На сайте с
9-08-2011

Про стёб на форуме

Всё, собственно: зачем? и почему? и отчего так много? и что он вам дает?

27-01-2015 00:20
На сайте с
27-08-2012

Смех жизнь продлевает. Хотя смеяться тоже уметь надо. Иначе можно и до цугундера доржакаться соввершенно сслучаино

27-01-2015 00:37
На сайте с
26-10-2014

Я лично никогда не стибусь на жалкими людишками, хотя и превосхожу всех вас.

27-01-2015 00:44
На сайте с
9-08-2011

Федорович выложил запись голодного африканского танцующего мальчика. Вероятно, кому-то очень стёбному это понравилось бы...я удалила, прошу прощения.

Давайте про стёб)) здесь же всегда так много охотников постебаться....Выражайтесь) Вэлкам

27-01-2015 00:48
На сайте с
9-08-2011

я вижу разницу, что происходит. Раньше люди с ВИЧ положительным диагнозом относились друг к другу с большим пониманием, даже сочуствием. А сейчас куда ни плюнь в форум...одно и то же. И приличный человек уже не напишет в форуме о желании познакомиться.

27-01-2015 01:11
На сайте с
27-08-2012

Почему это не напишет? Напишет. Только желание надо иметь. Да и грани приличности нынче таковы, что грехи за подвиги выдают, ещё и ноют потом, ой какой бедный яяя ойойой никто меня не любит никто не ждёт денег нет лыжи не едут коньки заржавели санки угнали заначку стырили поможите сколько сможно...

27-01-2015 01:16
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Раньше люди с ВИЧ положительным диагнозом относились друг к другу с большим пониманием, даже сочуствием.   

Раньше и сахар был слаще (с). На самом деле это

Цитата
Это преждевременная старость и признак снижения интеллектуального уровня. Во все времена всё примерно одинаковое, отличается лишь наше восприятие тех или иных явлений.   

Цитата
Про стёб на форуме

Всё, собственно: зачем? и почему? и отчего так много?

Цитата
Смеяться над убогими и презирать скудоумных — нормальное явление в обществе, построенном по иерархическому принципу, в период культа интеллекта. Но всему есть предел. У нормального человека в поле зрения значительно больше приятных, познавательных и конструктивных вещей, чем примеров упадка и гниения. Представьте Джобса, сидящего на женском форуме. Вообразите Черчилля, клеймящего необразованность простонародья. Понятно?   

27-01-2015 02:49
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 если это возможно 
мур-мур-мур! не сильно то я и гружусь по той группе.
привык во всем плохом, что случается выискивать хорошее и радоваться этому. после того изгнания я самозванно удостоил себя сана ДИПЛ0MИP0BАHH0Г0 ТP0ЛЛE-TP0ЛЛЯ, этим и горжусь(хи-хи)!
не держу ни капли зла, да и к тому же жена всегда должна мужу *патроны подавать*

Цитата
5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.

респектую!

27-01-2015 04:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.  

кстати, не желаете радиоуглеродный анализ произвести данного бояна, с целью выявления авторства или возраста, например

27-01-2015 04:22
На сайте с
21-01-2014

Вот и славно, аж читать приятно. За всеми тут такие косячки имеются, мне удалось реабилитироваться, Кэп простил, умный и достойный дядька Многие темы и высказывания безапелляционно гнала бы во флудилище, да пинка бы еще... А иногда и стеб бывает уместен, в разумных дозах, частенько смеюсь здесь Народец злее стал, это от слабости.. А так, давайте в нормальных форумах без флуда и будет всем счастье

27-01-2015 04:27
На сайте с
21-01-2014

Маришка,

27-01-2015 04:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 в нормальных форумах без флуда 

я вам гарантирую - это ещё больше ухудшит ситуацию. не первый день ведь всё. лучше в модераторы проситесь и то больше толку будет

27-01-2015 04:35
На сайте с
27-08-2012

Людмилка,

27-01-2015 04:36
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 о некой группе в ВК.Изначально та тема задумывалась,как шуточная.Но в итоге переросла в нечто омерзительное;из-за меня тогда Вас исключили из группы.Но прошу Вас,поверьте:я не хотела этого.Не держите зла,пожалуйста, и прошу Вас меня простить,если это возможно 

99,9999999....9% читающих не понимают о чем Вы пишите. Есть так называемая *личка*, там и решаются вопросы подобные этому. А ежели проговорились, мы бы, как законные потребители портала данного, хотим знать более подробно- Что? Где и Когда? ( об чем речь, в общем? Ну что за привычка изъяснять самые простые вещи витиевато-касательными фразами? Типа, такой я загадочный и интересный, что-ли?)) Хех, да ну....
Ну и общие впечатления о группе... если искренне, конечно. Возможно?
Господина с огромным носом на аватаре тоже хотелось бы услышать. Про группу

27-01-2015 10:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Смеяться над убогими и презирать скудоумных — нормальное явление в обществе, построенном по иерархическому принципу, в период культа интеллекта.  

Чушь. Нет на форуме культа интеллекта. Нет иерархии.

Есть 3 основные группы стебущихся :
1) бухающие, обкуренные, обколотые, обнюханные
2) психически больные
3) быдло
( иногда это 3 в 1 человеке)
Гораздо реже - просто плохое настроение у хорошего человека и тут он натыкается на чтото глупое на его взгляд

Почему? Потому что нет редактирования форума.

27-01-2015 10:55
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Всё, собственно: зачем? и почему? и отчего так много? и что он вам дает?   

27-01-2015 11:08
На сайте с
8-01-2009

Жека!

Добавлю.
У меня так по отношению к Миру не получается
Но может у Вас получится?
Цитата
Как реагировать на оскорбления и глупости друзей в социальных сетях.

Помните, что это всего лишь интернет.
Терпимее относитесь к тому, что пишут ваши друзья, а если вы плохо знаете человека, то просто удалите его из ленты.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ — ЭТО НЕ ВСЕГДА дни рождения, вечеринки, голосования, котики и фотографии с отдыха. Там можно увидеть много неприятного, например, чей-нибудь глупый или даже оскорбительный пост. Это случается сплошь и рядом, и, чтобы оставаться в хорошем расположении духа, нужно научиться правильно реагировать.

Для начала вспомните, что это всего лишь интернет. Даже если вас что-то сильно задевает в словах друга на Facebook, сделайте вдох, выдох и подумайте пару минут: хорошо ли вы знаете этого человека, знакомы ли вы с ним в реальной жизни, и насколько важны для вас эти отношения. Если это близкий друг, то перечитайте запись и представьте, что её оставил лучший человек на Земле. Найдите что-то, с чем вы согласны в его словах. Ещё раз вдохните и напишите комментарий в спокойном тоне, обязательно начав его с одобрения выбранного высказывания. Добавьте примеры, факты, и, возможно, у вас даже получится конструктивный, цивилизованный диалог с важными выводами для обоих

Лучший вариант поведения в таком случае — промолчать и не развязывать столетние интернет-войны
Если же человек для вас не ценен, удалите его из ленты, чтобы не тратить на него нервы. Опрос издания New Tech City показал, что 30 % людей удалили бы из Facebook друга, если бы он писал оскорбительные сообщения. Лучший вариант поведения в таком случае — промолчать и не развязывать столетние интернет-войны.

«Ничего не принимайте близко к сердцу. У каждого своя повестка дня, будь это просмотр видео с котиками или обсуждение любви или ненависти к «Нутелле». Никогда не знаешь, правда? Если мы не знакомы с человеком лично, он для нас остаётся загадкой. Мы видим только маленькую часть его личности, внешний образ. Если у кого-то был плохой день, и он выместил злость на нас, значит ли это, что нам нужно прыгать в эту же «тележку злости» или спрятаться и поплакать в углу, потому что кто-то настроен к нам недоброжелательно? Если вы поймёте, что у вас был не лучший день, или почувствуете чересчур сильное давление социальных сетей, — отключайтесь. Пройдитесь. Поговорите со своей собакой. Поиграйте пальцами ног. Социальные сети будут на месте, когда вы вернётесь», РЕЙЧЕЛ ТОМПСОН SMM-консультант  

http://teenergizer.org/2015/01/12/tsifrovoj-e-tiket-chto-delat-esli-drug-napisal-bred/#.VL6kAJ8nmik.facebook

Но и это не все
Еще - самое главное!
Есть варианты

Но лучше так. Так реально лучше.

Цитата
Есть 3 основные группы стебущихся :

Не надо экспериментов.Берите у проверенных драгдиллеров. Передоз - не самое худшее что может случится

27-01-2015 11:15
На сайте с
1-06-2013

Ой ипать колотить ...чья б корова то б мычала .....

27-01-2015 11:22
На сайте с
15-07-2011

sabi

27-01-2015 11:43
На сайте с
26-10-2014

Забавно.

27-01-2015 11:50
На сайте с
17-09-2010

,,какой был мир...какой стал..ай-яй-яй...,,
Основные группы..подгруппы..отряды..звенья...
..псих на психе:) боготворящие ,,мир,,
В таком случае , и вич надо благодарить!
..что дал вам билет в этот прекрасный мир и изысканейшее общество:)
Лично для меня это своего рода развлекуха..от скуки.. Как вечно работающий тв дома..
Тамагочи,если хотите:)
..к буквам не испытываю ничего!
Потому сторонник реального общения..знакомлюсь,встречаюсь,общаюсь...
Вот тогда можно поддерживать,сопереживать,поздравлять,ругать...
Всё остальное балавство:)

27-01-2015 12:26
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Чушь. Нет на форуме культа интеллекта. Нет иерархии.

Здесь может и нет. А так то в обществе есть )

Цитата
Для начала вспомните, что это всего лишь интернет. Даже если вас что-то сильно задевает в словах друга на Facebook,

Еще бы вспомнить,сколько друзей в ФБ..

27-01-2015 12:48
На сайте с
3-02-2011

я конкретно за себя отчитаюсь
Цитата
  зачем? и почему?

образ мышления такой. лично я называю это юмором, но абсолютно понимаю, что вполне можно и к стебу притянуть.
Цитата
  и отчего так много? 

ну это не ко мне - я умеренна.
Цитата
 и что он вам дает?  

возможность свободно общаться, не прилагая усилий для изменения своего стиля речи, дабы понравиться людям, которые тебе совершенно не интересны.

Меня люди без чувства юмора озадачивают. Даже сочувствие испытываю, вроде как к инвалидам...

Думаю, не мне одной данный сайт стабильно интересен на протяжении многих лет по одной простой причине - каждый день есть что почитать. Если тут кроме супер-интересных новостей об очередном изобретении лекарства от СПИДа, историй заражения, *доброе утро, зайчики, дорогие мои* и *ау, я хриплю, но кричу тебе - где ты?* ничего не останется, то сайт загнется.
Вот вконтакте есть милейшая группа Ушастики (серпом им по ушам сейчас резанет - опять их всуе упомянули индексации поисковой на радость, но пример того требует), так вот там сплошные фиалки, позитив, поздравляшки-обнимашки и сияющие мордочки на фото! Народу тьма, активных малая кучка, как и везде, администрация очень рьяно относится к чистоте и порядку - все идеально, красотища дикая!
Эта группа жива только потому, что она вконтакте, на сайте, где люди живут ) там все всем понятно, привычно и эта группа только одна из многих причин, по которой заходят в данную соц.сеть.
Я, кстати, туда давно не захожу, ибо совершенно нечего мне там почерпнуть, но, как почетный член, получаю обновления - оттуда и всегда свежие впечатления.
Мирплюс же открывается только ради него самого )) И если тут нечего будет почитать, не над кем поулыбаться/понегодовать/поозадачиваться - хоть какие-то эмоции испытывать, то сайт открываться не будет.
И всем всегда хорошо ни в одном обществе не будет. Если человек не имеет ни чувства юмора, ни толерантности к имеющемуся у других, то ему, безусловно сложно - это жизнь, что ж тут поделаешь. С другой стороны, и дебилы везде есть - от них тоже никуда не денешься, но с юмором на них смотреть куда проще, чем на полном серьезе )))

Цитата
2) психически больные
3) быдло
( иногда это 3 в 1 человеке)  

но заметьте! когда это не пресловутое 3 в 1, то это совершенно разный уровень стеба! мне вот вторые очень импонируют, особенно когда глобально мыслить начинают

27-01-2015 13:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А так то в обществе есть )  

В разных слоях общества наиболее развиты культы силы и денег
Культ интеллекта присущ той самой ,,прослойке,, под названием ,,интеллигенция,, которую как сущность размывает все больше и больше.
И - да, он есть повсеместно ,но в мизерных дозах ( повсеместно - в смысле в большинстве множеств) чаще в межличностных отношениях, но не как культ множества под названием ,,пользователи сайта,,

В инет сообществах собранных не по принципу принадлежности к некоей соц группе, а лишь по диагнозу не может быть культа интеллекта без постоянного контроля и отсева со стороны организаторов общения.
А организаторов давным давно ,,не видно и не слышно,,

Цитата
но заметьте! когда это не пресловутое 3 в 1, то это совершенно разный уровень стеба! мне вот вторые очень импонируют, особенно когда глобально мыслить начинают

Я постарел давным давно
В смысле - меня стеб давно интересует исключительно в чистом виде, а не над невидимым собеседником вперемешку с оскорблениями.

А реально похохотать я всегда ЗА!

Мне в плане контроля нравятся наши группы в ВК.
Там отсев - тупо выкидывают самую неадекватную шваль за борт.
И без права возврата!

Цитата
С другой стороны, и дебилы везде есть - от них тоже никуда не денешься, но с юмором на них смотреть куда проще, чем на полном серьезе )))

Перестал охотиться на троллей . Надоело. А это было весело!

27-01-2015 13:31
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Раньше и сахар был слаще (с)  

раньше я форум с википедией читал)), помню, что искал , что такое когнитивный диссонанс ). давно это было.
сейчас вот это не знаю - 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. смотреть не буду, не интересно. догадываюсь по остальным пунктам, что бодяга какая-то.
Цитата
Лично для меня это своего рода развлекуха..от скуки 

для всех так стало. если уж сравнивать тогда и сейчас. поэтому и вот)

27-01-2015 13:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Вот вконтакте есть милейшая группа Ушастики, так вот там сплошные фиалки, позитив, поздравляшки-обнимашки и сияющие мордочки на фото! 

разве не буслята?) ушастики это вроде скандалы, интриги, теории заговора и поиск рептилоидов в наших рядах.

Цитата
 смотреть не буду, не интересно 

а я тебе втюхаю всё равно!)

Цитата
 Дихлордифенилтрихлорэтан- инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека. Некоторые активисты-экологи утверждают, что особенно пагубное действие он оказывает на размножение птиц (накапливается в скорлупе яиц). Несмотря на это, ограниченно применялся в СССР и многих других странах. Сейчас запрещён 

27-01-2015 14:13
закрытьВаше сообщение