станет
А пока...пока просто Счастливые женщины!

Слишком много грязи.... нужна ,,бой-баба,, которая и ,,хату спалит,, и всем коням укажет стойло
Такихпо типажу,кроме Матиенко разве что, я не знаю... но и та не фонтан и никого вывозить из коррупции не станет
А пока...пока просто Счастливые женщины!

27 апр. 2015 г. в 14:21
Irisha
Пользователь
Цитата
И это - немало! Спасибо нашим мужчинам !

.пока просто Счастливые женщины!
И это - немало! Спасибо нашим мужчинам !

27 апр. 2015 г. в 14:30