На сайте с
6-09-2014

секс без негативных последствий

Облазила весь интернет ответа не нашла! Можно ли заразится другими штампами вируса если ты уже вич положителен? Конкретно интересует можно ли заразится при оралном сексе без предохранения!

15 фев. 2015 г. в 11:07
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Облазила весь интернет ответа не нашла! Можно ли заразится другими штампами вируса если ты уже вич положителен? Конкретно интересует можно ли заразится при оралном сексе без предохранения!   

Это вряд ли.Во всяком случае в авторитетных источниках ничего серьезного на этот счет нет. А вот заразится высокоонкогенными типами ВПЧ - можно. Лет через 15-20 это может привести к раку гортани или ротоглотки. Ссылки нужны ?

pps. правда, если вы не привиты от ВПЧ и уже занимались сексом без презерватива,то высоковероятно,что вы уже заражены и это не шутка. рак- дело серьезное

15 фев. 2015 г. в 15:46
На сайте с
6-09-2014

Спасибо! Еще вопросец)Лучше обрисую ситуацию!Встречаемся с молодым человеком.Оба вич+.Он на терапии и говорит что снимет презерватив только если я тоже буду на терапии, раньше не хочет.Причем тут терапия?

15 фев. 2015 г. в 17:44
На сайте с
3-11-2012

Он боится как бы инфицироваться повторно и заполучить устойчивость к терре. У него то вирусная скорее всего очень низкая, а у вас скорее всего высокая.

15 фев. 2015 г. в 18:07
На сайте с
6-09-2014

как это инфицироватся повторно?

15 фев. 2015 г. в 18:15
На сайте с
6-09-2014

Он на терапии и у него уже почти нулевая нагрузка как он говорит! у меня повыше ....Тоесть если у меня будет нагрузка нулевая то все безопасно? Может он просто левачит или во мне не уверен, боится передачи всяких ИПП?

15 фев. 2015 г. в 18:22
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Он боится как бы инфицироваться повторно и заполучить устойчивость к терре. У него то вирусная скорее всего очень низкая, а у вас скорее всего высокая.

А какова доказательность этого утверждения ? Она чисто теоретическая, т.е. никакая, поскольку убедительных исследований нет. Если у мадам нет резистентности,то откуда взяться устойчивости ? Первичная резистентность в России вообще крайне редкое явление. В Европе-это более частое явление, правда частота тоже невелика, так что шансы вытащить джек-пот примерно сопоставимы с вероятностью увидеть снежного человека средь бела дня.Вторичная резистентность куда более частая штука, её причина- неприверженность и начало лечения низких CD, чаще со спида. Сравните- частота резистентности при начале терапии с CD4 200-250 кл и при начале терапии с CD4 500-700 кл различается более чем в 6 раз . Но если принимать препараты через пень колоду и у принимающего начнет определяться нагрузка,то тогда он и сможет передать вам устойчивость )) С другой стороны, штрих то прав. Не принимает терапию девАчка- сразу в топку. Какой еще секс такой ? Сначала терапия, потом секс и никак иначе. Т.е. его следует поддержать. Топайте за терапией.

15 фев. 2015 г. в 18:34
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Тоесть если у меня будет нагрузка нулевая то все безопасно?   

Нулевой ВН не бывает. Бывает ниже порога определения. Строго говоря, совсем безопасно,когда нет репликации у обоих.(.т.е. меньше 50 коп )

15 фев. 2015 г. в 18:39
На сайте с
8-04-2013

15 фев. 2015 г. в 18:43
На сайте с
3-11-2012

Да, но если он принимает препараты и каждый раз при незащищенном контакте получает новую порцию свежего вируса, разве от этого не может появиться устойчивость?

15 фев. 2015 г. в 19:02
На сайте с
22-01-2011

Как-то раз один хороший человек со мной ссылкой по теме поделился
http://neelov.ru/11087-vich-infekciya-mutirovat-i-razmnozhatsya-ne-mozhet.html

15 фев. 2015 г. в 19:13
На сайте с
25-01-2015

Цитата
но если он принимает препараты и каждый раз при незащищенном контакте получает новую порцию свежего вируса, разве от этого не может появиться устойчивость?   

Встречный вопрос : есть нормальные исследования с больше 100 ( хотя бы ) по этому поводу ? Ответ : таких исследований нет. Стоит заметить,что нет до сих пор, несмотря на десятилетия эпидемии. Т.е. значимость такого события чисто теоретическая. В смысле, вообще не стоит обсуждения. А терапию барышне нужно начинать, потому что у неё определяется вирусная нагрузка, вот и всё. И тогда и теоретически всё будет гладко , кроме самой ненадежности людей в принципе ) Захочется мужчине секса с другой женщиной, так же бывает? Вот вам и гепатит B или сифилис ))

15 фев. 2015 г. в 19:17
На сайте с
25-01-2015

Чего удалили то ? Реально видели хотя бы один доказательный источник на русском языке?
Повторюсь, русские мурзилки- это несерьезно.

15 фев. 2015 г. в 19:41
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Как-то раз один хороший человек со мной ссылкой по теме поделился
http://neelov.ru/11087-vich-infekciya-mutirovat-i-razmnozhatsya-ne-mozhet.html  

Общие фразы для чебурашек. * Мясо надо резать ножом *. *Если курить, можно заболеть раком*. Кроме того, там нет линка на англоязычный оригинал. Можно не читать )

15 фев. 2015 г. в 19:44
На сайте с
12-03-2014

Цитата
Это вряд ли.Во всяком случае в авторитетных источниках ничего серьезного на этот счет нет. А вот заразится высокоонкогенными типами ВПЧ - можно. Лет через 15-20 это может привести к раку гортани или ротоглотки. Ссылки нужны ?

pps. правда, если вы не привиты от ВПЧ и уже занимались сексом без презерватива,то высоковероятно,что вы уже заражены и это не шутка. рак- дело серьезное  

а можно для индейцев поподробнее. Это шутка или как.
Я про оральный секс. Что вообще не заниматься. Проще уж утопиться

15 фев. 2015 г. в 19:52
На сайте с
25-01-2015

Ну какие шутки . Я похож на шутника ?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23775966

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24945004

Из более популярного, вот, например

http://www.bbc.com/news/health-22751349

Цитата
High-risk HPV infections are also associated with cancer of the penis, vulva, vagina, anus, mouth and throat.

Other types of HPV can cause visible warts and verrucas, such as those commonly seen on the hands and feet.

Although HPV is implicated in some throat cancers, smoking and alcohol are far more common risk factors.

Prof Robin Weiss, an expert in Viral Oncology at University College London says: This type of cancer is relatively uncommon in the adult population yet oral sex is common and far, far more people carry the virus in their throats than actually develop the cancer.   

15 фев. 2015 г. в 20:02
На сайте с
28-01-2015

Тут то все и перестали, оральным сексом заниматься

15 фев. 2015 г. в 20:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Проще уж утопиться

Поздно.
Попадалась статистика по ВПЧ, что вероятность заражения 75% уже при наличии 1 секса
4 и более сексуальных партнеров - 93% вероятности заражения.

15 фев. 2015 г. в 20:11
На сайте с
12-03-2014

Ну у меня его нет. Во всяком случае еще год назад не было. Во вторник узнаю что сейчас с анализом. Я про то, что теперь оральным сексом вообще не заниматься? идиотизм((((

15 фев. 2015 г. в 20:19
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Я про то, что теперь оральным сексом вообще не заниматься? идиотизм((((   

Я этого не говорил. Просто надо понимать,что секса без негативных последствий не бывает
Вы это понимаете, принимаете ? Вот и отлично ))_

15 фев. 2015 г. в 20:47
На сайте с
4-12-2009

это лечится вообще? гуглю

15 фев. 2015 г. в 20:56
На сайте с
6-09-2014

для чайников можно попроще!тоесть мой парень боится что у меня или у него разовьется резистентность?если он думает о моем здоровье почему тогда оралным сексом без презика не брезгует? про нулевую я неправилно сказала- да неопределенная у него нагрузка.Свою я не знаю на сегодня, в октябре была неопределена, так как заразилась только в июле. И зачем мне пить теру (ну не считая более чувствительного секса без резины) у меня 525 клеток?

15 фев. 2015 г. в 20:58
На сайте с
12-03-2014

та ну вас. С вами и жить перехочется. ... Пойду лучше клубничку полопаю

15 фев. 2015 г. в 21:26
На сайте с
25-01-2015

Цитата
та ну вас. С вами и жить перехочется. ... Пойду лучше клубничку полопаю   

Если проблема не имеет решения- проблему надо вытеснять в бессознательное )) Ради облегчения вытеснения нужно сказать,что отказ от курения и регулярного потребления крепкого алкоголя значительно снижает частоту рака гортани.

15 фев. 2015 г. в 21:39
На сайте с
6-09-2014

написала и фиг тебе....чего то долго модерируют....

15 фев. 2015 г. в 21:42
На сайте с
9-08-2011

Всё, что описали выше, действительно, ВПЧ и при чём оно у каждого есть, но не у каждого эти онкогенные клетки... Этот вирус вызывает рак шейки матки, но другая сторона проблемы в том, что жизнь одна, и тем, кто не определился в жизни, кто не нашёл своё счастье, что таким людям делать? В монашки записаться? Ведь не секрет, что ВПЧ передаётся и с презервативом....Ответьте на вопрос, что делать тем, кто даже не определился не то, что с мужем, но и даже с постоянным партнёром???

16 фев. 2015 г. в 07:54
Ваше сообщение