Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
ВИЧ-инфицированным беженцам с Украины позволили оставаться на территории России
ВИЧ-инфицированные украинские беженцы не будут депортированы из России. Об этом заявили в Федеральной миграционной службе в ответ на просьбу синоидального отдела по благотворительности разъяснить правовой статус этих людей. «В соответствии с законодательством о беженцах, наличие у лица, обратившегося за предоставлением убежища на территории РФ, ВИЧ-инфекции либо иного заболевания не является основанием для отказа в признании его беженцем или в предоставлении временного убежища», – говорится в ответе из Управления по вопросам гражданства ФМС.
В начале декабря Синодальный отдел по благотворительности направил запрос руководителю ФМС с просьбой дать разъяснения, подлежат ли депортации ВИЧ-инфицированные граждане Украины, или им может предоставляться временное убежище на территории России. Как рассказали Медновостям в общецерковном штабе помощи беженцам, некоторые ВИЧ-инфицированные беженцы скрывают свою болезнь, так как, согласно закону «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», инфицированные иностранные граждане и лица без гражданства должны быть депортированы из России. И в итоге не получают необходимую им лекарственную помощь.
Число граждан Украины, которые обращаются в Общецерковный центр помощи беженцам, не уменьшается, и составляет 120–150 человек ежедневно. А всего с конца июля 2014 года за помощьюобратились около 1,2 тыс. человек. За счет собранных Синодальным отделом по благотворительности средств их обеспечили вещами, включая принадлежности для школы, продуктовыми наборами и лекарствами.
Ранее российское правительство приняло постановление о выделении средств на медпомощь и вакцинацию украинских беженцев.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/23/345aids/
В начале декабря Синодальный отдел по благотворительности направил запрос руководителю ФМС с просьбой дать разъяснения, подлежат ли депортации ВИЧ-инфицированные граждане Украины, или им может предоставляться временное убежище на территории России. Как рассказали Медновостям в общецерковном штабе помощи беженцам, некоторые ВИЧ-инфицированные беженцы скрывают свою болезнь, так как, согласно закону «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», инфицированные иностранные граждане и лица без гражданства должны быть депортированы из России. И в итоге не получают необходимую им лекарственную помощь.
Число граждан Украины, которые обращаются в Общецерковный центр помощи беженцам, не уменьшается, и составляет 120–150 человек ежедневно. А всего с конца июля 2014 года за помощьюобратились около 1,2 тыс. человек. За счет собранных Синодальным отделом по благотворительности средств их обеспечили вещами, включая принадлежности для школы, продуктовыми наборами и лекарствами.
Ранее российское правительство приняло постановление о выделении средств на медпомощь и вакцинацию украинских беженцев.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/23/345aids/
24 янв. 2015 г. в 12:41
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Вадик, а вы езжайте на Донбасс и умирайте. Нечего сидеть тут разглагольствовать )) Диванный генерал 

3 фев. 2015 г. в 21:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
На Донбассе все идет как надо, и не требуется никакой самодеятельности...Ну, а если Родина скажет - то хоть куда, хоть на Донбасс, хоть в Сирию, хоть в Европу, хоть за океан...Да и дома дел немало...
Свой диванный статус я вполне заслужил...И смену себе подготовил, толковую смену комбайнёров
Вадик, а вы езжайте на Донбасс и умирайте. Нечего сидеть тут разглагольствовать )) Диванный генерал
На Донбассе все идет как надо, и не требуется никакой самодеятельности...Ну, а если Родина скажет - то хоть куда, хоть на Донбасс, хоть в Сирию, хоть в Европу, хоть за океан...Да и дома дел немало...
3 фев. 2015 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А если в реале то выйти и поддержать любой митинг против нашего плешивого карлика.Ну это так,в двух словахУгу, и таблички себе заготовьте: *же сви Шарли*, непременно на французском языке...
3 фев. 2015 г. в 23:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

И мой...
Ф.М. Достоевскому! Моему любимому писателю

И мой...
3 фев. 2015 г. в 23:23
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Коль семья в России под защитой иди и воююй.Поддерживаю

3 фев. 2015 г. в 23:43
Ловушка
Пользователь
Цитата
Французский журналист
Азербайджан А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.Диванный журналист из Азербайджана
Французский журналист
Азербайджан А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.Диванный журналист из Азербайджана

3 фев. 2015 г. в 23:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Подневольный рекрут - плохой боец...Это видно на примере укроармии...Пусть лучше здесь посидят, пока толковые парни там с этой сворой разберутся...Зато парашенко их не загребет на мобилизацию...Кстати, анекдот по этому поводу: Путин не вводит Российские войска на Украину - он выводит Украинские...
Сейчас объявили добровольную мобилизацию в ДНР, возможно под это дело повеет северный ветер...
Нормально...
Очень плохо помтроена у нас работа с беженцами.
Подневольный рекрут - плохой боец...Это видно на примере укроармии...Пусть лучше здесь посидят, пока толковые парни там с этой сворой разберутся...Зато парашенко их не загребет на мобилизацию...Кстати, анекдот по этому поводу: Путин не вводит Российские войска на Украину - он выводит Украинские...
Сейчас объявили добровольную мобилизацию в ДНР, возможно под это дело повеет северный ветер...
3 фев. 2015 г. в 23:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Французский журналистОн специализируется на трудностях Российской медицины и фармацевтики, как и его напарник из *австралии*, и рассказывает все эти *ужасы* не французам!, Россиянам...С чего бы?..
Азербайджан А вы езжайте на Донбасс и с места событий ведите репортаж(вы же журналист-проныра-всезнайка)*Кому на Руси жить хорошо* и кто на Донбассе выживает и воюет.
3 фев. 2015 г. в 23:58
Ловушка
Пользователь
Вадим
Мне понравилось.В *яблочко*Как же много идиотов, которые родились и живут в России, и при этом ненавидят и презирают Россию. Которые радуются любой неудаче или поражению, - которое терпит Наша страна. Такое ощущение возникает, что если враг начнёт бомбить и обстреливать Наши города, то все эти подонки только рады будут и даже совместными усилиями (вместе с врагом) будут громить Наши города.
Некоторые так называемые оппозиционеры в своей ненависти к режиму - возненавидели и саму Россию (всё, что идёт во вред России - они приветствуют и славят, а всё то, что идёт во благо России - они критикуют и исходят злобой по этому поводу).
У современных российских либералов многие черты те же, что и у части их предшественников, - холуйство перед западом, глупость и ненависть к России. Но к старым чертам ещё добавились новые черты - алчность, лживость, воровство, лицемерие и предательство.
Просто мы русский народ слишком эмоциональные,и не можем просто пройти мимо холуев.Мы же остановимся и начнём им глаголить истину

4 фев. 2015 г. в 00:04
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Имею государственные награды РФ. Что есть у вас ? Заметьте,я нигде не упомянул слово * рашка* или *говнорашка*, как это нынче модно у некоторых.
Цитата
Чем таким этаким ? Что такого примечательного вы сделали для РФ ?
Французский журналист
Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Имею государственные награды РФ. Что есть у вас ? Заметьте,я нигде не упомянул слово * рашка* или *говнорашка*, как это нынче модно у некоторых.
Цитата
Свой диванный статус я вполне заслужил..
4 фев. 2015 г. в 00:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Потом голову в дверь просунут, шутки шутят, интересные истории рассказывают - эрудиты ведь!..И между дел ногу в дверь просовывают, и не захлопнешь, не выгонишь, а он уже голос повышает: по какому такому праву?!.Я такой же человек...
А уж когда в дом пропихнется, начинает орать, права качать и учить жизни...
И уже кажется от этих воплей, что кругом только они, и все права за ними...
Вот так, например, сексменьшинства в европе свои *права* качают...
Просто мы русский народ слишком эмоциональные,и не можем просто пройти мимо холуев.Мы же остановимся и начнём им глаголить истинуДа вот...Но по другому нельзя...Как они действуют - сначала чуть-чуть в приоткрытую щелочку двери жалобно шепчут: Да я что, я ничего, я ж с вами, ребята...
Потом голову в дверь просунут, шутки шутят, интересные истории рассказывают - эрудиты ведь!..И между дел ногу в дверь просовывают, и не захлопнешь, не выгонишь, а он уже голос повышает: по какому такому праву?!.Я такой же человек...
А уж когда в дом пропихнется, начинает орать, права качать и учить жизни...
И уже кажется от этих воплей, что кругом только они, и все права за ними...
Вот так, например, сексменьшинства в европе свои *права* качают...
4 фев. 2015 г. в 00:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Чем таким этаким ? Что такого примечательного вы сделали для РФ ?Ударно трудился на колхозных полях, давал хлеб Родине...Или этого мало?..
4 фев. 2015 г. в 00:21
Ловушка
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Заметьте,я нигде не упомянул слово * рашка* или *говнорашка*, как это нынче модно у некоторых.А при чём тут это

Цитата
Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?(кстати где служил?В стройбате?)Я вижу прекрасно как ты сейчас относишься к России и русским.Живя в Азербайджане ты как журналист может и имеешь право собирать новости,но никак не сплетничать и тем более указывать русским в России или Новороссийским на Донбассе.
Цитата
Что такого примечательного вы сделали для РФ ?Кто ты такой чтоб я отчитывалась тебе, за свои заслуги в моей стране?
4 фев. 2015 г. в 00:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А правда, что-то Бобкэт с августа не заходил...
Как он хоть?..
Как наш Доктор, он тоже любит правильные английские журналы, правда не очень дипломатичен...
Я, любезная, своё отвоевал в 94-96.Имею государственные награды РФ. Что есть у вас ?
А правда, что-то Бобкэт с августа не заходил...
Как он хоть?..
4 фев. 2015 г. в 00:25
Ловушка
Пользователь
Цитата
А правда, что-то Бобкэт с августа не заходил...Реинкарнация из Австралии вестимо

4 фев. 2015 г. в 00:46
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Кто такой * Доктор* ?
4 фев. 2015 г. в 00:48
Андрей
В бане
Россия, Москва
Вадим, думаешь это док только слетевший с катушек? Вроде нет.
4 фев. 2015 г. в 00:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
У Бобкэта совсем другой стиль общения
Да и зачем ему этот маскарад?..
Реинкарнация из Австралии вестимоНу не знаю...
У Бобкэта совсем другой стиль общения
Да и зачем ему этот маскарад?..
4 фев. 2015 г. в 00:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?(Вот за это стоит сказать Спасибо...За остальное - каждый по своему разумению...
4 фев. 2015 г. в 01:00
Ловушка
Пользователь
Цитата
Да ты что)))Мне тебе в ноги кланяться за твои 2 года отданные России?(Как он сейчас крыской у себя на диване поливает Россию,эти 2 года аннулируются автоматически.Нельзя так злостно писать о той стране где может когда-то и жил.Можно высказывать мнение,но не в такой навязчивой и агрессивной форме как журналист,тем более из Азербайджанской колокольни.
Вот за это стоит сказать Спасибо...За остальное - каждый по своему разумению...
4 фев. 2015 г. в 01:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Кислинка, опомнись!
Как он сейчас крыской у себя на диване поливает Россию,эти 2 года аннулируются автоматически
Кислинка, опомнись!
4 фев. 2015 г. в 01:30
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
Не, это Путлеру надо спасибо сказать,что бандитов прикормил и продолжает кормить. Вы видели Грозный нынешний ? Эмираты покурят. Миллиарды вливаются, куда ? Кому ? Кадыров ,что старший,что младший кто есть ? Бандит и убийца. Можно выкурить было их? Можно. Но даже в этом власть показала полную импотенцию.За что власть не берется, везде одна импотенция. Импотенция+ бессмысленный расход средств + бессмысленный расход жизней и так везде.
Цитата
Брак оказался неудачным и наступил развод. Так бывает ? Ещё как.Ничего нет вечного. Любил и разлюбил- так тоже бывает. Вы телевизор лучше включите- там вам обязательно сказку на ночь расскажут кремлевскую.
Вот за это стоит сказать Спасибо...За остальное - каждый по своему разумению...
Не, это Путлеру надо спасибо сказать,что бандитов прикормил и продолжает кормить. Вы видели Грозный нынешний ? Эмираты покурят. Миллиарды вливаются, куда ? Кому ? Кадыров ,что старший,что младший кто есть ? Бандит и убийца. Можно выкурить было их? Можно. Но даже в этом власть показала полную импотенцию.За что власть не берется, везде одна импотенция. Импотенция+ бессмысленный расход средств + бессмысленный расход жизней и так везде.
Цитата
Нельзя так злостно писать о той стране где может когда-то и жил.
Брак оказался неудачным и наступил развод. Так бывает ? Ещё как.Ничего нет вечного. Любил и разлюбил- так тоже бывает. Вы телевизор лучше включите- там вам обязательно сказку на ночь расскажут кремлевскую.

4 фев. 2015 г. в 01:41
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не надо путать Россию и режим.Я люблю свою родину,но ненавижу этот преступно-воровской режим,который щас правит моей РОДИНОЙ!
Цитата
Я совершенно не рад тому положению в котором сейчас моя страна.И прекрасно понимаю кто в этом виноват.И только не надо говорить что в России живет быдло-народ который не хочет работать а только что и умеет что честнейших чиновников взятками развращать.
Цитата
Ну вот,опять.Ненавидишь путьку,ненавидишь Россию.Тут недавно один их путинских холуев вообще перл выдал.Есть путька есть Россия.Это вообще хуже чем Псаки.Следуя его логике умрет путька умрет Россия???Да ...(цезура) ему в рот по самые гланды!!!!Россия и без путьки жила тысячи лет и проживет еще больше
Цитата
Насчет городов вы погорячились,но вот кремль,где сидит путлер,желание разбомбить у многих имеется.
Как же много идиотов, которые родились и живут в России, и при этом ненавидят и презирают Россию.
Не надо путать Россию и режим.Я люблю свою родину,но ненавижу этот преступно-воровской режим,который щас правит моей РОДИНОЙ!
Цитата
Которые радуются любой неудаче или поражению, - которое терпит Наша страна.
Я совершенно не рад тому положению в котором сейчас моя страна.И прекрасно понимаю кто в этом виноват.И только не надо говорить что в России живет быдло-народ который не хочет работать а только что и умеет что честнейших чиновников взятками развращать.
Цитата
Некоторые так называемые оппозиционеры в своей ненависти к режиму - возненавидели и саму Россию
Ну вот,опять.Ненавидишь путьку,ненавидишь Россию.Тут недавно один их путинских холуев вообще перл выдал.Есть путька есть Россия.Это вообще хуже чем Псаки.Следуя его логике умрет путька умрет Россия???Да ...(цезура) ему в рот по самые гланды!!!!Россия и без путьки жила тысячи лет и проживет еще больше
Цитата
Такое ощущение возникает, что если враг начнёт бомбить и обстреливать Наши города, то все эти подонки только рады будут и даже совместными усилиями (вместе с врагом) будут громить Наши города.
Насчет городов вы погорячились,но вот кремль,где сидит путлер,желание разбомбить у многих имеется.
4 фев. 2015 г. в 01:44
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Называйте вещи своими именами.Не трудились а зарабатывали деньги на колхозных полях(Неужели в Кении до сих пор есть колхозы?) И не давали(бесплатно) своей Родине(Кении) хлеб а наверняка продавали...Ну незнаю как У вас в Кении а в России больше всего на продаже зерна зарабатывают посреднические конторы,подконтрольные(или созданные) местными чиновниками.Так что если вы что и сделали(Если бы жили в России) то только увеличили толщину кошелька посреднических контор
Цитата
Ударно трудился на колхозных полях, давал хлеб Родине...Или этого мало?..
Называйте вещи своими именами.Не трудились а зарабатывали деньги на колхозных полях(Неужели в Кении до сих пор есть колхозы?) И не давали(бесплатно) своей Родине(Кении) хлеб а наверняка продавали...Ну незнаю как У вас в Кении а в России больше всего на продаже зерна зарабатывают посреднические конторы,подконтрольные(или созданные) местными чиновниками.Так что если вы что и сделали(Если бы жили в России) то только увеличили толщину кошелька посреднических контор
4 фев. 2015 г. в 02:40

/