Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Что делать, когда......
Всем доброго времени суток.... Может все, что я сейчас напишу банально и даже смешно, но я правда не знаю как жить дальше.... Депрессия.... Уже больше года.... Сначала еще как то ничего, что то пыталась сделать, бегала, суетилась.... А последние 7,5 месяцев все.... Силы кончились все и сразу.... Все, что раньше любила стало не интересно.... Это конечно плохо, но даже дети стали где то на втором плане.... Ну не умею я жить только ради детей.... Мне просто плохо везде и всегда.... Я чувствую себя лишней в этом мире.... Хорошая работа, которую я раньше очень любила, а теперь и здесь.... Как робот..... С ВИЧ я живу 23 года, тогда, когда от нас все шарахались, сложно было принять диагноз, но ничего справилась.... Многое за это время было и хорошего и плохого, но справлялась, жила и любила эту жизнь во всех ее проявлениях.... А сейчас не знаю, в душе ничего кроме боли... И время не лечит, пока только хуже становится.... Любые попытки что то изменить приносят еще большую боль и разочарование.... К психологу ходила не один раз, НЕ ПОМОГАЕТ.... Какой то период дожития наступил... Хочется забиться в угол и тихо дождаться конца..... И даже этого я не могу себе позволить, как бы там не было, а дети ни в чем не виноваты.... Вот так и существую, просто заставляю себя что то делать.... А сил все меньше и меньше.... Я даже просыпаюсь порой в слезах, получается, что я плачу даже во сне.... Может у кого то было, что то подобное? Как с этим жить? Как от этого уйти?.......... Очень надеюсь на поддержку......
17 янв. 2015 г. в 15:35
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
ЦитатаЭй? Ты что расквасилась как квашня? Что за гон? Что за ерунда? А, ну, надо влюбиться, заняться сексом, и просто выпить коньячка не пробовала отметить уход депрессии и да здравствует жизнь! Думаешь жалеть буду, а не фига. С чего бы я жалела красивую женщину и, при чём цветущую? Просто думаю, что надо что-то поменять, причёску, макияж, платье обновить.,что угодно, что поднимет настроение. Да в прорубь не забудь 19 окунуться и желательно с головой,вот и будет моим подарком-советом против депресняка!!!

18 янв. 2015 г. в 03:02
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Я с Тори согласна.Полюбить себя и изменить себя надо.Мне помог психолог с третьего раза и посоветовал,чтобы я поменяла гардероб,прическу и заказала фотоссесию.Я так и сделала.Помогло!

18 янв. 2015 г. в 04:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мне помог психолог с третьего раза и посоветовал,чтобы я поменяла гардероб,прическу и заказала фотоссесию.Я так и сделала.Помогло!попридержал изрядно советиц ...

18 янв. 2015 г. в 09:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вот нафик пообещал вчера обливаться? пришлось слово держать
бодрячок
обливаться всё равно будузавтра отпишусьбррр, японский городовой
вот нафик пообещал вчера обливаться? пришлось слово держать
бодрячок
18 янв. 2015 г. в 09:15
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Маклауд, надеюсь дома обливался? А то у нас тут в соседнем доме два кадра уже лет 15 каждое утро на улице в любую погоду....
18 янв. 2015 г. в 11:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Привет, Оля! Ага, в ванной обливался
я несколько лет назад две зимы подряд на улице обливался, но это не в городе было. А в городе стесняюсь как-то. Ты как сегодня, ни куда не собираешься?
я несколько лет назад две зимы подряд на улице обливался, но это не в городе было. А в городе стесняюсь как-то. Ты как сегодня, ни куда не собираешься?
18 янв. 2015 г. в 12:37
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Маклауд, а куда собираться в этом болоте? Если только.... Так туда и без сборов берут.... Вот возьми и пригласи меня куда нибудь.... Так ведь нет, начнутся отговорки, далеко, некогда и еще чего нибудь..... И так всегда.... Болото....
18 янв. 2015 г. в 13:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хммм, чёрт побери, ты мне комплекс неуверенного мужчины привить хочешь?
Ни беги впереди паровоза, Маклауд думать будет
Ни беги впереди паровоза, Маклауд думать будет
18 янв. 2015 г. в 14:24
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Паровоз я пожалуй пропущу, он сильнее

18 янв. 2015 г. в 14:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
извиняюсь за дурацкий юмор.
Паровоз я пожалуй пропущуСказала Анна Каренина

извиняюсь за дурацкий юмор.
18 янв. 2015 г. в 15:14
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Она этого не сказала, и не ПРОПУСТИЛА

18 янв. 2015 г. в 15:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

ааа, плин

я один что-ли чёрный юмор вижу?
и не ПРОПУСТИЛА

ааа, плин

я один что-ли чёрный юмор вижу?
18 янв. 2015 г. в 22:04
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот и всё, завтра понедельник... Снова маска на лице и вперед.... Ну почему пенсия не с 30 до 60? А потом бы можно было и работать....
18 янв. 2015 г. в 22:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нас тупил понедельник
привет, Оля!
бейджик *Осторожно! Злая собака!* ни кому не нужен?
привет, Оля!
бейджик *Осторожно! Злая собака!* ни кому не нужен?
19 янв. 2015 г. в 10:36
Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот именно, что он нас ТУПИЛ... И не только нас... Спать хочется сил нет.... И работы валом... А бейджик такой я себе давно приготовила, и одеваю каждый понедельник. Но скоро, наверное, каждый день носить буду....
19 янв. 2015 г. в 12:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ольга просто когда то училась в мед.сейчас всё забылось, но чётко помню что за настроение, дипрессии частые, усталость, неудовлетворённость-отвечают гормоны, в определённые жизненные отрезки их выработка замедляется или прекращается.не терзайте себя.обратитесь к хорошему психоневрологу (не путать с психиатром) опытный гениколог или эндокринолог тоже подойдут.
19 янв. 2015 г. в 15:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.
Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.
Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.
Самый мощный способ – это секс.
Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов.
Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.
Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе.
Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.
Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.
Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.
Самый мощный способ – это секс !!!
но чётко помню что за настроение, дипрессии частые, усталость, неудовлетворённость-отвечают гормоныЭндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови. Есть много других способов, способных спровоцировать выброс эндорфинов в кровь.
Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.
Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.
Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.
Самый мощный способ – это секс.
Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов.
Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.
Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе.
Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.
Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.
Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.
19 янв. 2015 г. в 17:57
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Самый мощный способ – это секс !!!с небольшой добавкой -качественный секс))) плохой секс последние пиксели счастья готов сожрать...
19 янв. 2015 г. в 21:20
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Маклауд конечно молодец, такой текст большой.но я не про эндорфины. а про женские гормоны.надо сдать кровь (желательно на все возможные), я сдавала в Инвитро-там быстрее и врачам с результатом.у меня есть прекрасный гениколог подобрал гормончики-самочувствие обалденное.
20 янв. 2015 г. в 15:39
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Очень интересно. А, можно подробнее???
гормончики-самочувствие обалденное.
Очень интересно. А, можно подробнее???

21 янв. 2015 г. в 04:21
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Сергей Маклауд-согласна с вами!

21 янв. 2015 г. в 04:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Хмм, ну что тут комментировать

Маклауд конечно молодец
Цитата
Хмм, ну что тут комментировать

21 янв. 2015 г. в 17:00
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
интересная логика.если у человека приступ диабета (тоже гормональное заболевание) и ему предложить лечиться сексом, как быстро он выздоровеет!? 

21 янв. 2015 г. в 17:09
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А у меня детей нет......... меня здесь вообще ничего не держит....
А суть проблемы это вся предыдущая жизнь, которая, как в итоге оказалось, прожита не правильно и зря....
У дочки институт, а сыну 12 лет, он пока полностью от меня зависит...
А у меня детей нет......... меня здесь вообще ничего не держит....
22 янв. 2015 г. в 00:13
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
такая же ерунда посетила меня в сороковник...стало понятно,что это не та жизнь которую хотела и что ждать впереди нечего...дипресняк был тяжелый и затяжной на 2 года...помогли наши православные психологи занимающиеся вич больными бесплатно при храме...московская группа ушастикиков....родня....как только меня отпустило,я сделала самый главный вывод из этого-не даю этой гадости больше меня поражать...очень стараюсь жить в позитиве...тут все методы хороши..Оль,у тебя глаза очень грустные...начни с себя

26 янв. 2015 г. в 00:22