На сайте с
5-08-2011

Как построить отношения?

Как много хороших ребят, и все делают велосипед ... когда же найдется тот (та) кто придумает порох....?
Как же все таки построить отношения, ни смотря ни на что, ведь нас действительно так много, как определить что ты встретил, познакомился именно с тем (той), какой-то замкнутый круг.... невозможно же постоянно находиться в активном поиске...
Спасибо за обсуждение, советы.

17 янв. 2015 г. в 00:34
На сайте с
9-08-2011

Тоже думаю об этом...Но если просидеть всю жизнь возле лежачего камня, вода может и будет точить этот камень, но встретить хорошего человека на всю жизнь шансов ой как мало)) увы и ах

17 янв. 2015 г. в 00:48
На сайте с
9-08-2011

Я написала в анкете чётко выраженные пожелания к соискателям, чтобы не было потом неопраданных посланий и вопросов, почему я не отвечаю. А как у вас? Ведь нас так много. И мы такие разные, в разных городах

17 янв. 2015 г. в 00:55
На сайте с
14-01-2015

было бы желание) можно и с другого города найти

17 янв. 2015 г. в 01:05
На сайте с
5-08-2011

Я постоянно сталкиваюсь с тем, что описано в стихотворении А.С. Пушнина:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу;
Запретный плод вам подавай:
А без того вам рай не рай.

17 янв. 2015 г. в 01:17
На сайте с
9-08-2011

Давайте соглашаться, если мы симпатичные и умные девушки, то мы всё-равно как идиотки влечемся к таинственному древу и запретному плоду...каковы особенные причины, я лично не знаю))

17 янв. 2015 г. в 01:24
На сайте с
24-12-2014

Я думаю, что сайт это почти как лежащий камень. Сколько раз уже натыкалась на тупиковые переписки. Думаешь одно, воспринимают совсем по другому. Извратить написанное гораздо проще, чем реальное общение. Или просто невозможно завязать общение.. дальше привет, пока не идет. Человеку даны 6 чувств, потеряв одно, он становится инвалидом, а здесь переписка бесчувственная вообще. Так что айда в реал

17 янв. 2015 г. в 01:29
На сайте с
5-08-2011

Цитата
 каковы особенные причины 

я тоже не могу ответить на это, но отмечу как факт, происходит это постоянно.

17 янв. 2015 г. в 01:30
На сайте с
9-08-2011

тут уж либо ждем идеала мужчины, либо нет((( я жду

17 янв. 2015 г. в 01:53
На сайте с
9-08-2011

читать столько огромный текст не смогу)))

17 янв. 2015 г. в 02:49
На сайте с
9-08-2011

есть понимание человека меня на 100% или его подстройка под меня и тогда начинается куча проблем

17 янв. 2015 г. в 03:31
На сайте с
1-06-2013

Все просто на самом деле.............мужик всегда прав ....
самое главное что б он был хорошим и добрым
ну а нам девочкам нужно молчать и со всем соглашаться.......

17 янв. 2015 г. в 04:01
На сайте с
26-03-2007

Надо детальки примерить..

17 янв. 2015 г. в 04:13
На сайте с
26-03-2007

Цитата
Все просто на самом деле.............мужик всегда прав .... самое главное что б он был хорошим и добрым ну а нам девочкам нужно молчать и со всем соглашаться.......
И вправду святая ! Дай Бог тебе здоровья ! Жаль, что Вас таких единицы остались ! Блин... Я после этих слов, словно ребра не досчитался

17 янв. 2015 г. в 04:19
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Как построить отношения? 

легко

17 янв. 2015 г. в 10:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
читать столько огромный текст не смогу)))  

многим лень текст прочитать,а вы тут про отношения глаголете....

17 янв. 2015 г. в 10:14
На сайте с
21-02-2011

Хорошо б спросить того, кто-таки построил отношения на этом сайте)

17 янв. 2015 г. в 10:47
На сайте с
7-07-2011

работать надо и тогда все у вас будет. здесь многие не работают поэтому и нет ничего ни семьи ни денег ни жилья ! кому такие пары нужны? а хотят найти себе достойных то есть что бы все было и деньги и квартира и машина подороже! мы когда например встретились у нас уже все для счастья было у нее дети у меня работа зато сейчас гармония и понимание мы счастливы и любим друг друга!

17 янв. 2015 г. в 11:28
На сайте с
1-11-2014

Цитата
Я написала в анкете чётко выраженные пожелания к соискателям, чтобы не было потом неопраданных посланий и вопросов, почему я не отвечаю.  

И этим сразу оттолкнули. Своей честностью. Не будем забывать,что тут большинство мужчин,которые употребляли наркотики. Если это неправда,киньте в меня камень!

СПб город большой и построить здесь отношения легче простого,а всего лишь надо принять мужчину таким,какой он есть. И при условии,если ОН вам симпатичен.Всё зависит от женщины! Всё в женских руках! А правописание и грамматика-это неважно,в хозяйстве не пригодится

Цитата
 Так что айда в реал 

И я за реал! )) Толку переписываться и объясняться тоннами букафф )) Приглянулся мужчина,пиши номер телефона,назначай встречу и вперёд! Не ответил...ну и ладно! Видно тоже с выпендрёнами,ищет грамотную

17 янв. 2015 г. в 12:18
На сайте с
23-03-2014

Цитата
работать надо и тогда все у вас будет. здесь многие не работают поэтому и нет ничего ни семьи ни денег ни жилья ! кому такие пары нужны? а хотят найти себе достойных то есть что бы все было и деньги и квартира и машина подороже! мы когда например встретились у нас уже все для счастья было у нее дети у меня работа зато сейчас гармония и понимание мы счастливы и любим друг друга!

в точку))) каждый непуть неважно девушка или парень....искренне верит что смогут увлечь самодостаточного человека с мозгами деньгами итд))) если такое чудо и произойдет ....то чисто себя человек самодостаточный развлекает разнообразием временно)... используя просто эту ситуацию) и это надо воспринимать как должное) надо хоть в чем то быть профессионалом) чтоб заинтересовать такого же напротив)

17 янв. 2015 г. в 12:18
На сайте с
23-02-2014

Цитата

Золотые слова

17 янв. 2015 г. в 12:28
На сайте с
17-04-2011

Раис молодец...
Физический труд облагораживает человека...
А девушки,просматриваю анкету-написано бывшим не беспокоить,у некоторых оговорка про геп....и стоит ли им писать...
В окружении достаточно симпатичных девчонок у которых есть время для саморазвития,есть время на активный отдых и спортзал они не страдают избыточным весом и не плачутся на одиночество,они практически не смотрят телевизор и...не готов я в той тусовке озвучивать свой статус...мне нравится проводить с ними своё свободное время...
а здесь я так и не встретил ту с кем хотелось бы летом отдыхать в палатке на берегу озера,рас в месяц выбраться в клубешник потусить,да и просто так погулять,на коньках покататься или на лыжную базу сгонять...зато коронованных особ которым корона то поджимает, встретил здесь в достаточном кол-ве
Дырки в карме подлатаю и по весне опять знакомиться начну...

17 янв. 2015 г. в 12:44
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Физический труд облагораживает человека..  

Ну,ну. А иногда превращает в обезьяну

17 янв. 2015 г. в 12:46
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 невозможно же постоянно находиться в активном поиске...

конечно нет...статус влюблён намного лучше...
а про настоящую любовь...к 37 годам пока не встретил...
вот в деда мороза и снегурочку верю,а вот про любовь то какую то настоящую,что то меня сомнение разбирает,наверно это миф...
а дед мороз-он настоящий...

17 янв. 2015 г. в 13:06
На сайте с
15-03-2010

Цитата
многим лень текст прочитать,а вы тут про отношения глаголете....

Настоящие юзеры текстов не читают,только заголовки.

Цитата
есть понимание человека меня на 100% или его подстройка под меня и тогда начинается куча проблем  

На 100 % вас способен понять только один человек- вы сами. И всегда, во всем без исключения любому человеку подходит на 100% только один человек- он сам. Всё прочие варианты не дают таких идеальных совпадений.

Цитата
Не будем забывать,что тут большинство мужчин,которые употребляли наркотики. Если это неправда,киньте в меня камень!

Неправда.

Цитата
киньте в меня камень!

Лень.

17 янв. 2015 г. в 13:28
На сайте с
7-07-2011

камне в месяц раньше по две три девушки приезжали пока я не встретил свою Валенсию! и с разных городов и даже с двумя детишками и без .за три года я с многими встречался но все не то не было к ним ни какова интереса . здесь не в деньгах даже дело! мы встретились и сразу поняли мы нашли друг друга и больше нам ниче не важно ! мы живем в удовольствие и не переживаем за кризис у нас все окей ! моя жена даже не работает больше ни на каво а готовит для меня вкусняшки каждый день всегда новенькой и свежее я очень люблю покушать вот и сейчас пельмешки лепит

17 янв. 2015 г. в 13:46
Ваше сообщение