ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Хадайственная общая молитва!!!
Я думаю тут уместна тема общей молитвы тех кто считает себя детьми Божьими!... Особенно если учесть специфику сайта!!! Давайте поддерживать друг друга в молитвах?... кто то нуждается в ходатайственной молитве о здоровье! кто то одинок и просит чтобы молились о поиске друга! кто то о проблеме в семье!!! Кто в церкви знает силу общей молитвы!....
Я предлагаю обьединится в молитве за Украину!... не важно кто прав а кто не прав, но горе всем когда льется кровь и гибнут дети!... я думаю нет горя которое не трогало бы каждого! все мы под Богом ходим!!!
Я предлагаю обьединится в молитве за Украину!... не важно кто прав а кто не прав, но горе всем когда льется кровь и гибнут дети!... я думаю нет горя которое не трогало бы каждого! все мы под Богом ходим!!!
13 янв. 2015 г. в 12:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
У меня нужда - исцеление мамы. У неё врождённый порок сердца, астма и дисфункция щитовидной железы. Всё это привело к тому, что, когда она принимает лекарства от одной болезни, начинается обострение другой. Это какой-то замкнутый круг. Спаси, Господи!
18 янв. 2015 г. в 02:38
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Молитва к Богу, а не к попу...
все попы дaрмоеды никто не работает а живут за ваш счет
Молитва к Богу, а не к попу...
18 янв. 2015 г. в 02:47
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Екатериа , я Олег! все я услышал! буду молиться ! когда Бог исцелит мать, не забудте написать чтобы мы благодарили Творца! я уже принял верой ее исцеление!!
18 янв. 2015 г. в 03:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Засвидетельствую обязательно, Олег! Спасибо за отклик 😊! Её Ирина зовут.
18 янв. 2015 г. в 11:19
AMAZONKA
Пользователь
Украина, Киев
Помощь Божия может прийти к нам по молитвам друзей. Даже святые просили молиться о них. Если несколько друзей хотя бы по одному словечку скажут Богу - то до Господа обязательно дойдут их просьбы. Один человек говорил: Иногда бывает так плохо, что просто трудно вынести. И вдруг - раз, и все наладилось, значит, кто-то обо мне помолился.
Протоиерей Сергий Николаев
Что тут скажешь...тема Велика по сути своей. Благодарность вам Олег!
Протоиерей Сергий Николаев
Что тут скажешь...тема Велика по сути своей. Благодарность вам Олег!
20 янв. 2015 г. в 18:46
___
В бане
Любая страна,
Цитата
брехло. предлагаю вопрос на засыпку. сколько стоит обвенчаться в нашем древнем храме, глубокоуважаемые мистер и миссус Das-Eighteen-Wheels-Of-Steel ?..
могу даже подсказку сразу дать - крещение стоит ТРИ условных еденицы в грошовом эквиваленте

все попы дормоеды никто не работает а живут за ваш счет
брехло. предлагаю вопрос на засыпку. сколько стоит обвенчаться в нашем древнем храме, глубокоуважаемые мистер и миссус Das-Eighteen-Wheels-Of-Steel ?..
могу даже подсказку сразу дать - крещение стоит ТРИ условных еденицы в грошовом эквиваленте

24 янв. 2015 г. в 07:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
За мир на Украине,и возврат добрых отношений.
Я согласен,что в этом случае она имеет некую силу,так как показывает ,что человек за мир а не войну,но к сожалению до нас не доходят такие молитвы,мы о них не знаем.До нас доходят обливание грязью и взаимные претензии друг к другу.
Даже в этой теме и вообще сайте плохое пока побеждает,ну никак не можем нормально без оскорблений между собой общаться на тему Украины.
Вот здесь общая молитва может подействовать,так что я помолюсь
Я согласен,что в этом случае она имеет некую силу,так как показывает ,что человек за мир а не войну,но к сожалению до нас не доходят такие молитвы,мы о них не знаем.До нас доходят обливание грязью и взаимные претензии друг к другу.
Даже в этой теме и вообще сайте плохое пока побеждает,ну никак не можем нормально без оскорблений между собой общаться на тему Украины.
Вот здесь общая молитва может подействовать,так что я помолюсь
24 янв. 2015 г. в 10:54
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (От Матфея святое благовествование 18:19-20 SYNO)
25 янв. 2015 г. в 23:39
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
свидетельства хадатайства
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 янв. 2015 г. в 02:27

Я буду молиться за Вашу вторую половину, только бы имя Ваше узнать :-)