ЦитатаА мне весь этот дискус напомнил один чудесный фильм, который недавно посмотрела (спасибо одному замечательному человеку за ссылку!).. Дурак называется. Посмотрите, кто не видел.
Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет..
Нельзя помочь людям, которые в силу ментальности не способны и не хотят ничего менять..
Пустая трата времени, сил.. и жизни в итоге.
И почти невозможно разрушить систему..
Меня раздражает не чужой выбор, а неспособность юзеров самостоятельно оценить его последствия. Когда человек несколько лет тупит, не стрямясь побыстрее начать принимать, а потом, естественно, оказавшись на стадии СПИДа , невинно недоумевает, почему над ним стебутся или ему не хотят помочь. Таких примером даже ближайших, тех которые под рукой, десятки, если не сотни, когда недурные, вобщем то граждане, не люмпены какие-нибудь, а вполне приличные люди, на деле оказываются такими идиотами, доводя себя до состояния нестояния.
Иными словами - я способен уважать чужой выбор, но отказываю в праве на ошибку. Если выбор челом сделан, чел должен следовать ему до конца и когда ему окончательно поплохеет , иметь мужество умереть . Молча. Ну а ежели он хочет **расторгнуть этот контракт с диаволом**, пущай хотя бы публично кается, посыпает голову пеплом и т.д.
Россия, Москва
28 янв. 2015 г. в 10:16