Ты где?
Ищу но не могу тебя найти? Смотрю и тебя рядом нет.
2-02-2015 22:47
Прошу пардону, что уж вырослолатна, прощаем, топи его
А меня удалите, ну пажалста, ну чо вам стоитсама, сама, сама )))
блин, ну так нечесна, взяли все удалили, я заскринить не успела, чтобы потом манипулировать вамиНе переживай мать,я все отстенагрофировал,я теперь просто как *master of puppets* ,буду дергать их за ниточки и шантажировать.))У нас все ходы записаны(с)..Если че обращайся,я тебе скину,кто из них,где,когда,с кем сколько и тд......Я кстати на всех тут картотеку веду,так что люди поаккуратней занимайтесь душевным эксибиционизмом,как бы потом не раскаяццо
Если я про свою личку начну рассказыватьРасскажи, а
Я похожа на самоубийцуДавай хоть мы с тобой полаемся а то надоела эта сладкая парочка.
а вдруг кто то задумается?..лично я задумался,у меня реально просто перед глазами вся жизнь пронеслась,вот я на велике трехколесном в шортиках в Донецке у бабушке по двору езжу,вот в школу бегу с портфелем на спине,вот в 14 лет 19 летняя жена друга заманила к себе в гости пока тот в командировке был и соблазнила меня,потом какие то взрослые парни че то курят странное у подезда,потом темнота,мрак,потом у меня на свадьбе синий друг блюет возле памятника Ленину,потом вообще тьма беспросветная. Алелуя 2007 год-свет в конце тунеля весна,цветут черешни солнышко светит и я в припрыжку бегу в новую жизнь...............сижу-рыдаю.....всю жизнь переосмыслил просто
(Сынку ты если чё, теперь тоже в расстрельном списке)Ну вот как тебе не стыдно,зачем ты меня пугаешь перед сном?((( По теме,взгляд со стороны-вы ребята созвонились бы да обсудили все что наболело высказали друг другу,оно глядишь может и пришли к общему знаменателю,может померились бы,ну или уже расстались по людски,ни к чему это все на общее выносить-ИМХО.......все потерялся,убежал в ужасе из темы.......п.с люди живите дружно,нам и так тут всем 2 понедельника жить,не к чему это все....всем бобра.
Россия, Вичуга
3-02-2015 15:49