На сайте с
5-08-2011

Как построить отношения?

Как много хороших ребят, и все делают велосипед ... когда же найдется тот (та) кто придумает порох....?
Как же все таки построить отношения, ни смотря ни на что, ведь нас действительно так много, как определить что ты встретил, познакомился именно с тем (той), какой-то замкнутый круг.... невозможно же постоянно находиться в активном поиске...
Спасибо за обсуждение, советы.

17 янв. 2015 г. в 00:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 каждый непуть неважно девушка или парень....искренне верит что смогут увлечь самодостаточного человека с мозгами деньгами итд))) если такое чудо и произойдет ....то чисто себя человек самодостаточный развлекает разнообразием временно)... используя просто эту ситуацию) и это надо воспринимать как должное) надо хоть в чем то быть профессионалом) чтоб заинтересовать такого же напротив)
Вадим Цитата
  Цитата
Не будем забывать,что тут большинство мужчин,которые употребляли наркотики. Если это неправда,киньте в меня камень!
так и все девчушки-ляди

Неправда!
Цитата
Так вот повторюсь-
Золушка то о своей родословной не думала, она просто жила в той ситуации, в которой оказалась и занималась своими делами
Упавший в грязь бриллиант всё равно виден. И видна пыль , взметнувшаяся до небес(с).

17 янв. 2015 г. в 13:49
На сайте с
23-02-2014

Бутан, хде это? Гуглить не хохо

17 янв. 2015 г. в 14:38
На сайте с
15-07-2013

Есть у нас на сайте парачка экземпляров, которые знают секрет счастливых отношений! Читаю-читаю их гениальные темы и коменты - в восторге! Только что они такие правильные тут делают??? Прав был доктор Быков - Все врут!!!

17 янв. 2015 г. в 14:40
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Я думаю, что сайт это почти как лежащий камень. 

17 янв. 2015 г. в 19:30
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Варфаламей )), ты что? Не узнал  

организоваться б надо) ху из ху

17 янв. 2015 г. в 20:00
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 камне в месяц раньше по две три девушки приезжали пока я не встретил свою Валенсию! и с разных городов и даже с двумя детишками и без .за три года я с многими встречался но все не то не было к ним ни какова интереса . здесь не в деньгах даже дело! мы встретились и сразу поняли мы нашли друг друга и больше нам ниче не важно ! мы живем в удовольствие и не переживаем за кризис у нас все окей [/quote

Раис,все в точку))))согласна с тобой на все 100 %)))мы тоже встретились и сразу друг друга поняли.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,

Смакует каждый миг и наблюдает,

Как спит ребёнок, молится старик,

Как дождь идёт, и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,

В запутанном простейшее решенье,

Он знает, как осуществить мечту,

Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,

И их количество от горя не спасёт,

Но кто живёт с синицею в руках,

Свою жар-птицу точно не найдёт

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,

Что совершенней жизни только смерть,

Что знать, не удивляясь, пострашней,

Чем что-нибудь не знать и не уметь.

(Омар Хайям)

17 янв. 2015 г. в 20:08
На сайте с
16-01-2015

Сердце.подскажет и интуиция ...

17 янв. 2015 г. в 20:18
На сайте с
5-08-2011

Как и все темы, тема со временем совершенно потеряла смысл ))))) а я все же немного добавлю, пусть даже не от себя, но мысль высказана совершенно верно:

Вы говорите, что любите дождь, но ходите под зонтом, когда он идет. Вы говорите, что любите солнце, но когда оно светит, вы прячетесь в тени. Вы говорите, что любите ветер, но когда он дует, вы закрываете окно. Вот почему я боюсь, когда вы говорите, что любите меня...

Боб Марли

17 янв. 2015 г. в 23:59
На сайте с
5-08-2011

Цитата
 а не участвовать в чужих гормональных марафонах. 

я считаю дело не в гормональных марафонах, а в том, что возраст 33 года это более 50% жизни (в моем случае) и при таком процентном соотношении становиться страшно, что оставшийся процент, так же приходит на одиночество.

18 янв. 2015 г. в 00:06
На сайте с
27-10-2014

РебЯТА ,да Вы что! ? Всё на много ппроще. ...

18 янв. 2015 г. в 02:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
с выпендрёнами,ищет грамотную

зачем нам неграмотная жена?Должен же быть в семье хоть кто-то умный!

Цитата
Настоящие юзеры текстов не читают,только заголовки.

как ниже вляпали стишок:кто юзал жизнь-тот не спешит (с)

Цитата
Вы говорите, что любите дождь, но ходите под зонтом, когда он идет. Вы говорите, что любите солнце, но когда оно светит, вы прячетесь в тени. Вы говорите, что любите ветер, но когда он дует, вы закрываете окно. Вот почему я боюсь, когда вы говорите, что любите меня...

Боб Марли

глупость ляпнул Боб:все хорошо в меру и в свое время.Даже любящим людям надо временами друг от друга отдыхать

18 янв. 2015 г. в 02:35
На сайте с
12-07-2012

В наши дни это стало нормой - быть постоянно в активном поиске
Смена партнеров стала азартной игрой, от которой очень сложно избавиться. Секс без обязательств очень затягивает

19 янв. 2015 г. в 22:39
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Schöne Grüß aus Deutschland   

ААААААААА, ну тоды Привет конечно!!!!!!!!!

20 янв. 2015 г. в 00:28
На сайте с
23-02-2014

20 янв. 2015 г. в 00:28
На сайте с
30-07-2013

Наверное поиск идеального партнера , на самом деле просто оправдание своего бездействия, лени. Ведь куда проще кого то искать, чем с кем то строить отношения.Очень часто читаю: тут одни нарки и ляди! Так кто же нам таким хорошим мешал построить семьи раньше, в том минусовом мире? Значит не хотели над этим работать,ленились.Теперь же мы получили еще один аргумент для оправдания своего бездействия. Теперь мы себя оправдываем ограниченостью выбора.На сайте складываются пары, и это те люди, кто по настоящему хочет отношений, все же остальные так и будут продолжать искать

20 янв. 2015 г. в 12:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Причёску сменила, волосы перекрасила, бельё другое надела, и как новая лежит 
там не совсем про внешность разговор был.Люди устают другот друга в психологическом плане.
Цитата
Наверное поиск идеального партнера , на самом деле просто оправдание своего бездействия, лени. Ведь куда проще кого то искать, чем с кем то строить отношения  
наверно по вашему нужно с первым встречным строить отношения,вместо того,чтобы искать человека с которым будет хорошо?
Цитата
Так кто же нам таким хорошим мешал построить семьи раньше, в том минусовом мире?   
а с чего вы взяли,что этих отношений не было?У большинства дети от первых браков ,да и в анкетах стоит пункт *жили вместе* .В минусовом мире разбегаются и сходятся на порядки выше чем у нас-у них выбор больше
Цитата
 На сайте складываются пары, и это те люди, кто по настоящему хочет отношений, все же остальные так и будут продолжать искать

так это прекрасно:кто нашел-счастья им,кто не нашел-удачи в поисках.
Непонятно одно:чего тут все за других так сильно переживают?Занимайтесь своей жизнью,а другие будут заниматься своей на свое усмотрение

20 янв. 2015 г. в 13:16
На сайте с
30-07-2013

vik где Вы усмотрели переживания за кого то? Я просто высказала свое мнение. И конечно же я не считаю, что жить надо с первым попавшимся, но и не считаю нормой менять постоянно партнеров . Скольких по Вашему нужно сменить что бы найти идеального? 2? 5? 10? а потом и имен не помнить? и это называть поиском ? Автор темы как раз и не желает быть в постоянном поиске, но при этом боится, что остановив свой выбор на ком то, может упустить лучшее предложение

20 янв. 2015 г. в 13:40
На сайте с
17-04-2011

Цитата
, что остановив свой выбор на ком то, может упустить лучшее предложение  

прошедшим летом пытался построить отношения,однажды случайно узнал,что некоторые барышни имеют потребность знакомиться сразу с несколькими мужчинами и кого то, даже уже встречаясь, держать прозапас...
именно с такой барышней меня летом свела судьба,я говорю,а без запасного варианта нельзя...???...она промолчала...
можно ведь было с головой окунуться в отношения со мной...но...видимо с годами у девушек это входит в привычку(запасной вариант),и барышня то не малолетка была и ребетёнок у неё достаточно взрослый...в итоге ни со мной ни с запасным вариантом...а одна с гордоподнятой головой и выражением-все мужики козлы...
я получил очередной жизненный опыт и сделал вывод,что самый простой вариант-это любовник при замужней барышне,а лучше при трёх дамах...
Не жалуюсь,просто девушек недопонимаю...

20 янв. 2015 г. в 14:28
Ваше сообщение