секс в 45!
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости. Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
23-01-2015 23:31
Жизнь становится все жестче и жестче, а член все мягче и мягчеЗато он сейчас так висит,как в 18 не стоял.
а я в 18 еще и с мужиками не спала ни разу,не то что думалапацаны бегали за мной табунами,записки писали про дружбу,в подъезде признания в любви,я была хорошей девочкой))
Валенсия, а чувство собственности и ревности вам не знакомо совсем? Или у вас брак по расчету?Цитата
А вот Валенсии надо быть осторожнее с рекламой и тем более предложениями одолжить такой экспонат во временное пользование. Хитрые, коварные и неудовлетворенные завистницы повсюдуБрак не по расчету,поймите меня правильно... Мне 42 года,далеко не 18 и я уже вижу в себе разницу.А Раису будет 45 и разницы нет. Я старенькая,мне не надо как в 18. Завистниц не боюсь,потому что путь к хорошему сексу у Раиса идет через желудок .Кормить хорошо его надо,а завистницы в основном,интересуются материальным положением,затем сексом,а желудок их вообще не интересует
Я старенькая,мне не надо как в 18. Завистниц не боюсь,потому что путь к хорошему сексу у Раиса идет через желудок
А чувство брезгливости в старости пропадает, или это врожденная аномалия? Вам нормально осознавать, что вот этот член, который он сейчас в Вас помещает, утром в другой женщине был?Если честно,он и до меня где-то был. В данный момент он только со мной. Пока мне не изменял,поэтому трудно сказать буду ли я брезговать. Когда я жила с прошлым мужем и из-за него я здесь,он изменял и кололся,мне был он противен,мы расстались. Здесь другая ситуация,он мне не изменяет,но хочет чаще,чем я . Что теперь делать?
Если честно, он и до меня где-то был.да ладно, не может этого быть, я думала он девственником тебе достался Цитата
В данный момент он только со мной. Пока мне не изменял,поэтому трудно сказать буду ли я брезговать.какие-то рассуждения, не 40 тети, а ребенка-несмышленого , что значит ты не знаешь, будешь ты брезговать или нет, хотя, может у вас секс втроем будет, то тут канеш не до брезгливости, у вас же большая дружная семья будет)))
что значит ты не знаешь, будешь ты брезговать или нет
гы-гы))))))))накурится афганской травы, и давай фантазировать, то вертолетную площадку, то суррогатную мать подавай
ну дык идеальная семья с полной гармонией и взаимодополнением! у них вся фантазия и абстрактное мышление на долю мужа выпали
Что вы право осуждаете их славный тандем?
свежий чебурек до секса + секс + шашлык после секса + заплата на боковой порез * (секс с другой женщиной + свежий чебурек от первой) = счастливый мужАж с конца потекло))) то ли от смеха-то ли от зависти
Аж с конца потекло))) то ли от смеха-то ли от завистиЧто только не увидишь на нашем сайте и такое бывает!
Россия, Москва
25-01-2015 23:40