На сайте с
8-07-2010

Хадайственная общая молитва!!!

Я думаю тут уместна тема общей молитвы тех кто считает себя детьми Божьими!... Особенно если учесть специфику сайта!!! Давайте поддерживать друг друга в молитвах?... кто то нуждается в ходатайственной молитве о здоровье! кто то одинок и просит чтобы молились о поиске друга! кто то о проблеме в семье!!! Кто в церкви знает силу общей молитвы!....
Я предлагаю обьединится в молитве за Украину!... не важно кто прав а кто не прав, но горе всем когда льется кровь и гибнут дети!... я думаю нет горя которое не трогало бы каждого! все мы под Богом ходим!!!

13 янв. 2015 г. в 12:29
На сайте с
8-07-2010

Люди пишите на форум , если есть нужды и просьба помолится! ни кто не знает кто за тебя помолится и чью молитву Господь примет!

13 янв. 2015 г. в 12:35
На сайте с
28-09-2008

Я согласна молиться общей молитвой в единстве. Только надо нужды и время определить.

14 янв. 2015 г. в 09:25
На сайте с
8-07-2010

1. Одна нужда уже определена, состояние дел на Украине!... это наверное главное что нас всех тревожит!

14 янв. 2015 г. в 13:41
На сайте с
21-10-2010

Поддержу общую молитву +
Свои нужды сюда писать как то не готова

14 янв. 2015 г. в 16:05
На сайте с
20-05-2014

Поддержу
Только я не крещеный и молиться не умею

14 янв. 2015 г. в 16:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата

1. Одна нужда уже определена, состояние дел на Украине!... это наверное главное что нас всех тревожит! 
Кто определил?..С какими молитвами там устраивали то, что есть?..
Меня гораздо больше волнует состояние дел в России...
А чтобы решать свои нужды Бог мне дал силы и разум маломальский...

14 янв. 2015 г. в 16:21
На сайте с
27-08-2012

Небо мольбы не ждёт. Пойду лучше книги детские соберу, тут вроде в библиотеке объявили сбор, для украинских детишек

14 янв. 2015 г. в 16:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Пойду лучше книги детские соберу, тут вроде в библиотеке объявили сбор, для украинских детишек 
Лучше одно маленькое, почти незаметное дело, чем тысячи слов...
А Автор, молитвенник за свою многострадальную Родину, не желает вместо 7-ой зимовки на заморском курорте помочь своим страдающим соотечественникам?..Или лучше будет молиться за них на Гоа?..

14 янв. 2015 г. в 16:57
На сайте с
8-07-2010

Небо всегда ждет и мольбы и покаяние!! за Россию конечно согласен, я молился и буду!

14 янв. 2015 г. в 16:59
На сайте с
8-07-2010

Тема не обо мне , тут разговор о Боге и молитве... мы не будем разбирать ни одного человека , ни судить ни обсуждать , я предложил молится о том кто посчитает что он нуждается в молитве

14 янв. 2015 г. в 17:02
На сайте с
27-08-2012

ну я молюсь. чтобы уже мир наступил во всём мире. только я по наитию это делаю, не по колокольному звону

14 янв. 2015 г. в 17:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Меня гораздо больше волнует состояние дел в России... 

дела делишки идут не спеша, что ещё скажеш

14 янв. 2015 г. в 17:10
На сайте с
23-07-2011

Согласен присоединится к молитве за мир в Донецке и Луганске. За благосостояние России и Украины и еще за нормально дружеско-партнерские отношения между этими странами ( хотя в это уже верится с трудом)

14 янв. 2015 г. в 20:05
На сайте с
8-07-2010

Николай , что не возможно для человека, возможно Богу, мы и молимся для этого! ждем Чуда!

15 янв. 2015 г. в 00:37
На сайте с
8-07-2010

Ребята может многие не знают о силе общей молитвы и им нужны свидетельства Божьей славы, чтобы стать смелей и вынести свою проблему на общую молитву? Может кто то поделится, что Бог сделал в его жизни , силой общей ходатайственой молитвы?... Иисус пообещал - Там где двое или трое соберутся во имя мое , там и я буду во Славе, и что не согласишься просить во имя мое - получишь!...

16 янв. 2015 г. в 06:11
На сайте с
7-07-2011

чем молиться лучше бы больше работали и тогда некому и некогда воевать . да и вообще какому черту вы молитесь если бог ваш это выдумка попов . вы видели какие кресты золотые они намолили а тачки какие и хоромы ? а вы все молитесь и молитесь на этих дормоедов и бабло последнее им тащите . одн слво грехи замолить это вам о чем то говорит? не греши а замаливать не придется каждое утро и в день по пять рас . а потом встал и дальше грешить пошел ну где здесь правда!

16 янв. 2015 г. в 08:46
На сайте с
8-07-2010

В Бога ты не веришь церкви ненавидишь, веришь только в деньги и золото - что ты тут делаешь или ты Сатанистка и твоя задача обливать грязью любые проявления света?.. я знаю что Сатанинская церьковь одна из самых быстрорастущих, ты из них?

16 янв. 2015 г. в 10:34
На сайте с
23-03-2014

Раечка что вы истерите? Все работники сбежали? Так кормить нужно было лучше, они бы и не улетели (с) И вообще в вопросы веры и религии лезть по меньшей мере неэтично.
И общая молитва действует да.

16 янв. 2015 г. в 10:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 чем молиться лучше бы больше работали и тогда некому и некогда воевать . да и вообще какому черту вы молитесь если бог ваш это выдумка попов . вы видели какие кресты золотые они намолили а тачки какие и хоромы ? а вы все молитесь и молитесь на этих дормоедов и бабло последнее им тащите . одн слво грехи замолить это вам о чем то говорит? не греши а замаливать не придется каждое утро и в день по пять рас . а потом встал и дальше грешить пошел ну где здесь правда! 
Что за эмоции?.. Как будто у вас тут денег просят...Как надо жить, и во что верить, тоже вроде никто не спрашивал...

16 янв. 2015 г. в 13:54
На сайте с
7-07-2011

все попы дормоеды никто не работает а живут за ваш счет

16 янв. 2015 г. в 14:34
На сайте с
7-06-2010

Цитата

Думаете, что смысл жизни - работа? У меня явно другое предназначение. Бог - выдумка попов? Видимо в Вашей жизни не случались чудеса, точнее Вы их не замечали, тогда не было бы сомнений. Кресты, тачки и хоромы? А почему нет? Думаете, что Бог хочет нищего существования для любящих Его детей? В библии самым богатым был царь Соломон. До сих пор не было богаче человека на земле. А всё почему? Потому что Бог очень любил Давида - отца Соломона. Господь называл его: Муж по сердцу Моему и дал обетование: 2-я Царств 7:12 И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки. Поэтому материальные блага Господь даёт. Что там дальше? Грехи замаливать? Конечно! А что ж ещё с ними делать? Сущность у человека грешная. Свят только Бог и слава Ему, что Он подарил возможность замаливать грехи!

16 янв. 2015 г. в 14:46
На сайте с
31-08-2011

День на шиномантаже похоже не заладился. Дык не все коту масленица, работа то сезонная преимущественно. Со мной в палате владелец сети подобных шиномонтажей отдыхает. Не стоит зло на батюшках срывать. В церкви как и в любом сообществе не без паршивой овцы. И равнять священнослужителей под одну гребенку однозначно не стоит. Знавал я и корыстных священников и сластолюбцев, но это скорее исключение. У самого была возможность обучаться в духовной семинарии или Богословском институте. Но не мое это, мирской я человек. А людей много замечательных в своей жизни встречал и сейчас рад что имею возможность общаться с такими. Золотой крест? Его еще заслужить надо. А слова - Где двое собрались во имя мое, там и я среди них верные

16 янв. 2015 г. в 15:21
На сайте с
7-06-2014

Цитата
Небо мольбы не ждёт. Пойду лучше книги детские соберу, тут вроде в библиотеке объявили сбор, для украинских детишек
-

16 янв. 2015 г. в 16:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

все попы дормоеды никто не работает а живут за ваш счет 
Просьба не переживать за наши деньги...

16 янв. 2015 г. в 20:03
На сайте с
8-07-2010

Неужели нет ни у кого нужд, или желаний или сложных ситуаций?...я прошу поддержать меня в молитве за поиск моей второй половины!)... а то похоже, Господь когда меня создал он лекало выкинул!)... если кому то Бог положит на сердце , был бы рад ходатайственной молитве!
Я очень люблю когда Господь отвечает на молитвы! это всегда совершенный дар, который в корне меняет жизнь!

18 янв. 2015 г. в 02:07
Ваше сообщение