Гепатит вернулся((((
Ребята,я в шоке До сих пор в себя прийти не могу,надо ехать в центр как сказали решать этот вопрос.....НЕ МОГУ! Говорят на повторное лечение,пока не знаю какое.
27-02-2015 20:57
если не сложно, скажите немного вашей статистики. с какими показателями клеток и нагрузки начали лечение, с какими закончили. так картина будет более видна непросвященным людям. кто то может историей своей поделитсяПоеду на следующей недельке,узнаю точные цифры и тогда обязательно отпишусь вам.
нужно передохнуть немного и вновь в бой.Вот и я с осени хочу начать,хоть это лето увидеть.Да и организм хоть не много в себя придёт.
Генотип? Через сколько после завершения лечения?3 генотип,через 2 месяца после лечения- рецедив(
Режим соблюдался?Конечно соблюдался,у меня каждый приём таблетки был под записью!
Манюня,не падай духом!!!Уже вроде оклималась немного)
А его обязательно надо лечить?
Примерно 15–45% инфицированных лиц спонтанно избавляются от вируса в течение 6 месяцев после заражения без всякого лечения.
У остальных 55–85% лиц развивается хроническая инфекция ВГС. У лиц с хронической инфекцией ВГС риск цирроза печени составляет 15–30% в пределах 20 лет.
Если тест подтверждает наличие антител к ВГС, необходимо провести тест с использованием нуклеиновых кислот на РНК ВГС для подтверждения хронической инфекции ВГС, поскольку около 15–45% лиц, зараженных ВГС, спонтанно избавляются от инфекции благодаря мощной иммунной реакции, не нуждаясь в лечении. Несмотря на прекращение инфекции, результаты их тестирования будут указывать на сохранение антител к ВГС.
Антивирусное лечение приносит успех в 50–90% случаев в зависимости от используемого лечения и по имеющимся данным также сокращает развитие рака и цирроза печени.
Как вам такая статистика?)Палка о двух концах!
80% вич-инфицированных принимающих арт умирают от болезней печени.
вот такая занятная математика получается. или 15% вероятности, что крякнешь от цирроза или 70% вероятности, что излечишься уничтожив в хлам свой иммунитет о котором все ВИЧ-инфицированные так сильно пекутся
а у кого не вылез более 5 лет независимо от генотипа знаете? Я лично нет.
Важно что прохождение курса отодвигает цирроз и сохраняет печень для арт.
О двойной терапии запомнил как 30% на успех при генотипе 1 и 4, 70% при 2 и 3. При БВО и отсутствии рецидива в первый год 90%. При ВИЧ статистика немного хуже.
Палка о двух концах!
Даже не знаю, что и выбрать)
А кроме пегасиса и рибапега чем его можно ещё лечить? есть ли ещё какие-нибудь препараты?У меня ещё Даклатосвир был.
либо вы излечиваете гепатит С, либо он заканчивается циррозомЛечила один раз,буду и второй!!!
А кроме пегасиса и рибапега чем его можно ещё лечить? есть ли ещё какие-нибудь препараты?
Россия, Вичуга
Цитата что то даже не представляю, как можно его решить. нужно передохнуть немного и вновь в бой.
если не сложно, скажите немного вашей статистики. с какими показателями клеток и нагрузки начали лечение, с какими закончили. так картина будет более видна непросвященным людям. кто то может историей своей поделится
27-02-2015 22:23