Про стёб на форуме
Всё, собственно: зачем? и почему? и отчего так много? и что он вам дает?
27-01-2015 00:20
милейшие люди!
У них там иногда такие бойни происходят-зачитаешься))
Сейчас запрещён
В инет сообществах собранных не по принципу принадлежности к некоей соц группе, а лишь по диагнозу не может быть культа интеллекта без постоянного контроля и отсева со стороны организаторов общения.
А организаторов давным давно ,,не видно и не слышно,,
В инет сообществах собранных не по принципу принадлежности к некоей соц группе, а лишь по диагнозу не может быть культа интеллекта без постоянного контроля и отсева со стороны организаторов общения.так и не нужен контроль,это не узкопрофильный сайт,это мир+,здесь собрался весь цветник нашего общества,и от этого читать его интересно порой.Хочешь быть услышанным пробивайся,ну а если тебя не слышат то это только твои проблемы,плохо доносишь.
А организаторов давным давно ,,не видно и не слышно,,
Хочешь быть услышанным пробивайся,ну а если тебя не слышат то это только твои проблемы,плохо доносишь.
Хочешь быть посланным в пешее эротическое путешествие ?тоже нормальный ход в плане ,что бы быть услышанным...
Поучи меня как жить и в путь!!
Перестал охотиться на троллей . Надоело.
наконец представился случай спросить: что под собой подразумевает это чуднОе словосочетание? Звучит, конечно, интересно, но очень уж непонятно.
надеюсь нам поведуют как это так ,охотиться на троллей....
Или по проторенной тропинке путешествовать отправят
как это так ,охотиться на троллей....
забился там в своей пещерке и сидел молча, а ща
Это военная тайна...но вы всегда же можете погуглить.
Я не готов раскрывать свои приколы!
Настоящий охотник использует фразу *было время*
Это военная тайна...но вы всегда же можете погуглить.ну вот ,а могло бы появиться сообщество *охотники за головами*желающие присоединиться думаю найдутся .....,хотя такие сообщества по идее должны быть тайными ,а тайна она на то и тайна....
Я не решил еще буду ли продолжать
А если продолжать то ,,вскрывать карты,, ни один реальный охотник не станет.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ну эт не знаю - не видела, но да, слышала, что милейшие люди! )
Цитата
да неужто испортились ребята? аяяяй, как печально... завсегда, знаете ли, рекомендовала, как пионеров позитива! Эти интриги то, наверное, успевать читать надо, пока администрация не прополола? А то по обновлениям то все гладенько...
27-01-2015 14:26