На сайте с
8-06-2014

Что делать, когда......

Всем доброго времени суток.... Может все, что я сейчас напишу банально и даже смешно, но я правда не знаю как жить дальше.... Депрессия.... Уже больше года.... Сначала еще как то ничего, что то пыталась сделать, бегала, суетилась.... А последние 7,5 месяцев все.... Силы кончились все и сразу.... Все, что раньше любила стало не интересно.... Это конечно плохо, но даже дети стали где то на втором плане.... Ну не умею я жить только ради детей.... Мне просто плохо везде и всегда.... Я чувствую себя лишней в этом мире.... Хорошая работа, которую я раньше очень любила, а теперь и здесь.... Как робот..... С ВИЧ я живу 23 года, тогда, когда от нас все шарахались, сложно было принять диагноз, но ничего справилась.... Многое за это время было и хорошего и плохого, но справлялась, жила и любила эту жизнь во всех ее проявлениях.... А сейчас не знаю, в душе ничего кроме боли... И время не лечит, пока только хуже становится.... Любые попытки что то изменить приносят еще большую боль и разочарование.... К психологу ходила не один раз, НЕ ПОМОГАЕТ.... Какой то период дожития наступил... Хочется забиться в угол и тихо дождаться конца..... И даже этого я не могу себе позволить, как бы там не было, а дети ни в чем не виноваты.... Вот так и существую, просто заставляю себя что то делать.... А сил все меньше и меньше.... Я даже просыпаюсь порой в слезах, получается, что я плачу даже во сне.... Может у кого то было, что то подобное? Как с этим жить? Как от этого уйти?.......... Очень надеюсь на поддержку......

17 янв. 2015 г. в 15:35
На сайте с
9-08-2011

Цитата
С ВИЧ я живу 23 года   
Эй? Ты что расквасилась как квашня? Что за гон? Что за ерунда? А, ну, надо влюбиться, заняться сексом, и просто выпить коньячка не пробовала отметить уход депрессии и да здравствует жизнь! Думаешь жалеть буду, а не фига. С чего бы я жалела красивую женщину и, при чём цветущую? Просто думаю, что надо что-то поменять, причёску, макияж, платье обновить.,что угодно, что поднимет настроение. Да в прорубь не забудь 19 окунуться и желательно с головой,вот и будет моим подарком-советом против депресняка!!!

18 янв. 2015 г. в 03:02
На сайте с
2-12-2012

Я с Тори согласна.Полюбить себя и изменить себя надо.Мне помог психолог с третьего раза и посоветовал,чтобы я поменяла гардероб,прическу и заказала фотоссесию.Я так и сделала.Помогло!

18 янв. 2015 г. в 04:29
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Мне помог психолог с третьего раза и посоветовал,чтобы я поменяла гардероб,прическу и заказала фотоссесию.Я так и сделала.Помогло!  
попридержал изрядно советиц ...

18 янв. 2015 г. в 09:06
На сайте с
11-03-2013

Цитата
обливаться всё равно будузавтра отпишусь  
бррр, японский городовой вот нафик пообещал вчера обливаться? пришлось слово держать бодрячок

18 янв. 2015 г. в 09:15
На сайте с
8-06-2014

Маклауд, надеюсь дома обливался? А то у нас тут в соседнем доме два кадра уже лет 15 каждое утро на улице в любую погоду....

18 янв. 2015 г. в 11:08
На сайте с
11-03-2013

Привет, Оля! Ага, в ванной обливался я несколько лет назад две зимы подряд на улице обливался, но это не в городе было. А в городе стесняюсь как-то. Ты как сегодня, ни куда не собираешься?

18 янв. 2015 г. в 12:37
На сайте с
8-06-2014

Маклауд, а куда собираться в этом болоте? Если только.... Так туда и без сборов берут.... Вот возьми и пригласи меня куда нибудь.... Так ведь нет, начнутся отговорки, далеко, некогда и еще чего нибудь..... И так всегда.... Болото....

18 янв. 2015 г. в 13:01
На сайте с
11-03-2013

Хммм, чёрт побери, ты мне комплекс неуверенного мужчины привить хочешь? Ни беги впереди паровоза, Маклауд думать будет

18 янв. 2015 г. в 14:24
На сайте с
8-06-2014

Паровоз я пожалуй пропущу, он сильнее

18 янв. 2015 г. в 14:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Паровоз я пожалуй пропущу  
Сказала Анна Каренина извиняюсь за дурацкий юмор.

18 янв. 2015 г. в 15:14
На сайте с
8-06-2014

Она этого не сказала, и не ПРОПУСТИЛА

18 янв. 2015 г. в 15:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
и не ПРОПУСТИЛА  
ааа, плин я один что-ли чёрный юмор вижу?

18 янв. 2015 г. в 22:04
На сайте с
8-06-2014

Вот и всё, завтра понедельник... Снова маска на лице и вперед.... Ну почему пенсия не с 30 до 60? А потом бы можно было и работать....

18 янв. 2015 г. в 22:38
На сайте с
11-03-2013

Нас тупил понедельник привет, Оля! бейджик *Осторожно! Злая собака!* ни кому не нужен?

19 янв. 2015 г. в 10:36
На сайте с
8-06-2014

Вот именно, что он нас ТУПИЛ... И не только нас... Спать хочется сил нет.... И работы валом... А бейджик такой я себе давно приготовила, и одеваю каждый понедельник. Но скоро, наверное, каждый день носить буду....

19 янв. 2015 г. в 12:35
На сайте с
23-10-2012

Ольга просто когда то училась в мед.сейчас всё забылось, но чётко помню что за настроение, дипрессии частые, усталость, неудовлетворённость-отвечают гормоны, в определённые жизненные отрезки их выработка замедляется или прекращается.не терзайте себя.обратитесь к хорошему психоневрологу (не путать с психиатром) опытный гениколог или эндокринолог тоже подойдут.

19 янв. 2015 г. в 15:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
но чётко помню что за настроение, дипрессии частые, усталость, неудовлетворённость-отвечают гормоны  
Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови. Есть много других способов, способных спровоцировать выброс эндорфинов в кровь.
Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.
Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.
Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.
Самый мощный способ – это секс.
Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов.
Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.
Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе.
Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.
Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.
Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.
Самый мощный способ – это секс !!!

19 янв. 2015 г. в 17:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
с небольшой добавкой -качественный секс))) плохой секс последние пиксели счастья готов сожрать...

19 янв. 2015 г. в 21:20
На сайте с
23-10-2012

Маклауд конечно молодец, такой текст большой.но я не про эндорфины. а про женские гормоны.надо сдать кровь (желательно на все возможные), я сдавала в Инвитро-там быстрее и врачам с результатом.у меня есть прекрасный гениколог подобрал гормончики-самочувствие обалденное.

20 янв. 2015 г. в 15:39
На сайте с
9-08-2011

Цитата
гормончики-самочувствие обалденное.  

Очень интересно. А, можно подробнее???

21 янв. 2015 г. в 04:21
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Сергей Маклауд-согласна с вами!

21 янв. 2015 г. в 04:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд конечно молодец  

Цитата
Сергей Маклауд-согласна с вами!   

Хмм, ну что тут комментировать

21 янв. 2015 г. в 17:00
На сайте с
23-10-2012

интересная логика.если у человека приступ диабета (тоже гормональное заболевание) и ему предложить лечиться сексом, как быстро он выздоровеет!?

21 янв. 2015 г. в 17:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А суть проблемы это вся предыдущая жизнь, которая, как в итоге оказалось, прожита не правильно и зря....

У дочки институт, а сыну 12 лет, он пока полностью от меня зависит...  

А у меня детей нет......... меня здесь вообще ничего не держит....

22 янв. 2015 г. в 00:13
На сайте с
31-05-2012

такая же ерунда посетила меня в сороковник...стало понятно,что это не та жизнь которую хотела и что ждать впереди нечего...дипресняк был тяжелый и затяжной на 2 года...помогли наши православные психологи занимающиеся вич больными бесплатно при храме...московская группа ушастикиков....родня....как только меня отпустило,я сделала самый главный вывод из этого-не даю этой гадости больше меня поражать...очень стараюсь жить в позитиве...тут все методы хороши..Оль,у тебя глаза очень грустные...начни с себя

26 янв. 2015 г. в 00:22
Ваше сообщение