На сайте с
29-01-2010

ВИЧ-инфицированным беженцам с Украины позволили оставаться на территории России

ВИЧ-инфицированные украинские беженцы не будут депортированы из России. Об этом заявили в Федеральной миграционной службе в ответ на просьбу синоидального отдела по благотворительности разъяснить правовой статус этих людей. «В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции либо иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища», – говорится в ответе из Управления по вопросам гражданства ФМС.

В начале декабря Синодальный отдел по благотворительности направил запрос руководителю ФМС с просьбой дать разъяснения, подлежат ли депортации ВИЧ-инфицированные граждане Украины, или им может предоставляться временное убежище на территории России. Как рассказали Медновостям в общецерковном штабе помощи беженцам, некоторые ВИЧ-инфицированные беженцы скрывают свою болезнь, так как, согласно закону «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», инфицированные иностранные граждане и лица без гражданства должны быть депортированы из России. И в итоге не получают необходимую им лекарственную помощь.

Число граждан Украины, которые обращаются в Общецерковный центр помощи беженцам, не уменьшается, и составляет 120–150 человек ежедневно. А всего с конца июля 2014 года за помощьюобратились около 1,2 тыс. человек. За счет собранных Синодальным отделом по благотворительности средств их обеспечили вещами, включая принадлежности для школы, продуктовыми наборами и лекарствами.

Ранее российское правительство приняло постановление о выделении средств на медпомощь и вакцинацию украинских беженцев.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/23/345aids/

24 янв. 2015 г. в 12:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Как же много идиотов, которые родились и живут в России, и при этом ненавидят и презирают Россию. Которые радуются любой неудаче или поражению, - которое терпит Наша страна. Такое ощущение возникает, что если враг начнёт бомбить и обстреливать Наши города, то все эти подонки только рады будут и даже совместными усилиями (вместе с врагом) будут громить Наши города.

Некоторые так называемые оппозиционеры в своей ненависти к режиму - возненавидели и саму Россию (всё, что идёт во вред России - они приветствуют и славят, а всё то, что идёт во благо России - они критикуют и исходят злобой по этому поводу).

У современных российских либералов многие черты те же, что и у части их предшественников, - холуйство перед западом, глупость и ненависть к России. Но к старым чертам ещё добавились новые черты - алчность, лживость, воровство, лицемерие и предательство.  

/

3 фев. 2015 г. в 21:40
На сайте с
25-01-2015

Вадик, а вы езжайте на Донбасс и умирайте. Нечего сидеть тут разглагольствовать )) Диванный генерал

3 фев. 2015 г. в 21:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадик, а вы езжайте на Донбасс и умирайте. Нечего сидеть тут разглагольствовать )) Диванный генерал  
Свой диванный статус я вполне заслужил...И смену себе подготовил, толковую смену комбайнёров На Донбассе все идет как надо, и не требуется никакой самодеятельности...Ну, а если Родина скажет - то хоть куда, хоть на Донбасс, хоть в Сирию, хоть в Европу, хоть за океан...Да и дома дел немало...

3 фев. 2015 г. в 22:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А если в реале то выйти и поддержать любой митинг против нашего плешивого карлика.Ну это так,в двух словах 
Угу, и таблички себе заготовьте: *же сви Шарли*, непременно на французском языке...

3 фев. 2015 г. в 23:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ф.М. Достоевскому! Моему любимому писателю 

И мой...

3 фев. 2015 г. в 23:23
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Коль семья в России под защитой иди и воююй.  
Поддерживаю

3 фев. 2015 г. в 23:43
На сайте с
8-06-2013

Цитата

Французский журналист
Азербайджан
А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.Диванный журналист из Азербайджана

3 фев. 2015 г. в 23:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Очень плохо помтроена у нас работа с беженцами.  
Нормально...
Подневольный рекрут - плохой боец...Это видно на примере укроармии...Пусть лучше здесь посидят, пока толковые парни там с этой сворой разберутся...Зато парашенко их не загребет на мобилизацию...Кстати, анекдот по этому поводу: Путин не вводит Российские войска на Украину - он выводит Украинские...
Сейчас объявили добровольную мобилизацию в ДНР, возможно под это дело повеет северный ветер...

3 фев. 2015 г. в 23:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Французский журналист
Азербайджан А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.  
Он специализируется на трудностях Российской медицины и фармацевтики, как и его напарник из *австралии*, и рассказывает все эти *ужасы* не французам!, Россиянам...С чего бы?..

3 фев. 2015 г. в 23:58
На сайте с
8-06-2013

Вадим   

Мне понравилось.В *яблочко*Как же много идиотов, которые родились и живут в России, и при этом ненавидят и презирают Россию. Которые радуются любой неудаче или поражению, - которое терпит Наша страна. Такое ощущение возникает, что если враг начнёт бомбить и обстреливать Наши города, то все эти подонки только рады будут и даже совместными усилиями (вместе с врагом) будут громить Наши города.

Некоторые так называемые оппозиционеры в своей ненависти к режиму - возненавидели и саму Россию (всё, что идёт во вред России - они приветствуют и славят, а всё то, что идёт во благо России - они критикуют и исходят злобой по этому поводу).

У современных российских либералов многие черты те же, что и у части их предшественников, - холуйство перед западом, глупость и ненависть к России. Но к старым чертам ещё добавились новые черты - алчность, лживость, воровство, лицемерие и предательство.   

Просто мы русский народ слишком эмоциональные,и не можем просто пройти мимо холуев.Мы же остановимся и начнём им глаголить истину

4 фев. 2015 г. в 00:04
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Французский журналист
Азербайджан А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.Диванный журналист из Азербайджана  

Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Имею государственные награды РФ. Что есть у вас ? Заметьте,я нигде не упомянул слово * рашка* или *говнорашка*, как это нынче модно у некоторых.

Цитата
Свой диванный статус я вполне заслужил..   

Чем таким этаким ? Что такого примечательного вы сделали для РФ ?

4 фев. 2015 г. в 00:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Просто мы русский народ слишком эмоциональные,и не можем просто пройти мимо холуев.Мы же остановимся и начнём им глаголить истину 
Да вот...Но по другому нельзя...Как они действуют - сначала чуть-чуть в приоткрытую щелочку двери жалобно шепчут: Да я что, я ничего, я ж с вами, ребята...
Потом голову в дверь просунут, шутки шутят, интересные истории рассказывают - эрудиты ведь!..И между дел ногу в дверь просовывают, и не захлопнешь, не выгонишь, а он уже голос повышает: по какому такому праву?!.Я такой же человек...
А уж когда в дом пропихнется, начинает орать, права качать и учить жизни...
И уже кажется от этих воплей, что кругом только они, и все права за ними...

Вот так, например, сексменьшинства в европе свои *права* качают...

4 фев. 2015 г. в 00:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Ударно трудился на колхозных полях, давал хлеб Родине...Или этого мало?..

4 фев. 2015 г. в 00:21
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Заметьте,я нигде не упомянул слово * рашка* или *говнорашка*, как это нынче модно у некоторых.   
А при чём тут это

Цитата
Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.  
Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?(кстати где служил?В стройбате?)Я вижу прекрасно как ты сейчас относишься к России и русским.Живя в Азербайджане ты как журналист может и имеешь право собирать новости,но никак не сплетничать и тем более указывать русским в России или Новороссийским на Донбассе.
Цитата
  Что такого примечательного вы сделали для РФ ?  
Кто ты такой чтоб я отчитывалась тебе, за свои заслуги в моей стране?

4 фев. 2015 г. в 00:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Имею государственные награды РФ. Что есть у вас ? 
Как наш Доктор, он тоже любит правильные английские журналы, правда не очень дипломатичен...

А правда, что-то Бобкэт с августа не заходил... Как он хоть?..

4 фев. 2015 г. в 00:25
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А правда, что-то Бобкэт с августа не заходил...   
Реинкарнация из Австралии вестимо

4 фев. 2015 г. в 00:46
На сайте с
25-01-2015

Кто такой * Доктор* ?

4 фев. 2015 г. в 00:48
На сайте с
26-10-2014

Вадим, думаешь это док только слетевший с катушек? Вроде нет.

4 фев. 2015 г. в 00:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Реинкарнация из Австралии вестимо 
Ну не знаю... У Бобкэта совсем другой стиль общения Да и зачем ему этот маскарад?..

4 фев. 2015 г. в 00:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?( 
Вот за это стоит сказать Спасибо...За остальное - каждый по своему разумению...

4 фев. 2015 г. в 01:00
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?(
Как он сейчас крыской у себя на диване поливает Россию,эти 2 года аннулируются автоматически.Нельзя так злостно писать о той стране где может когда-то и жил.Можно высказывать мнение,но не в такой навязчивой и агрессивной форме как журналист,тем более из Азербайджанской колокольни.

4 фев. 2015 г. в 01:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Как он сейчас крыской у себя на диване поливает Россию,эти 2 года аннулируются автоматически  
Кислинка, опомнись!

4 фев. 2015 г. в 01:30
На сайте с
25-01-2015

Цитата

Не, это Путлеру надо спасибо сказать,что бандитов прикормил и продолжает кормить. Вы видели Грозный нынешний ? Эмираты покурят. Миллиарды вливаются, куда ? Кому ? Кадыров ,что старший,что младший кто есть ? Бандит и убийца. Можно выкурить было их? Можно. Но даже в этом власть показала полную импотенцию.За что власть не берется, везде одна импотенция. Импотенция+ бессмысленный расход средств + бессмысленный расход жизней и так везде.

Цитата
Нельзя так злостно писать о той стране где может когда-то и жил.   

Брак оказался неудачным и наступил развод. Так бывает ? Ещё как.Ничего нет вечного. Любил и разлюбил- так тоже бывает. Вы телевизор лучше включите- там вам обязательно сказку на ночь расскажут кремлевскую.

4 фев. 2015 г. в 01:41
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Как же много идиотов, которые родились и живут в России, и при этом ненавидят и презирают Россию.  

Не надо путать Россию и режим.Я люблю свою родину,но ненавижу этот преступно-воровской режим,который щас правит моей РОДИНОЙ!
Цитата
Которые радуются любой неудаче или поражению, - которое терпит Наша страна.   

Я совершенно не рад тому положению в котором сейчас моя страна.И прекрасно понимаю кто в этом виноват.И только не надо говорить что в России живет быдло-народ который не хочет работать а только что и умеет что честнейших чиновников взятками развращать.
Цитата
 Некоторые так называемые оппозиционеры в своей ненависти к режиму - возненавидели и саму Россию 

Ну вот,опять.Ненавидишь путьку,ненавидишь Россию.Тут недавно один их путинских холуев вообще перл выдал.Есть путька есть Россия.Это вообще хуже чем Псаки.Следуя его логике умрет путька умрет Россия???Да ...(цезура) ему в рот по самые гланды!!!!Россия и без путьки жила тысячи лет и проживет еще больше
Цитата
 Такое ощущение возникает, что если враг начнёт бомбить и обстреливать Наши города, то все эти подонки только рады будут и даже совместными усилиями (вместе с врагом) будут громить Наши города.  

Насчет городов вы погорячились,но вот кремль,где сидит путлер,желание разбомбить у многих имеется.

4 фев. 2015 г. в 01:44
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Цитата
Ударно трудился на колхозных полях, давал хлеб Родине...Или этого мало?..  

Называйте вещи своими именами.Не трудились а зарабатывали деньги на колхозных полях(Неужели в Кении до сих пор есть колхозы?) И не давали(бесплатно) своей Родине(Кении) хлеб а наверняка продавали...Ну незнаю как У вас в Кении а в России больше всего на продаже зерна зарабатывают посреднические конторы,подконтрольные(или созданные) местными чиновниками.Так что если вы что и сделали(Если бы жили в России) то только увеличили толщину кошелька посреднических контор

4 фев. 2015 г. в 02:40
Ваше сообщение