секс в 45!
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости. Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
23-01-2015 23:31
типа похвасталась, что у вас есть секс , прям вы такие малацы
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
типа похвасталась, что у вас есть секс , прям вы такие малацыа как ты думала,сегодня был,а прошлый был в августе 2008г,почему бы и не похвастаться...Теперь надо следующую аналогичную хвалебную тему ждать через лет 6 (если хвоста кто нибудь там не заломит)
Моему мужу 45 и я не вижу разницы
У меня борщ в холодильнике уже 45 дней стоит и я не вижу разницы
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости
Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
Валенсия, а ты на группу Малина не хочешь сходить, там вишенка будет обучать сексигрушками пользоваться, потом с раисом попрактикуетеНет,не хочу. У моего Раиса сексигрушка натуральная и экологически чистая,без примесей пластмассы и резины. А если у Вишенки в Малине есть желание, пусть с моим Раисом попрактикуется,я не против.Цитата
а как ты думала,сегодня был,а прошлый был в августе 2008г,почему бы и не похвастаться...Теперь надо следующую аналогичную хвалебную тему ждать через лет 6 (если хвоста кто нибудь там не заломит)Прошлый утром был Хотела пообщаться на тему секса в возрасте,так сказать...Но все так накинулись,слова не скажи Чего здесь все такие злые? Наверное все девственники
Да какая разница сколько лет. Если есть любовь -он и в 75 будет.
. нелепо как то.-- И грустно и смешно.
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.Когда мне было 18 , девчонка в 22-25 была для меня старуха Сейчас всё наоборот. 25 для меня звезда
кто ж правду про секс после 45 скажет??А разве он бывает,после 45
А разве он бывает,после 45
А разве он бывает,после 45Жизнь становится все жестче и жестче, а член все мягче и мягче
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
23-01-2015 23:45