ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
секс в 45!
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.
Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
Моему мужу 45 и я не вижу разницы. 23 янв. 2015 г. в 23:31
ЖИВОЙ
Пользователь
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.

23 янв. 2015 г. в 23:45
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
типа похвасталась, что у вас есть секс , прям вы такие малацы
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.Моему мужу 45 и я не вижу разницы.

23 янв. 2015 г. в 23:50
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
типа похвасталась, что у вас есть секс , прям вы такие малацыа как ты думала,сегодня был,а прошлый был в августе 2008г,почему бы и не похвастаться...Теперь надо следующую аналогичную хвалебную тему ждать через лет 6 (если хвоста кто нибудь там не заломит)

24 янв. 2015 г. в 00:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Валенсия, а ты на группу Малина не хочешь сходить, там вишенка будет обучать сексигрушками пользоваться, потом с раисом попрактикуете
24 янв. 2015 г. в 00:01
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня борщ в холодильнике уже 45 дней стоит и я не вижу разницы
Моему мужу 45 и я не вижу разницы

24 янв. 2015 г. в 00:04
ЖИВОЙ
Пользователь
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
Цитата

24 янв. 2015 г. в 00:14
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Когда мне было 18, я думала о чем угодно, но никак не о сексе мужиков 45-50 лет )))
Цитата
Это печально...
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости
Когда мне было 18, я думала о чем угодно, но никак не о сексе мужиков 45-50 лет )))
Цитата
Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
Это печально...

24 янв. 2015 г. в 00:32
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хотела пообщаться на тему секса в возрасте,так сказать...Но все так накинулись,слова не скажи
Чего здесь все такие злые? Наверное все девственники
Валенсия, а ты на группу Малина не хочешь сходить, там вишенка будет обучать сексигрушками пользоваться, потом с раисом попрактикуетеНет,не хочу. У моего Раиса сексигрушка натуральная и экологически чистая,без примесей пластмассы и резины. А если у Вишенки в Малине есть желание, пусть с моим Раисом попрактикуется,я не против.Цитата
а как ты думала,сегодня был,а прошлый был в августе 2008г,почему бы и не похвастаться...Теперь надо следующую аналогичную хвалебную тему ждать через лет 6 (если хвоста кто нибудь там не заломит)Прошлый утром был
Хотела пообщаться на тему секса в возрасте,так сказать...Но все так накинулись,слова не скажи
Чего здесь все такие злые? Наверное все девственники
24 янв. 2015 г. в 02:19
___
В бане
Любая страна,
попрошу вас не оскорблять мои шаловливые очУмелые ручки, мисс В. 

я тут недавно грандиозное изобретение запатентовал. скоро для всех лентяев и лентяек, которые даже пипирку теребить ленятся - предпочитают всё и вся покупать и продавать, выйдет новый супермегадэвайс - VIRtoFaK MachineGun Limited edition versionXXX.torrentRePack/матафука (или всё не так и не то, но что то выйдет точно вам говорю) который произведёт револэйшн ин дер вельт оф дёрти блуд
ещё чё т хотел сказать, но чёртово таргетирование снова проникло на мой сервер и как обычно бъёт по больному месту (сиськи письки дабстеп) так шта ушол я в астрал но я вернусь и тогда все спам боты снова дефрагментируются и обнажат своё геопозиционирование, но будет уже поздно, ибо фармацевт и ФорматЦе.вт гыгыгы

я тут недавно грандиозное изобретение запатентовал. скоро для всех лентяев и лентяек, которые даже пипирку теребить ленятся - предпочитают всё и вся покупать и продавать, выйдет новый супермегадэвайс - VIRtoFaK MachineGun Limited edition versionXXX.torrentRePack/матафука (или всё не так и не то, но что то выйдет точно вам говорю) который произведёт револэйшн ин дер вельт оф дёрти блуд
ещё чё т хотел сказать, но чёртово таргетирование снова проникло на мой сервер и как обычно бъёт по больному месту (сиськи письки дабстеп) так шта ушол я в астрал но я вернусь и тогда все спам боты снова дефрагментируются и обнажат своё геопозиционирование, но будет уже поздно, ибо фармацевт и ФорматЦе.вт гыгыгы
24 янв. 2015 г. в 05:09
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я вот тоже разницы не вижу)))
24 янв. 2015 г. в 11:29
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.Моему мужу 45 и я не вижу разницы.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!
Нормально, вы счастливы, и это главное!
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!
Нормально, вы счастливы, и это главное!

25 янв. 2015 г. в 11:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Название темы заманило.
А тут хвастаются. ...Ну и чо?... Молодцы и ... нелепо как то.
Цитата
+1
А тут хвастаются. ...Ну и чо?... Молодцы и ... нелепо как то.
Цитата
Да какая разница сколько лет. Если есть любовь -он и в 75 будет.
+1
25 янв. 2015 г. в 14:51
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Валенсия- очки розовые протрите.Прекрасно знаете, в чем секрет ларчика
Секрет полишинеля,понимаш
Цитата
А впринципе,пусть все будет в елочку.главное,что ВАМ зачипок )
Секрет полишинеля,понимаш
Цитата
. нелепо как то.-- И грустно и смешно.
А впринципе,пусть все будет в елочку.главное,что ВАМ зачипок )

25 янв. 2015 г. в 17:40
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
пристрелите меня кто нибудь.и зачем только я такое читаю.дигродирует нация.
25 янв. 2015 г. в 18:16
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
во первых они типа семья.выносят постель свою на обсуждение-стыда нет.делятся пипетками-создавая какойто культ восхваления чресел Раиса.зачем? где мозг? где мораль?
25 янв. 2015 г. в 18:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Девчата- не стоит взывать и сетовать-сия пара-притча во языцах-старожилы,всеми обожаемые и читаемые)) Их темы-это чудесный тоник- амброзия для хорошего настроения)
25 янв. 2015 г. в 18:34
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
мне надо любопытство своё укрощать, чтоб потом не плеваться.
счастья им.
счастья им.
25 янв. 2015 г. в 18:40
Анатолий
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Когда мне было 18 лет,мне казалось.что 45-50 лет мужики уже старые и секса наверное уже нет или не такой как в молодости.Когда мне было 18 , девчонка в 22-25 была для меня старуха Сейчас всё наоборот. 25 для меня звезда
25 янв. 2015 г. в 20:25
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
а я в 18 еще и с мужиками не спала ни разу,не то что думала
пацаны бегали за мной табунами,записки писали про дружбу,в подъезде признания в любви,я была хорошей девочкой)))а 40 летние мне казались престарелыми пердулетами
Валенсия,пусть у вас подольше будет как в 18

пацаны бегали за мной табунами,записки писали про дружбу,в подъезде признания в любви,я была хорошей девочкой)))а 40 летние мне казались престарелыми пердулетами
Валенсия,пусть у вас подольше будет как в 18

25 янв. 2015 г. в 21:05
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
А что такого сказали люди? Нормальная тема))) Это здорово, когда отношения хорошие и в пастели все прекрасно! Молодцы!!! Успехов вам и дальше)))
делятся же люди что женились... Ничего...а тут все на дыбы...
делятся же люди что женились... Ничего...а тут все на дыбы...
25 янв. 2015 г. в 21:34
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
кто ж правду про секс после 45 скажет??все индивидуально...и он есть пока человек способен любить и радоваться жизни

25 янв. 2015 г. в 22:40
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

кто ж правду про секс после 45 скажет??А разве он бывает,после 45

25 янв. 2015 г. в 23:08
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да какой там секс...
Так одно название...
А разве он бывает,после 45
Да какой там секс...
Так одно название...

25 янв. 2015 г. в 23:21
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата

А разве он бывает,после 45Жизнь становится все жестче и жестче, а член все мягче и мягче

25 янв. 2015 г. в 23:25
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Неутомимый сильно-могучий богатырь Раис, с постоянным стояком и желанием. Это зачет
А вот Валенсии надо быть осторожнее с рекламой и тем более предложениями одолжить такой экспонат во временное пользование. Хитрые, коварные и неудовлетворенные завистницы повсюду 
А вот Валенсии надо быть осторожнее с рекламой и тем более предложениями одолжить такой экспонат во временное пользование. Хитрые, коварные и неудовлетворенные завистницы повсюду 
25 янв. 2015 г. в 23:32