Что делать, когда......
Всем доброго времени суток.... Может все, что я сейчас напишу банально и даже смешно, но я правда не знаю как жить дальше.... Депрессия.... Уже больше года.... Сначала еще как то ничего, что то пыталась сделать, бегала, суетилась.... А последние 7,5 месяцев все.... Силы кончились все и сразу.... Все, что раньше любила стало не интересно.... Это конечно плохо, но даже дети стали где то на втором плане.... Ну не умею я жить только ради детей.... Мне просто плохо везде и всегда.... Я чувствую себя лишней в этом мире.... Хорошая работа, которую я раньше очень любила, а теперь и здесь.... Как робот..... С ВИЧ я живу 23 года, тогда, когда от нас все шарахались, сложно было принять диагноз, но ничего справилась.... Многое за это время было и хорошего и плохого, но справлялась, жила и любила эту жизнь во всех ее проявлениях.... А сейчас не знаю, в душе ничего кроме боли... И время не лечит, пока только хуже становится.... Любые попытки что то изменить приносят еще большую боль и разочарование.... К психологу ходила не один раз, НЕ ПОМОГАЕТ.... Какой то период дожития наступил... Хочется забиться в угол и тихо дождаться конца..... И даже этого я не могу себе позволить, как бы там не было, а дети ни в чем не виноваты.... Вот так и существую, просто заставляю себя что то делать.... А сил все меньше и меньше.... Я даже просыпаюсь порой в слезах, получается, что я плачу даже во сне.... Может у кого то было, что то подобное? Как с этим жить? Как от этого уйти?.......... Очень надеюсь на поддержку......
17 янв. 2015 г. в 15:35

Россия, Санкт-Петербург
17 янв. 2015 г. в 17:37