секс без негативных последствий
Облазила весь интернет ответа не нашла! Можно ли заразится другими штампами вируса если ты уже вич положителен? Конкретно интересует можно ли заразится при оралном сексе без предохранения!
15 фев. 2015 г. в 11:07
Он боится как бы инфицироваться повторно и заполучить устойчивость к терре. У него то вирусная скорее всего очень низкая, а у вас скорее всего высокая.
Тоесть если у меня будет нагрузка нулевая то все безопасно?
но если он принимает препараты и каждый раз при незащищенном контакте получает новую порцию свежего вируса, разве от этого не может появиться устойчивость?
Как-то раз один хороший человек со мной ссылкой по теме поделился
http://neelov.ru/11087-vich-infekciya-mutirovat-i-razmnozhatsya-ne-mozhet.html
Это вряд ли.Во всяком случае в авторитетных источниках ничего серьезного на этот счет нет. А вот заразится высокоонкогенными типами ВПЧ - можно. Лет через 15-20 это может привести к раку гортани или ротоглотки. Ссылки нужны ?
pps. правда, если вы не привиты от ВПЧ и уже занимались сексом без презерватива,то высоковероятно,что вы уже заражены и это не шутка. рак- дело серьезное
High-risk HPV infections are also associated with cancer of the penis, vulva, vagina, anus, mouth and throat.
Other types of HPV can cause visible warts and verrucas, such as those commonly seen on the hands and feet.
Although HPV is implicated in some throat cancers, smoking and alcohol are far more common risk factors.
Prof Robin Weiss, an expert in Viral Oncology at University College London says: This type of cancer is relatively uncommon in the adult population yet oral sex is common and far, far more people carry the virus in their throats than actually develop the cancer.
Проще уж утопиться
Я про то, что теперь оральным сексом вообще не заниматься? идиотизм((((
та ну вас. С вами и жить перехочется. ... Пойду лучше клубничку полопаю
Азербайджан
Это вряд ли.Во всяком случае в авторитетных источниках ничего серьезного на этот счет нет. А вот заразится высокоонкогенными типами ВПЧ - можно. Лет через 15-20 это может привести к раку гортани или ротоглотки. Ссылки нужны ?
pps. правда, если вы не привиты от ВПЧ и уже занимались сексом без презерватива,то высоковероятно,что вы уже заражены и это не шутка. рак- дело серьезное
15 фев. 2015 г. в 15:46