На сайте с
28-09-2012

О богатстве.

Вот захотелось мне опрос создать о материальном.
Что вы считаете достатком, богатством и бедностью?
Чего не хватает в данный момент и почему?

23-02-2015 12:49
На сайте с
13-01-2015

Цитата
Чего не хватает в данный момент и почему  
Чет задумался и пришел к парадоксальному выводу,чего мне не хватает-ребёнка.Раньше вообще детей не хотел,нафик они сдались,столько гемора от них.А щя че то немного по другому думать стал.С одной стороны вроде жизнь вообще малина,делай что хочешь,никто не напрягает,ничего ,никому не должен,ан нет,ссска скребет внутри какая то пустота.Это походу свойственно человеческой натуре,всегда быть чем-то недовольным и чего-то хотеть.Или это просто инстинкты где-то внутри глубоко сидят и не дают покоя.Хочу дочку,мне каацо за неё сильнее переживать будешь,она вся такая беззащитная.С пацаном че-с ним ничего не случится,он будет вечно где-то шлындать,приходить домой грязный,одежду рвать,будет с кем-то драться вечно,лазить по стройкам и т.д. я точно знаю как он будет жить и чем дышать по этому там все ясно,там все нормально,его никто не изнасилует,не обидит,короче он не пропадет сможет за себя постоять.А вот с девочками,там совсем непонятно ничего,за неё гнать будешь мама дорогая,переживать,что-бы какая нибудь падлюка не обидела её не дай Бог и т.д. короче с девочками нервяка побольше ,соответственно и эмоций всевозможных положительно-позитивно-сопливо-сентиментальных)).Короче че то меня на ночь глядя совсем куда-то поволокло,не в те степи,старею по ходу,сска сентиментальный становлюсь)......................Кстати,пользуясь случаем,сердобольные тетеньки если кого-то растрогала мое сопливое повествование и никому двойню часом забубенить случайно не надо? Если че свистите в личку,я могу.Если че пишите,приезжайте в гости будем дружить....организмами

24-02-2015 02:12
На сайте с
22-04-2013

Редко задумывался о таких вещах.
Зряплата - зряплатой, но если есть возможность заработать - постараюсь.
Копейка есть - трачу, на мели - пощусь.

24-02-2015 02:35
На сайте с
24-12-2014

Гансито, ты меня давно уже трогаешь)))
Только мне двойни не нуна, так что не подружиццО нам прям бяда бяда

24-02-2015 03:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что вы считаете достатком, богатством и бедностью?

Достаток - состояние удовлетворения типичных потребностей через устойчивый доход
(Избыток - удовлетворение типичных потребностей +1)
Богатство - духовное состояние полноты осознания важности творить Добро реализуемое через волеизьявление
Бедность - духовное состояние закольцованности на материальном при отсутствии навыков выхода из ,,зоны комфорта,,

Вроде прямо сейчас всего хватает.
Но никакой определенности на будущее.

Фигня это все что чем больше имеешь тем больше хочется...
Чем меньше хочешь тем больше радости тому, что получаешь!
А когда реально сам создаешь своими руками то, что тебе принесет радость то жизнь приобретает смысл.
Вот чего обычно не хватает мне - смысла с перспективами . Цели во что вкладываться.
Нарцисцизм отключен и в себя вкладываться я не умею.
Отсюда - система не может называться самодостаточной если ей не достаточно самой себя
Высшая форма деятельности Человека ,если по Аристотелю, по его принципу ,,самодостаточности,, - познание самого себя
Для познания самого себя требуется только ты сам.
Наиболее самодостаточная форма деятельности человека.
Подразумеваются духовные практики
Наверное богатство - это воля осознанно работать над собой увеличивая свою пользу (хоть в чем)

24-02-2015 10:47
На сайте с
16-08-2014

Бабка, судя по всему, придется те кормить дитё духовными практиками...

Ганс, в данном контексте даже меня растрогал , но мне девочек не нать (

24-02-2015 18:09
На сайте с
27-08-2012

Богатство златом не измерить
Мечту стрелою не убить
Любить, желать, мечтать и верить
Мы называем словом Жить

25-02-2015 05:54
На сайте с
27-08-2012

а Бабка тролляка!!! ;))))))))))))

25-02-2015 05:57
На сайте с
27-08-2012

Жизнь надо прожить так. Чтобы каждый ребенок мог сказать тебе - Папа

25-02-2015 06:00
На сайте с
7-07-2011

а меня все сейчас устраивает в жизни! и деньги здесь конечно играют большую роль! надо все делать вовремя . и детей рожать и бизнес строить. когда есть цель и ты к ней двигаешься а не сидишь на месте и только мечтаешь. каждый сам выберает судьбу . что бы тебе всего хватало надо самому уметь зарабатывать столько сколько ты стоишь! бедный тот кто ничего не стоит и не может заработать. а мудрый найдет и создаст себе условия сам я так лично и делал всегда. а сейчас я живу в свое удовольствие и ни о чем не переживаю а занимаюсь своим делом . короче РАБОТАТЬ надо ребята и тогда все у вас будет

25-02-2015 08:48
На сайте с
13-01-2015

Раис,че хотел спросить,у меня просто жизнь дала трещину,все пошло наперекосяк,короче-шо жил то зря.Вот собираюсь на вольные хлеба в Московскую губернию,не возьмете меня к себе в шиномантажку подмастерьем хотя-бы с зарплатой в 15-20 тыс и двухразовым питанием (я просто вижу вы там часто шашлыки точите).Умею все делать (круглое нашу,квадратное катаю),быстро обучаем,коммуникабелен,трудолюбив,знаю языки.Если ответ будет положительный напиши адрес точный,сегодня-же вечером выезжаю.За ранее от души благодарю,если не откажешь.А если ещё и с жильем поможешь,то благодарность моя вообще не будет знать границ.Я на полном серьёзе.Жду ответа(как соловей лета)

25-02-2015 10:41
На сайте с
7-07-2011

Мы сейчас в брянске а на работе все занято,обучать тебя придется и с квартирой щас трудно. пока не научишья как зарабатывать будешь?

25-02-2015 10:50
На сайте с
13-01-2015

Ну я могу и в Брянск стартануть,че,мне без разницы.Цитата
обучать тебя придется   
Блин согласен,это сложно,я по обрз. горный инженер,но учился очень не прилежно (зачеты,сессии-все покупал),но тогда была совсем другая ситуация,а сейчас то кушать уже нечего.Буду все на лету стричь,ты главное покажи как,а я буду на телефон снимать и потом конспектировать себе с видео в тетрадь и заучу все до дыр.Ну если с жильем никак пока что,я могу в принципе на последние деньги купить себе палатку и спальный мешок,ну и грелку керосиновую,поставлю рядом с шиномантажем,че,благо весна уже,а там и лето скоро,чай думаю не замерзну.Мне просто нужна хоть какая-то поддержка,что-бы как то худо-бедно первое время перекантоваться и быть при деле,а там я думаю как-то раскачаюсь.....Возьмешь?Ты же всегда тут работу предлагаешь,вот решил обратиться.

25-02-2015 10:59
На сайте с
13-01-2015

Друг,оставь покурить,а в ответ тишина(с). Ну вот,а я так надеялся((( Бессердечный ты человек.Всегда тут работу предлагаешь,а как до дело дошло,так от ворот-поворот(((.Креста на тебе нет,нет у тебя ни капли сострадания,черствый ты человек(.п.с.Если я покончу с собой,то моя кровь будет на руках Раиса,ребята,отомстите ему за меня. А к тебе Раис я буду приходить каждое полнолуние привидением и буду сидеть у тебя на подоконнике в лунном свете и разводным ключом постукивать монотонно по батареи и жалобным голосом причитать гляде тебе в глаза,с укоризной покачивать головой и так будет каждое полнолуние-готовься.Ушел в бакалею покупать опасные лезвия.в ванну воды уже набрал...............(((((((((((((( Прощайте,не поминайте лихом...........

25-02-2015 11:13
На сайте с
13-01-2015

Морлок,поздно уже,Раис нанес мне настолько не поправимую,душевную травму своим отказом,что я уже окончательно решился свести счеты с жизнью.Не отговаривай меня,я тверд как кремень в своем решении,опостылела мне эта бренная,телесная оболочка.Отправляюсь со спокойной душой,но болью в сердце в царствие бога Аида..п.с. Если будешь проездом в Брянске и увидишь Раиса-плюнь ему в его бесстыжие и бессердечные глаза,моя трагическая гибель на его руках,не смыть ему этот грех со своих рук ...во веки веков

25-02-2015 11:22
На сайте с
19-04-2014

Достойные наследники Ильфа и Петрова))).

25-02-2015 11:22
На сайте с
15-09-2014

Цитата
Что вы считаете достатком  

25-02-2015 13:08
На сайте с
7-07-2011

я занят был и даже не видел че ты написал

25-02-2015 14:45
На сайте с
7-07-2011

в брянске у нас сейчас сынок работает с зятем а мы пока здесь. я подумаю если что то на сезон можем взять помощником

25-02-2015 14:47
На сайте с
23-10-2012

а мне грузчик нужен.могёшь???зарплата низкая,но кормить буду один раз и бесплатно.

25-02-2015 15:20
На сайте с
19-04-2014

Цитата
а мне грузчик нужен.могёшь??  

Могёт.. Грузит всех и апельсины бочками)))) Ганс, трудоустраивайся в хорошие руки уже..

25-02-2015 15:34
На сайте с
13-01-2015

Цитата
я подумаю если что то на сезон можем взять помощником

Аллилуя!!! Дай Бог тебе здоровья добрый человек,а я как раз было завещание написал,уже по древнегреческому обычаю положил себе на глазницы 2 монеты для паромщика который должен переправить мою душу через реку Амелет в царствие Аида и лег помирать,а тут на тебе,срослось,я практически трудоустроен. .........сссска,я не могу,ашшш да слез))))

25-02-2015 15:34
На сайте с
15-01-2009

Цитата
а мне грузчик нужен.могёшь?? Ганс, трудоустраивайся в хорошие руки уже..   

Любаша и двойняшек хочет ,поможешь и в этом деле)))

Цитата

Душевного спокойствия.

25-02-2015 18:09
На сайте с
13-01-2015

Вон клиент созрел,можешь вместо меня к Раису в подмастерье рвануть,обучит тебя ремеслу,даже кормить будет иногда,если хорошо работать будешь.Я жалко не вывезу до лета,совсем с голодухи слабоват здоровьем стал,а так бы я поехал((((

25-02-2015 18:52
На сайте с
23-10-2012

Мурашка не по вкусу ему уральские зазнобы.

25-02-2015 18:58
На сайте с
15-01-2009

Любаш,

25-02-2015 19:17
закрытьВаше сообщение