Гепатит вернулся((((
Ребята,я в шоке До сих пор в себя прийти не могу,надо ехать в центр как сказали решать этот вопрос.....НЕ МОГУ! Говорят на повторное лечение,пока не знаю какое.
27-02-2015 20:57
Там интерферона нет. Там соф и еще 2 ингибитора + рибаверин. Эти блокбастеры гораздо более удачны интерфероновой терапии. 98 процентов излечения у всех подряд, цена конечно высоковата..А есть у автора вероятность попасть на какие то исследования в столицах с этими препаратами??? может даже и не за красивые глаза??? 21 тыс американских рублей, сумма, конечно не малая, но если вопрос жизни...
А в Китай зачем ехать? в России этого нет? мне врач сказалДок дело написал
А в Китай зачем ехать?
Надо попробовать схемы коррупционные, дабы не платить эти 2 млн
Сейчас в связи с началом терапии алт и аст взлетели в 10 раз, пью гептрал, но говорят, что это перевод денег гептрал в таблетках?? месяц пропью посмотрю динамику, если толку ноль, то буду капельницы делать с ним же.
еужели тот же гептрал никак не помогает печени совсем?
что делать, если пегасис не идёт?
сайт остановка гепатит с вам ответит на все вопросы .
У нас, в России, Гептрал тоже не имеет статуса лекарства((((
Владелец регистрационного удостоверения: ABBOTT, SrL (Италия)
Произведено: ABBOTT, SrL (Италия)
Представительство: ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ООО (Россия)
Код ATX: A16AA02 (Ademetionine)
Активное вещество: адеметионин (ademetionine)
Показания
Внутрипеченочный холестаз при прецирротических и цирротических состояниях, который может наблюдаться при следующих заболеваниях:
— жировая дистрофия печени;
— хронический гепатит;
— токсические поражения печени различной этиологии, включая алкогольные, вирусные, лекарственные (антибиотики, противоопухолевые, противотуберкулезные и противовирусные препараты, трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы);
— хронический бескаменный холецистит;
— холангит;
— цирроз печени;
— энцефалопатия, в т.ч. ассоциированная с печеночной недостаточностью (включая алкогольную).
Внутрипеченочный холестаз у беременных.
Симптомы депрессии.
ТЕ КТО ЕГО КРИТИКУЕТ,САМИ ЕГО НЕ ПРИНИМАЛИ
LиLe4]{@, инфа о софосбувире есть в этой теме)
Перед началом пвт в случае неудачи для получения софа нужно было ехать в Европу, и стоил он вроде как 7 млн., если я не ошибаюсь. У нас его нет, а в Китае цена 2 млн.
Променять квартиру на жизнь, это хорошая сделка) И в коллекторах счастливо живут)))
Россия, Москва
1-03-2015 00:37