На сайте с
28-11-2013

Познакомлюсь.................

Как пелось в старой песне-*мы пойдем иным путем*.Решил перекфалифицироваться в *рыцари печального образа*.Отныне и навсегда переобуюсь в Дон Кихота и буду горевать по вымышленной Дульсинеи Тобосской.Короче,буду давить на слезу,с грустными глазами как у кота и м/ф Шрек и небольшой поволокой грусти и печали на лице в следствии нанесенной непоправимой душевной травмы и разбитого сердца от неразделенной любви.Может под этим соусом удастся кого нибудь *нашампурить*.Сердобольные тетеньки,угостите старого солдата немножко сексом?.....*Графа Монте-Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы.(с)*Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей................................................сижу,рыдаю

16 фев. 2015 г. в 12:50
На сайте с
1-03-2014

16 фев. 2015 г. в 14:22
На сайте с
1-03-2014

16 фев. 2015 г. в 14:25
На сайте с
28-11-2013

16 фев. 2015 г. в 14:32
На сайте с
23-09-2013

Старый солдат, ещё способен на секис)))???

16 фев. 2015 г. в 14:45
На сайте с
11-03-2013

Как высокопорядочный человек, считаю своим долгом предупредить местных дам, обременённых наличными, банковскими счетами, недвижимостью и прочими ценными активами. Автор темы является брачным аферистом. Его разыскивает Интерпол, а с недавних пор и Моссад, т.к. этот мерзавец вскружил голову моей 87-летней тётушке Изе, из Хайфы. И во время сексуальной прелюдии похитил её вставную челюсть, инкрустированную многокаратными бриллиантами ...

16 фев. 2015 г. в 15:56
На сайте с
6-10-2011

Гансито, открой личеко

16 фев. 2015 г. в 16:16
На сайте с
12-03-2014

Цитата
Гансито, открой личеко 
Не ,Яночка. Давай только мы его видеть бум)))) Очень даже ничего комплект там.

Гансито, хошь я тебя блинами накормлю. Масленница как ни как.

16 фев. 2015 г. в 16:22
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Решил переквалифицироваться в *рыцари...

Может, не стоит? А Вы точно соответствуете? Признавайтесь по пунктам:

1 п.: Во-первых, рыцари были маленькими. На рубеже XIV-XV веков средний рост рыцаря редко превышал 1,60 м (население тогда вообще было низкорослым).

2 п.: Небритое и немытое лицо среднего рыцаря часто было обезображено оспой, поскольку ею в Европе в те времена болели практически все.

3 п.: Под рыцарским шлемом, в его свалявшихся грязных волосах и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи. Бань в средневековой Европе, как известно, не было, и мылись рыцари не чаще, чем три раза в год.

4 п.: В спутанных рыцарских бородах нередко застревали остатки еды и бог знает что еще.

5 п.: Поскольку зубы в те времена никто не чистил, изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом. Кстати, часто основной закуской рыцарей был чеснок, который они употребляли для дезинфекции.

6 п.: Зубов у рыцаря уже к 25 годам был далеко не полный комплект. Так что, скорее всего, при разговоре он должен был сильно шепелявить.

7 п.: Во время похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат занимала около часа. По этой причине всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы.

8 п.: Средневековые архивы дают массу свидетельств того, что женщинам во времена рыцарей жилось весьма несладко. В благородной рыцарской среде было принято во время походов насиловать деревенских девственниц, и чем больше таких «подвигов» совершал странствующий рыцарь – тем больше его уважали.

9 п.: К благородным дамам средневековые рыцари тоже относились, по нынешним меркам, весьма грубо, абсолютно не считаясь с их мнением и пожеланиями.

10 п.: Представления о защите женской чести у рыцарей были весьма специфичными: каждый рыцарь считал своим долгом отбить женщину у собрата по мечу. Мнения дамы, при этом, никто не спрашивал: она автоматически доставалась тому, кто побеждал в рыцарской разборке.

И как вам такие, не книжные, рыцари? Очаровашки, не правда ли?

P.S. В надежде на успех, Вам лучше сменить образ.

PP.S. За песню спасибо, хорошая... И фильм хороший. В нем нет рыцарей-вонючек.

16 фев. 2015 г. в 16:35
На сайте с
12-03-2014

Мira, фи какая гадость. Давайте лучше по сказочным рыцарям

16 фев. 2015 г. в 17:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Как высокопорядочный человек, считаю своим долгом предупредить местных дам  
Опять клевещешь на меня-завистник?Тетя Изя из Хайфы (земля ей пухом) померла в экстазе,не чего я у неё не крал,а просто взял себе на память столовое серебро,фамильные драгоценности и картины,о тех счастливых 2 днях ,что мы провели вместе.Как тебе не стыдно СерОжа Макакин,опять хотел оклеветать честного человека

16 фев. 2015 г. в 18:46
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Гансито, открой личеко  
Яна,не кокетничай,ты и так уже видела.

16 фев. 2015 г. в 18:46
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Гансито, хошь я тебя блинами накормлю. Масленница как ни как 
Масленица,это языческий праздник,а я крещённый,по этому не праздную .Но все ровно,данке шон за предложение.

16 фев. 2015 г. в 18:50
На сайте с
11-03-2013

Изворотливый поганец ничего-ничего, найдётся на тебя управа
Серебришко столовое верни хотя-бы

16 фев. 2015 г. в 20:13
На сайте с
16-02-2015

Я б тож с Вами погрил бы)))))))))))))))

16 фев. 2015 г. в 20:37
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Серебришко столовое верни хотя-бы  
Я гляжу ты тоже тетю Изю знал (близко),раз знаешь какое у неё серебро было.Но как грииится,кто не успел,тот опоздал)

16 фев. 2015 г. в 20:39
На сайте с
11-01-2011

Тут как то на форуме тема была про услуги заочного знакомства. Тебе Ганс туда старшим научным лапшевешателем надо, оприходуешь любую телочку.

16 фев. 2015 г. в 20:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 старшим научным лапшевешателем 
Категорически протестую!! Ганс и честность-слова синонимы!!!Опять меня оклеветать хотят

16 фев. 2015 г. в 21:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я б тож с Вами погрил бы)  
С суконным рылом, да в калашный ряд

16 фев. 2015 г. в 21:01
На сайте с
28-11-2013

Так,ладно,музыкальная пятиминутка для таких как СерОжа Макакин и других ровесников барона Врангеля.Вам долго сидеть без движения нельзя,а то радикулит окончательно скрутит...танцууууююют ффффффсссеееее!!!!!пошла нога

16 фев. 2015 г. в 21:11
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Может, не стоит? А Вы точно соответствуете? Признавайтесь по пунктам  
вот этот пункт про меняЦитата
Во время похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат занимала около часа. По этой причине всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы.  
Я тоже частенько хожу в туалет не снимая брюк,старенький уже просто,мне простительно((((

16 фев. 2015 г. в 21:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 танцууууююют ффффффсссеееее!!!!!пошла нога 
Тызнал-тызнал, моя любимая мелодия
джими-джими-ача-ача
аджаре-мери-са
ке-джаги-джаги-ра
пукари-туче-сун
суна-девохи-дун

16 фев. 2015 г. в 21:48
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 пошла жара...засыпали песком весь форум 
так да.Макакину вон ЖКО с его района преплачеват,за то что он зимой все дорожки по дворе писком посыпает (непроизвольно).)

17 фев. 2015 г. в 00:23
На сайте с
24-12-2014

Где же рыцарь мой ненаглядный? О печальный Дон откликнись... Я так жду тебя, всплакни на моем плече... друг ты мой единственный -(и печально уходит со сцены)
Занавессс

17 фев. 2015 г. в 01:18
На сайте с
28-11-2013

Тетенька из Москвы,перелогиньтесь,бо вы мне тут весь клев испортите,ещО подумают жена.А то я так и умру в рассвете сил от скорби и одиночества.А смерть моя будет на ваших руках,я вам потом в полнолуние по ночам в кошмарах приходить буду))

17 фев. 2015 г. в 01:43
На сайте с
24-12-2014

Ты отказываешь мне смертный? И не боишься кары всея Москвы? Уж не возомнил ли ты прЫнцем себя Бутовским?

17 фев. 2015 г. в 11:33
Ваше сообщение