На сайте с
11-01-2012

Витамины

Друзья! Знаю, что тема обсуждалась ни раз. Но поскольку эта актуальна и на сегодняшний день, давайте еще разок поделимся опытом-кто и какие витаминки кушает!

18 янв. 2015 г. в 14:10
На сайте с
18-01-2015

Цитата
Про витамины. Прежде всего это хорошее настроение!   

Прежде всего это обычный миф, т.к. никакой доказательной базы на этот счёт не существует   . Мифы эти поддерживают маркетологи витаминов , т.к. нет ничего лучше чем массовая и медленная пропаганда, тупые пациенты- распространяют эти мифы дальше.

Цитата
ногтями можно банки открывать, и волосы становяца заметнее явно лучше   

Но на прогноз жизни или возникновение заболеваний это не влияет никоим образом. У вас в анкете написано,что вы курите.

Цитата

Кое-кто может сказать, что он курит ( 90 процентов ВИЧ+ курят ), имеет избыточную массу тела, не в курсе, какой у него липидный профиль или ведёт сидячий образ жизни. Но решение этих проблем требует длительных непрерывный усилий, не так ли? ))) Проще купить чудотворные витамины-фуфломицины ,чем решать реальные проблемы модификации образа жизни.

http://arvt.ru/news/2014-12-22-smoking-death.html

21 янв. 2015 г. в 16:06
На сайте с
3-01-2012

Цитата
омегу 3 6 9   
Если ничего не путаю - 6 и 9 конкурируют за усваиваемость, поэтому принимать их в одной таблетке нет смысла.

Цитата
 Но на прогноз жизни или возникновение заболеваний это не влияет никоим образом.  
Да, с этим не поспоришь. Но иметь здоровые волосы, ногти, кожу и пр. - почему бы нет? Если витамины действительно способствуют этому.

21 янв. 2015 г. в 16:49
На сайте с
10-09-2012

Я хотела проставить В группу и С мне не разрешили, сказали, если есть раковые клетки, то он развивается быстрее...

26 янв. 2015 г. в 23:37
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Я хотела проставить В группу и С мне не разрешили, сказали, если есть раковые клетки, то он развивается быстрее...

Очередная глупость.

27 янв. 2015 г. в 00:12
На сайте с
15-01-2015

Аскорбинка лучший витаминчик)))) особенно в зимний период... а лучше хороший сон, прогулки, плавание, и по меньше нервничать))

3 фев. 2015 г. в 21:30
Ваше сообщение