На сайте с
23-06-2014

Препараты ГАЛАВИТ и ДЕРИНАТ нужен совет знающих или испытавших на себе

В СЦ лечащий врач инфекционист дал рекомендации проколоть препараты или тот или тот,так как ИС без изменений 390 три месяца назад были те же цифры,жаловался на общие недомогания,боли в суставах и ещё по мелочи,ВН пока результаты не готовы,была 7000. Терапию не пью.Какой из выше указанных препаратов будет лучше?

26 янв. 2015 г. в 23:47
На сайте с
25-01-2015

Никакой. Да и не препараты это вовсе,а фуфломицины. Назначение- в мусорку. Назначившего- туда же. На врача написать жалобу, пущай его натянут за назначение этого фуфла. Управление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Краснодарскому краю: тел. 8-8612-19-79-35, адрес: 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Васнецова, д. 39.

27 янв. 2015 г. в 00:36
На сайте с
23-06-2014

Французский журналист   не ожидал такого поворота возьму на заметку....Очень интересно мнение других специалистов,я всё в надежде дать толчок имунке подрасти немного не прибегая к ВАРТ.

27 янв. 2015 г. в 01:14
На сайте с
25-01-2015

Цитата
,я всё в надежде дать толчок имунке подрасти немного не прибегая к ВАРТ.   

Этот вопрос уже обсуждался. Краткое содержание предыдущих серий : при начале начале терапии с ИС 500 или чуть менее- рост ИС хороший и часто- великолепный. При начала с ИС меньше 350-рост удовлетворительный и часто хороший. При начале лечения с ИС 200 и менее-медленный и иногда- отсутствует вообще.

Сегодня в развитых странах мира рекомендуют начинать терапию при CD4 500 настойчиво, при CD4 ниже 350 — крайне настойчиво, а в США будут рекомендовать при любом ИС. Я настоятельно рекомендую последнее. Всё прочее- бессмысленная невротизация, потеря денег, потеря времени, и в конечном итоге- существенное уменьшение продолжительности жизни .

27 янв. 2015 г. в 02:32
На сайте с
20-01-2013

франц журн: откуда такая уверенность в своих источниках!?про украину тоже инфу влили пол миру,теперь они там думают,что Россия враг.не верю вашей инфе во всех коментариях.на НЛПэшное внушение похоже.про ФеРровир тема была.помогло девушке,как и мне.я там писал!в ответ опять одни выписки,а не личный опыт,который и нужен был автору вопроса

27 янв. 2015 г. в 09:58
На сайте с
25-01-2015

РФ 2014 :

ВОЗ 2013:

http://arvt.ru/sites/default/files/WHO_HIV_2013.7_rus.pdf

in eng:

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/85321/1/9789241505727_eng.pdf  

DHHS 2014 :

http://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/adultandadolescentgl.pdf

( версия со всеми актуальными изменениями на ноябрь 2104 )

Цитата
 In conclusion, the balance of available data strongly supports starting treatment in nearly all individuals regardless of CD4 T cell counts.Early treatment recommendations are based on our understanding of HIV biology, HIV pathogenesis, the availability of better drugs, the evidence from cohort studies, and the public health implications of viral load suppression and decreased transmission.Exceptions might be among the very small population of individuals who are elite controllers, defined as those who have undetectable virus in the absence of antiretroviral therapy.Exceptions might be among the very small population of individuals who are elite controllers, defined as those who have undetectable virus in the absence of antiretroviral therapy..   

сергей

Очевидно , что гайдлайн от DHHS (который рекомендовался уже многократно) вы не читали. Вероятно, вы либо ленивы, либо недостаточно хорошо владеете английским. Между тем, в самом этом руководстве довольно подробно обосновываются рекомендации, при которых назначается АРТ. Приведены описания, результаты, выводы по нескольким клиническим исследованиям по каждому дискутируемому моменту,доказательная база. Ими и руководствуются. Вы если ни черта не понимаете в медицине, не стоит писать в медицинских темах вообще. Не пишите никогда.

27 янв. 2015 г. в 12:16
На сайте с
20-01-2013

вам платят за эти переводы?может вам на официальных российских медицинских сайтах втыкать ваши статьи?или вам тут только разрершено?!

27 янв. 2015 г. в 13:45
На сайте с
18-01-2015

сергей
Россия, Москва   

Может вам заткнуться наконец уже со своей галематьей? Идите к путиноидам на россию 24 и там ликуйте.

27 янв. 2015 г. в 17:41
На сайте с
20-01-2013

да с удовольствием.вы загнанные по теме!просто жить надо

27 янв. 2015 г. в 18:36
На сайте с
20-01-2013

да с удовольствием.вы загнанные по теме!просто жить надо

27 янв. 2015 г. в 18:36
На сайте с
25-01-2015

Цитата
вам платят за эти переводы?

Ну в этом топике никаких переводов я не делал. А вообще делаю, да,но не для себя.

Цитата
может вам на официальных российских медицинских сайтах втыкать ваши статьи? 

Кто сказал,что я их не *втыкаю* ? Помимо ВИЧ есть еще много забавного - онкология, кардиология.Это куда интереснее, чем спид. Спид довольно скучная тема.

27 янв. 2015 г. в 18:51
На сайте с
26-10-2014

Серёж, внимание не обращай. Ты правильно подметил, здесь флудить мед. терминологией , взятой из гугла - это нормальное явление, особенно если это переведено с ин. языка Врачи этот бред даже слушать не хотят

27 янв. 2015 г. в 19:02
На сайте с
26-10-2014

Это как обезьяна и грааль знаний.

27 янв. 2015 г. в 19:09
На сайте с
25-01-2015

Цитата
как ИС без изменений 390 три месяца назад   

Цитата
здесь флудить мед. терминологией  

Это вы флудите. Вот со флудом и валите во флуд-ветку.

А здесь в глаза не долбимся,а читаем показания к АРТ.

27 янв. 2015 г. в 20:06
На сайте с
25-01-2015

Мгновенный Он-лайн   

Т.е. с вашими 400 кл нужно

Цитата
Сегодня в развитых странах мира рекомендуют начинать терапию при CD4 500 настойчиво  

Т.к. вы не из столиц,то получить терапию при 400 кл будет довольно затруднительно. Начинайте её получение сразу с официального письменного заявления ( не с устных разговоров ! разговаривать здесь больше не о чем ) на имя руководителя центра спид. Не будете настойчивы- вас будут морозить, выписывать всякое фуфло и в итоге случиться так,что будете начинать вы терапию со спида. Вобщем сейчас самое время. Выжидать нечего.

27 янв. 2015 г. в 20:35
На сайте с
23-06-2014

Цитата
 Сегодня в развитых странах мира рекомендуют начинать терапию при CD4 500 настойчиво, при CD4 ниже 350 — крайне настойчиво, а в США будут рекомендовать при любом ИС. Я настоятельно рекомендую последнее. Всё прочее- бессмысленная невротизация, потеря денег, потеря времени, и в конечном итоге- существенное уменьшение продолжительности жизни . 
как упадёт до 350 так сразу и начну,в нашей стране рекомендуют настойчиво подождать до 350,а в развитых странах и терапия другая и правительство и медицина и мышление.Просмотрите на тему я задал всего лишь один вопрос какой из препаратов лучше,попросил совета...А вы устроили целую дискуссию не понятно о чём. Как в сша как в Африке и как в России я и сам знаю начитался уже и насмотрелся тоже.Не одного дельного совета так и не получил

27 янв. 2015 г. в 20:46
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Не одного дельного совета так и не получил  

Неправда. Совет вы получили. А именно : начинайте АРТ немедленно.

27 янв. 2015 г. в 20:49
На сайте с
25-01-2015

Вам этот совет и обосновали, со ссылкой на существующие рекомендации по лечению ВИЧ. Чего еще вы хотите ?

27 янв. 2015 г. в 20:54
На сайте с
23-06-2014

Цитата
 Вобщем сейчас самое время. Выжидать нечего 
согласен  Французский журналист  боюсь поспешить людей насмешить,письмо,жалобы итд,только могут осложнить отношения,жалобы катать не умею и как то стрёмно не тот я человек наверно,да и не зачем,в терапии мне не отказывают и не настаивают.договориться всегда смогу.всё равно спасибо за Ваши советы.

27 янв. 2015 г. в 21:06
На сайте с
23-06-2014

Цитата
Французский журналист  
я спрашивал какую схему мне назначат,она назвала препараты не помню какие за то запомнился стокрин о котором я уже начитан ,так как очень не нужны побочки в виде головокружения и координации внимания,работа у меня на высоте,нужно внимание.Заменяема только калетрой которую дают только беременным барышням

27 янв. 2015 г. в 21:17
На сайте с
25-01-2015

Цитата
какие за то запомнился стокрин о котором я уже начитан ,так как очень не нужны побочки в виде головокружения и координации внимания,работа у меня на высоте,нужно внимание.Заменяема только калетрой которую дают только беременным барышням   

Во- первых,это далеко не у всех так выражено и по мере адаптации постепенно нивелируется. Во-вторых- а какой у вас выбор ? Дождаться более низкого ИС и проблем.Но зачем ? Подчеркиваю, начало с 400 кл-это не раннее начало ни разу. Это начало, когда нужно начинать побыстрее. В-третьих, выбор, весьма вменяемый набор вариантов -есть только в двух городах. Сменить город, сменить страну не сможете ? Тогда смотрите, пож, первые 2 пункта.

27 янв. 2015 г. в 22:02
На сайте с
25-11-2012

А мне весь этот дискус напомнил один чудесный фильм, который недавно посмотрела (спасибо одному замечательному человеку за ссылку!).. Дурак называется. Посмотрите, кто не видел.
Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет..
Нельзя помочь людям, которые в силу ментальности не способны и не хотят ничего менять..
Пустая трата времени, сил.. и жизни в итоге.
И почти невозможно разрушить систему..
Извините за офф-топ.

27 янв. 2015 г. в 22:41
На сайте с
25-01-2015

Систему можно разрушить- для этого нужно её пилить. Конечно, лучше бы было арендовать какой-нибудь телеканал и оттуда вещать. Даже 5 минут эфирного времени в день на любом канале с аудиторией от 500 тыс. чел за полгода-год сотворили бы чудо. Вон, посмотрите,что первый канал в народом делает.

Но т.к. такого варианта не предвидится,то надо точить мышиными темпами.

27 янв. 2015 г. в 23:04
На сайте с
20-01-2013

АНДРЕЯСАН:согласен с тобой.да и новичков в этой теме только запугивают схемами и терминами медец,когда просто надо пить теру во время,и чтоб она подходила к человеку,и читать отзывы личного опыта

28 янв. 2015 г. в 08:22
На сайте с
20-01-2013

..ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ КОСМОСАи то по интерестней читать, о крытых возможностях человека,чем так детально читать о вич.жить не хочется!тревогу прививаете

28 янв. 2015 г. в 08:28
На сайте с
20-01-2013

..ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ КОСМОСАи то по интерестней читать, о крытых возможностях человека,чем так детально читать о вич.жить не хочется!тревогу прививаете

28 янв. 2015 г. в 08:29
Ваше сообщение