На сайте с
8-07-2010

Хадайственная общая молитва!!!

Я думаю тут уместна тема общей молитвы тех кто считает себя детьми Божьими!... Особенно если учесть специфику сайта!!! Давайте поддерживать друг друга в молитвах?... кто то нуждается в ходатайственной молитве о здоровье! кто то одинок и просит чтобы молились о поиске друга! кто то о проблеме в семье!!! Кто в церкви знает силу общей молитвы!....
Я предлагаю обьединится в молитве за Украину!... не важно кто прав а кто не прав, но горе всем когда льется кровь и гибнут дети!... я думаю нет горя которое не трогало бы каждого! все мы под Богом ходим!!!

13 янв. 2015 г. в 12:29
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Неужели нет ни у кого нужд, или желаний или сложных ситуаций?...я прошу поддержать меня в молитве за поиск моей второй половины!)... а то похоже, Господь когда меня создал он лекало выкинул!)... если кому то Бог положит на сердце , был бы рад ходатайственной молитве! Я очень люблю когда Господь отвечает на молитвы! это всегда совершенный дар, который в корне меняет жизнь!

Я буду молиться за Вашу вторую половину, только бы имя Ваше узнать :-)

18 янв. 2015 г. в 02:34
На сайте с
7-06-2010

У меня нужда - исцеление мамы. У неё врождённый порок сердца, астма и дисфункция щитовидной железы. Всё это привело к тому, что, когда она принимает лекарства от одной болезни, начинается обострение другой. Это какой-то замкнутый круг. Спаси, Господи!

18 янв. 2015 г. в 02:38
На сайте с
31-08-2013

Цитата
все попы дaрмоеды никто не работает а живут за ваш счет  

Молитва к Богу, а не к попу...

18 янв. 2015 г. в 02:47
На сайте с
8-07-2010

Екатериа , я Олег! все я услышал! буду молиться ! когда Бог исцелит мать, не забудте написать чтобы мы благодарили Творца! я уже принял верой ее исцеление!!

18 янв. 2015 г. в 03:28
На сайте с
7-06-2010

Засвидетельствую обязательно, Олег! Спасибо за отклик 😊! Её Ирина зовут.

18 янв. 2015 г. в 11:19
На сайте с
10-10-2010

Помощь Божия может прийти к нам по молитвам друзей. Даже святые просили молиться о них. Если несколько друзей хотя бы по одному словечку скажут Богу - то до Господа обязательно дойдут их просьбы. Один человек говорил: Иногда бывает так плохо, что просто трудно вынести. И вдруг - раз, и все наладилось, значит, кто-то обо мне помолился.
Протоиерей Сергий Николаев
Что тут скажешь...тема Велика по сути своей. Благодарность вам Олег!

20 янв. 2015 г. в 18:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 все попы дормоеды никто не работает а живут за ваш счет 

брехло. предлагаю вопрос на засыпку. сколько стоит обвенчаться в нашем древнем храме, глубокоуважаемые мистер и миссус Das-Eighteen-Wheels-Of-Steel ?..
могу даже подсказку сразу дать - крещение стоит ТРИ условных еденицы в грошовом эквиваленте

24 янв. 2015 г. в 07:20
На сайте с
31-08-2010

За мир на Украине,и возврат добрых отношений.
Я согласен,что в этом случае она имеет некую силу,так как показывает ,что человек за мир а не войну,но к сожалению до нас не доходят такие молитвы,мы о них не знаем.До нас доходят обливание грязью и взаимные претензии друг к другу.
Даже в этой теме и вообще сайте плохое пока побеждает,ну никак не можем нормально без оскорблений между собой общаться на тему Украины.
Вот здесь общая молитва может подействовать,так что я помолюсь

24 янв. 2015 г. в 10:54
На сайте с
8-07-2010

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (‭От Матфея святое благовествование‬ ‭18‬:‭19-20‬ SYNO)

25 янв. 2015 г. в 23:39
На сайте с
8-07-2010

свидетельства хадатайства

27 янв. 2015 г. в 02:27
Ваше сообщение