Ты где?
Ищу но не могу тебя найти? Смотрю и тебя рядом нет.
2-02-2015 22:47
Алёнка -по природе женщина похотлива-это нормально
но думаю ей для рейтинга, скандальчик наш очень даже пригодитсяТут полсайта выпучив глаза, высунув язык и потирая потные ладошки, читают ваши откровения
п.с Ребята, вы бы хоть Алену пожалели, которые сутки она, бедная, в поисках мужчины прозябает(((она же нас не жалеет, темы в день по десятку создает, хотя правилами это запрещено ))))
Ребята, вы бы хоть Алену пожалели, которые сутки она, бедная, в поисках мужчины прозябает(((почитает Алена это все и может вообще передумает замуж выходить
да пусть ребята поговорят, выплеснут эмоции.я тоже за, мы же так мало друг про друга знаем
боюсь, что она этого не поймет, вместо это создаст еще темы
Надо тогда Алену разбудить)))
а ты и счет ведешь?я провоцирую разжигание конфликта
я не стану выносить твои поступки,пусть ты останешся умничкой
а еще железобетонно - раз тебя и раньше ревновали, значит повод давала
Как же скучно я живу. .. (с)Потому,что ты уже очень стаГенькая,тебе нервничать нельзя,тебе можно только обезжиренный творог,труселя с начесом,и греть ноги в тазике с горячей водой сидя в кресле-качалке перед теликом с Бразильскими сериалами)) А таГ-то форум радует,видимо потому,что весна скоро.Полистал немного все ругаюццо-уххх,нештяк.Даешь трэшшшш!!!!А то закалибали уже эти сюси-пуси,даешь-*скандалы!интриги! расследования!-показать все что скрыто!(с)*
Россия, Нижний Новгород
3-02-2015 00:25