MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О
С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.
А я и не думал, что у нас все так весело!
Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...
Короче!
У женщин есть 12 желаний:
Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре

Эти формулы помогут:
Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:
Суть вопроса.
1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?
2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?
3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?
P.S. Сам сайт тут: 3630.ru
А я и не думал, что у нас все так весело!
Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...
Короче!
У женщин есть 12 желаний:
Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре

Эти формулы помогут:
Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:
Суть вопроса.
1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?
P.S. Сам сайт тут: 3630.ru
30 янв. 2015 г. в 12:21
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Ошибаешься
Берешь на себя обязательства если, то будь добр их исполнять. А когда никто никому ничего не должен(вАще тема прикольная так-то) - это просто секс называется, и то для него постараться надо, если не ...... конченную трахать собираешься
Я выше написал на первой странице... ни кто ни кому ничего не должен!!!!
Ошибаешься
Берешь на себя обязательства если, то будь добр их исполнять. А когда никто никому ничего не должен(вАще тема прикольная так-то) - это просто секс называется, и то для него постараться надо, если не ...... конченную трахать собираешься
30 янв. 2015 г. в 17:06
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Клайд,Так думают нормальные дамы....А другие уверены что им все долны......

30 янв. 2015 г. в 17:08
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Варфоломей,ну ты должен кому там,так и отдай.

30 янв. 2015 г. в 17:10
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Варфоломей да именно ничего не должен!!! Должен если я занимаю
трах конечно не последнее место в отношениях занимает, ( слово трах от Варфоломея) но обязанности с Долгом связывать не стоит!!! И не путай отношения и связи!!!!
трах конечно не последнее место в отношениях занимает, ( слово трах от Варфоломея) но обязанности с Долгом связывать не стоит!!! И не путай отношения и связи!!!!
30 янв. 2015 г. в 17:14
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва

30 янв. 2015 г. в 17:17
Мухамор
Пользователь
Или по твоему мнению мужчина ДОЛЖЕН обеспечить семью, КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ, ДЕНЬГАМИ, ПОЛОЖЕНИЕМ , а жена если захочет тебя накормит тебя, постирает, Даст тебе родит ребенка опять же если захочет, то потом ты опять будешь ДОЛЖЕН ?

30 янв. 2015 г. в 17:20
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Конечно!Товар-деньги-товар!И нормальный базар.....

30 янв. 2015 г. в 17:21
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Не, у меня другая ситуация: мне бывшая жена должна
Варфоломей,ну ты должен кому там,так и отдай
Не, у меня другая ситуация: мне бывшая жена должна
30 янв. 2015 г. в 17:22
Лена
Новичок
Россия, Тверь
Мужчина должен, пока он хочет , если он может

30 янв. 2015 г. в 17:23
Мухамор
Пользователь
Мы все больше переходим на западный устрой жизни
чувства, страсть,забота, желание сделать выбранному(ой) приятно от души это уже не модно?
чувства, страсть,забота, желание сделать выбранному(ой) приятно от души это уже не модно?
30 янв. 2015 г. в 17:23
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
ну что значит, если захочет? Не захочет, другую найдем. Токлько вот проблемка с нормальными женами, как жизнь показывает(
Или по твоему мнению мужчина ДОЛЖЕН обеспечить семью, КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ, ДЕНЬГАМИ, ПОЛОЖЕНИЕМ , а жена если захочет тебя накормит тебя, постирает, Даст тебе родит ребенка опять же если захочет, то потом ты опять будешь ДОЛЖЕН ?
ну что значит, если захочет? Не захочет, другую найдем. Токлько вот проблемка с нормальными женами, как жизнь показывает(

30 янв. 2015 г. в 17:29
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Таких хватает тоже и тут
Клайд,Так думают нормальные дамы....А другие уверены что им все долны......
Таких хватает тоже и тут

30 янв. 2015 г. в 17:34
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Переходят те кому выгодно.

30 янв. 2015 г. в 17:34
Счастье
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Не все можно купить за деньги.
30 янв. 2015 г. в 17:39
Мухамор
Пользователь
Я наверно старомодный

30 янв. 2015 г. в 17:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
1. Оооочень большой. Проще сказать какой % женщин охотятся за деньгами, навряд ли и 1% наберётся.
2. Мужчина ничего не должен, равно как и женщина.
Насчёт подарков….ты либо хочешь сделать приятный сюрприз, порадовать, удивить и т.п., причём не важно, что и как это будет, либо тебе наплевать на человека и ты только пользуешься им, то бишь потребляешь. Подарки дарят от Души, а не по требованию, иначе это не подарок, а плата.)))
3.См. пункт 2.
Но, видите ли, издревле так заведено, что мужчина является добытчиком, а женщина хранительницей очага. Находясь с мужчиной в отношениях, женщина хочет чувствовать себя защищенной, ей важно знать, что на этого мужчину она может положиться. В ответ она даёт комфорт и заботу, нежность и ласку. Если мужчина отстраняется от проблем, то зачем он нужен? Поговорить-потрахаться можно и без стирки-готовки-уборки и т.д. и т.п.
Когда между мужчиной и женщиной нормальные человеческие отношения, то и вопроса не возникает кто, кому и что должен, иначе это товарно-денежные отношения. А там, где отношения построены на *ты мне - я тебе*, никакой любви быть не может.
Цитата
Вот те здрасти!))))) А с кем же женщины живут, детей от кого рожают? От председателя колхоза?)))))
Цитата
Совершенно верно. Забота и любовь должны быть, а от количества денег это не зависит..
1. Оооочень большой. Проще сказать какой % женщин охотятся за деньгами, навряд ли и 1% наберётся.
2. Мужчина ничего не должен, равно как и женщина.
Насчёт подарков….ты либо хочешь сделать приятный сюрприз, порадовать, удивить и т.п., причём не важно, что и как это будет, либо тебе наплевать на человека и ты только пользуешься им, то бишь потребляешь. Подарки дарят от Души, а не по требованию, иначе это не подарок, а плата.)))
3.См. пункт 2.
Но, видите ли, издревле так заведено, что мужчина является добытчиком, а женщина хранительницей очага. Находясь с мужчиной в отношениях, женщина хочет чувствовать себя защищенной, ей важно знать, что на этого мужчину она может положиться. В ответ она даёт комфорт и заботу, нежность и ласку. Если мужчина отстраняется от проблем, то зачем он нужен? Поговорить-потрахаться можно и без стирки-готовки-уборки и т.д. и т.п.
Когда между мужчиной и женщиной нормальные человеческие отношения, то и вопроса не возникает кто, кому и что должен, иначе это товарно-денежные отношения. А там, где отношения построены на *ты мне - я тебе*, никакой любви быть не может.
Цитата
поверь, нормальный мужик из провинции, например, агроном в колхозе с зарплатой в 15000 уже не мужик, не потянет )))
Вот те здрасти!))))) А с кем же женщины живут, детей от кого рожают? От председателя колхоза?)))))
Цитата
Цитата
Всем со всех сторон нужен любящий, заботящийся о половине человек.Это в первую очередь! А достаток половины каждый выбирает для себя сам.
Совершенно верно. Забота и любовь должны быть, а от количества денег это не зависит..
30 янв. 2015 г. в 19:35
Мухамор
Пользователь
ура)))) любовь побеждает
Маняш одобрям
Маняш одобрям
30 янв. 2015 г. в 19:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Маняша

30 янв. 2015 г. в 20:03
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Так все стремно
30 янв. 2015 г. в 20:08
PAVVEL
Пользователь
Германия
Как всё запущено!!!
Но самое печальное,что каждый из Вас прав!!!
Но самое печальное,что каждый из Вас прав!!!
30 янв. 2015 г. в 20:15
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Маняш,все так красиво написано и в анкетах у дам так же.А порой еще краше и романтичнее.....Только вот как до дела доходит...После вопроса про имя,следует -а где ты работаешь и с кем живешь....
А если не послал ее сразу,а решил поприкалываться,то и про машину узнать не забывают....
А если не послал ее сразу,а решил поприкалываться,то и про машину узнать не забывают....
30 янв. 2015 г. в 20:29
Фёдорович
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
До дыр заезженная пластинка.....
Но, видите ли, издревле так заведено, что мужчина является добытчиком, а женщина хранительницей очага.
До дыр заезженная пластинка.....
30 янв. 2015 г. в 20:39
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва

30 янв. 2015 г. в 20:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Короче, женщины знающие себе цену, деньгами не берут))
30 янв. 2015 г. в 21:04

И потом все вешать на мужчин нельзя, строительсве семейного счасться учавствовать обязаны оба!!!