На сайте с
6-09-2014

секс без негативных последствий

Облазила весь интернет ответа не нашла! Можно ли заразится другими штампами вируса если ты уже вич положителен? Конкретно интересует можно ли заразится при оралном сексе без предохранения!

15 фев. 2015 г. в 11:07
На сайте с
21-10-2012

насчет присутствия бактерий и вирусов в организме, читала о интересном исследовании, мыши зараженные вирусом гепатита становятся более интересны для особей противоположного пола, уровень рождаемости в этой группе выше чем у здоровых .

16 фев. 2015 г. в 08:46
На сайте с
25-01-2015

Цитата
И зачем мне пить теру (ну не считая более чувствительного секса без резины) у меня 525 клеток?   

В Европе при таких CD4 терапию рекомендуют настоятельно.Хотите жить долго и с меньшим количеством проблем- надо начинать как можно раньше. В США и Франции терапию будут рекомендовать настоятельно при любых CD4.Этот вопрос изучен вдоль и попрек, прописан в ведущих рекомендациях. Во всех развитых странах начинают лечить рано.Ссылки нужны ?

Из более новых КИ :

http://journals.lww.com/aidsonline/Abstract/publishahead/Influence_of_lifelong_cumulative_HIV_viremia_on.98162.aspx

Чем раньше, тем лучше.

16 фев. 2015 г. в 09:15
На сайте с
9-08-2011

Вот, а, если с юмором, то не стоит заморачиваться, что когда-нибудь кирпич решит упасть точь в точь на вас с крыши...Просто жить и радоваться, что живём, добавлю, конечно, в отличие от ВИЧ- минусов, мы больше знаем о здоровье и секс с презервативом, это обязательно! А, в остальном не забывайте, что неделя масленицы. Блины с вареньем, ягодой поднимут настроение и согреют душу!

16 фев. 2015 г. в 09:21
На сайте с
25-01-2015

Цитата
читала о интересном исследовании, мыши зараженные вирусом гепатита становятся более интересны для особей противоположного пола, уровень рождаемости в этой группе выше чем у здоровых .   

Стоит обращать внимание только на те исследования, которые

а) проведены на людях. крысы/мыши, клеточные культуры и пр. не стоит рассматривать
б) проведены при этом на достаточно больших выборках людей

Если эти два условия соблюдаются, можно читать дальше.

Цитата
мы больше знаем о здоровье   

Моё наблюдение в течении 15 лет этого не подтверждает. Зараженные вич точно также невежественны, как и все остальные. Учитывая высокую распространённость когнитивных нарушений, как связанных с самой вич-инфекцией, так и обусловленных уровнем интеллекта,статистически ниже в среде HIV-infected individuals,в сравнении с * обычными людьми* можно предполагать,что данная популяция еще более невежественна.

16 фев. 2015 г. в 10:01
На сайте с
9-08-2011

Давайте так, дорогие мужчины договоримся соблюдать суб. ординацию. На то и форум, что я своё мнение высказала, а вы своё. Есть правила, так давайте соблюдать. Тем более, что если считаете себя компетентными, так и будьте ими.

16 фев. 2015 г. в 12:55
На сайте с
25-01-2015

Я тоже высказал :уровень когнитивных способностей у инфицированных вич ниже, чем в популяции . Экстремумы данных параметров в расчёт не принимаем.

16 фев. 2015 г. в 13:42
На сайте с
9-08-2011

Так высказывайте и дальше более убедительно в помощь людям! .

16 фев. 2015 г. в 14:20
На сайте с
25-01-2015

Я не думаю,что от этого есть польза.Не отрицаю, что уровень знаний конечен,но людская глупость бесконечна,а бесполезно тратить время быстро становится скучно.

16 фев. 2015 г. в 14:37
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Я не думаю,что от этого есть польза.Не отрицаю, что уровень знаний конечен,но людская глупость бесконечна,а бесполезно тратить время быстро становится скучно.  

Будьте оптимистом!

16 фев. 2015 г. в 15:02
На сайте с
25-01-2015

1) Люди достаточно редко учатся даже на своих ошибках

2) Люди враги сами себе

* Оптимизм*-это что-то сродни вере в мужика на небе и прочие байки. У меня нет веры,а есть факты. Если факты за годы изменятся-старые записи в *базе данных * сотру, впишу новые. Это несложно.

16 фев. 2015 г. в 16:12
Ваше сообщение