На сайте с
28-11-2013

Познакомлюсь.................

Как пелось в старой песне-*мы пойдем иным путем*.Решил перекфалифицироваться в *рыцари печального образа*.Отныне и навсегда переобуюсь в Дон Кихота и буду горевать по вымышленной Дульсинеи Тобосской.Короче,буду давить на слезу,с грустными глазами как у кота и м/ф Шрек и небольшой поволокой грусти и печали на лице в следствии нанесенной непоправимой душевной травмы и разбитого сердца от неразделенной любви.Может под этим соусом удастся кого нибудь *нашампурить*.Сердобольные тетеньки,угостите старого солдата немножко сексом?.....*Графа Монте-Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы.(с)*Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей................................................сижу,рыдаю

16 фев. 2015 г. в 12:50
На сайте с
28-11-2013

Очень боюсь(((Нет не прынцем Бутовским,а внучатым племянником Рамзеса четвертого и старшим гауляйтером Геленджика и императором Сочи.

17 фев. 2015 г. в 13:05
На сайте с
4-11-2012

Гансито, прочитала, что ты частенько ходишь в туалет, не снимая брюк...нИхорошо это... Брюки нужно обязательно снимать...
Девушки вонючек не любят...
А, чтоб далеко не ходить, высылаю тебе пару-тройку писсуаров. Поставь во всех комнатах, авось успеешь доковылять до какого-нить...

*Ты отказываешь мне смертный?*
*Мне в Выхино интим не предлагать*(с)

17 фев. 2015 г. в 13:07
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 А, чтоб тебе далеко не ходить, высылаю тебе пару-тройку писсуаров 
Жаннет,вышли мне лучше денеХ,я сам себе куплю,какой мне нравиццо.)

17 фев. 2015 г. в 13:21
На сайте с
4-11-2012

*вышли мне лучше денеХ*
Ок. Вражеские подойдут?

Заодно , Гансито, высылаю тебе купон на потрахаццо)

Невесты Краснодарского края, -становись!

17 фев. 2015 г. в 13:50
На сайте с
24-12-2014

ЭЭххх с такими купонами, деньжисчами и писуарами канешна не до балшой и чистой... куда уж нам мечтательницам
(И Дуся пошла переодеваццО в свои Васькины лохмотья)

Отвернитесь и не подглядывайте

17 фев. 2015 г. в 15:37
На сайте с
4-11-2012

Гансито молчит как рыба об лед.
Купон использовал?
Свой от сердца оторвала)))

18 фев. 2015 г. в 14:57
Ваше сообщение