На сайте с
4-04-2014

Защита чести, достоинства и репутации Васильева Сергея aka ХУДОбряк

так уж сложилось, что в силу некоторых причин, сложившихся обстоятельств и поступающих угроз от не понятных людей жаждущих меня призвать к ответу за наговоренное на меня -приходится самому суетиться , что бы донести до общественности информацию о том, что обвинения выдвинутые Дмитрием Смирновым зарегистрированным на этом сайте под ником *ТаМы4 ©* http://mirplus.info/?p=view&us=10415
в созданной мною теме от 19.12.2014 года *принимаю поздравления в связи с нахлынувшей популярностью*,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=565461&page=1, которая находится нынче во флудилке в районе 10 страницы

дословно гласящие
Цитата
Не скули фантомас))) Ты доигрался и спалился. Обкакался. Обгадился. Нет у тебя поклонников. Ты неинтересен и противен. Жалок и мерзок. Просто твои выходки,которые как тебе думалось сойдут тебе с рук не сошли. Ты влип. Ты писал людям гадости,ты задел чувства людей используя их детей,матерей. Ты просто так,необдуманно угрожал раскрытием статуса ДЕСЯТКАМ людей. Много еще плохого сделал.. Теперь не скули. Как говорится снимай штаны,вставай раком и заходи в хату. Задницей вперед.
И еще:анекдот про тебя. ХИТРЫЙ ВОР, КОТОРЫЙ СП№Z@.ИЛ ХЪЙ И СПРЯТАЛ В Ж++У. Как то так...

-безосновательны и более того им самим опровергнуты сообщением в этой же теме,

Цитата
ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ. Пока не стану задвигать новую тему и скажу здесь: Худобряк он же Сергей Васильев не виноваты в том,в чем был обвинен. В принципе обвинив человека мы смогли решить одну,очень важную задачу. Моя страничка не взломана и пишу действительно Я. Сергей может быть где-то не прав,но в том случае,который был описан мной,он НЕ ВИНОВЕН в связи с чем я ПРИНОШУ ЕМУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

рад, что путем попирания моих чести и достоинства *удалось решить очень важную задачу* только проблема в том, что сообщение о том, какой я падлец имеет около 1700 просмотров, а сообщение о том, что Дмитрий извиняется, за то, что наговорил на меня столько нехороших слов имеет около 50 просмотров, из которых большая половина приходится на меня и нашего шоу-мена Дмитрия Лыкова, так же очень досадно, что информация о ЯКОБЫ моих злодеяниях продолжает распростроняться сарафанным радио, что по моему не справедливо.
в силу каких то причин Дмитрию Смирнову пока что некогда донести информацию о данном конфузе до ШИРОКОЙ общественности и мне приходится заниматься этим самому, потому как темы во флудилке периодически удаляются и скоро я не смогу даже дать ссылку в своё оправдание.

Цитата
Статья 152 ГК РФ о Защите чести, достоинства и деловой репутации гласит, что

1. Гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти. 2. Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации. 3. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. 4. В случаях, когда сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, стали широко известны и в связи с этим опровержение невозможно довести до всеобщего сведения, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений путем изъятия и уничтожения без какой бы то ни было компенсации изготовленных в целях введения в гражданский оборот экземпляров материальных носителей, содержащих указанные сведения, если без уничтожения таких экземпляров материальных носителей удаление соответствующей информации невозможно. 5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети Интернет, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети Интернет. 6. Порядок опровержения сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, в иных случаях, кроме указанных в пунктах 2 - 5 настоящей статьи, устанавливается судом. 7. Применение к нарушителю мер ответственности за неисполнение судебного решения не освобождает его от обязанности совершить предусмотренное решением суда действие. 8. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности. 9. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений. 10. Правила пунктов 1 - 9 настоящей статьи, за исключением положений о компенсации морального вреда, могут быть применены судом также к случаям распространения любых не соответствующих действительности сведений о гражданине, если такой гражданин докажет несоответствие указанных сведений действительности. Срок исковой давности по требованиям, предъявляемым в связи с распространением указанных сведений в средствах массовой информации, составляет один год со дня опубликования таких сведений в соответствующих средствах массовой информации. 11. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.

5-01-2015 19:23
На сайте с
10-11-2009

Серег, у многих свой взгляд на то, как реагировать на троллинг.Ты далеко не ангел. В любом случае я сам бываю жутко не сдержан, но и ты и я,это просто жалкие школьники по сравнению с той нечистью,что завелась среди нас.

6-01-2015 01:03
На сайте с
4-04-2014

Хорошо, что всё разрешилось и негатив развеялся в космическом пространстве, что бы излиться на виновника всего этого замеса неудержимым трёхсуточным поносом

6-01-2015 01:16
На сайте с
27-08-2012

Я не пытаюсь оправдать свои слова, свалив вину на кого-то ещё. Я виноват и сказать больше нечего. За всё, что я сделал, неважно в жизни или в сети, отвечать придётся мне. И мне не надо пустой славы или чего денежного. Я и так уже почти что умер. Ещё раз предлагаю закрыть тему. Хотя мне уже безразлично

6-01-2015 01:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Мы обнародуем имя и контакты негодяя. Очень хочется сделать это быстрее. Это будет лучшей наградой Сергею и очень полезной информацией для остальных.

главное чтобы потом после обнародования не появилась еще одна такая же подобная тема

6-01-2015 04:05
На сайте с
27-08-2012

Вик. Тебе хорошо... У тебя все зубы есть... А у меня не все... (как говорил один бывший квн-щик:    Побить бы вас!!! Да... зубы жалко...

6-01-2015 05:42
На сайте с
27-08-2012

И да, раз уж по серьёзу такая канитель закружилась...
Моё имя известно. Фото есть и не одно. Место также не представляет секретов.
Я люблю манную кашу утром, бульон в обед и оторваться вечером от души.
Курю как паровоз, не стесняюсь зацепить бычок, да и ваще...
На учёте у нарколога со школьных времён.
Верю в Деда Мороза, вечный зов и читаю Агату Кристи.
Вопросы ко мне есть? Телефон вывешен везде. Не стесняйтесь, звоните, разжую как смогу.

6-01-2015 05:50
На сайте с
26-10-2014

А это случайно не тот дикий админ и ушастиков, каторый там репрессии устраивал типа там.. я сказал(с забитым сотлями носом)

6-01-2015 12:03
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 А это случайно не тот дикий админ и ушастиков, каторый там репрессии устраивал 
я там тоже какое-то время была,давно правда.там такой говносрач был.все разбирались,срались и блокировали кого-то.писали в личку мне напиши ей то-то,а ты ей то-то передай,а ему вот это.в общем из всех групп по-тихому ушла.зачем это все в жизни и так проблем хватает.тут вполне хватает общения по нашей теме.хочешь пиши,хочешь читай,а не хочешь вообще не заходи сюда

6-01-2015 14:13
На сайте с
31-08-2010

Я наверное уже не удивлюсь если в соц сетях уже стрелки забивают....

6-01-2015 15:08
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Я наверное уже не удивлюсь если в соц сетях уже стрелки забивают....  
это ж вам не 90 прогресс так сказать

6-01-2015 16:06
На сайте с
25-04-2010

афигеть как дефки пляшут
Господин Сергей Васильев, если че я поклонница
никогда не видела от тебя гадостей, мерзостей и подобного, я видать чет упустила явно
так что лично мне попирать твои честь и достоинства прям таки - нечем

6-01-2015 17:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 это ж вам не 90прогресс так сказать

тоесть всё виртом и заканчивается?А как же с настоящим нехорошим человеком поступят,просто объявят его и типа всеобщий байкот?????
Так ведь ему по барабану,на то он и не хороший человек...

6-01-2015 20:52
На сайте с
25-12-2009

Сергей,гните свою линию.Вы умничка.

Цитата
 никогда не видела от тебя гадостей, мерзостей и подобного,  
-присоединяюсь .

Всегда с интересом читаю ваши комменты и посты. Не позволяйте каким либо хорькам отравлять вам воздух.Всего наилучшего

6-01-2015 21:06
На сайте с
19-03-2010

Присоединяюсь к выше написанному!!!Импонируют люди у которых все с чувством..с толком..с расстановкой)Пишите ,пишите Сергей,всегда интересно слышать четкое мнение грамотных людей

6-01-2015 23:07
На сайте с
31-08-2011

Ну что тебе сказать, Худобряк, поздравляю, ты теперь прославился)))) А слава она такая))) Всякая) А если серьезно, то на каждый роток плоток не накинешь. Вот я среди 1700 смотрителей той злосчастной темы не оказалась. Видимо мне это не нужно было. Но заметила вашу честь))) Нормально усе, умный не скажет, дурак не поймет) Гордо неси славу)

7-01-2015 00:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Всегда с интересом читаю ваши комменты и посты. Не позволяйте каким либо хорькам отравлять вам воздух.Всего наилучшего

тоже присоединяюсь встречала Сергея вживую,очень адекватный и интересный молодой человек)))Сложно представить чтобы он занимался фигнёй,в которой его обвиняют,а честь свою надо отстаивать

8-01-2015 08:53
На сайте с
7-06-2014

Знакома с Сережей лично.Если у человека есть адекватное мнение,идущее вразрез с быдло,то конечно последнее от зависти будет злопыхать.

8-01-2015 12:01
На сайте с
1-12-2009

ни фига тут страсти гудят!!!

19-01-2015 18:22
На сайте с
4-12-2010

Я рада, что всё хорошо закончилось!
Переживала за Сергея, так как зная его лично, И в мыслях не допускала, что Он способен на Злые деяния!
И ТАмыч, всегда За справедливость!

11-04-2015 07:45
На сайте с
5-11-2014

Мдааа... Вы меня оскорбили!! Нижайше прошу прощения. Вопрос закрыт.

11-04-2015 09:00
На сайте с
12-05-2009

А кто ж тот негодяй? Ну чисто с любопытством

11-04-2015 09:53
На сайте с
4-04-2014

+1

мне тоже интересно

11-04-2015 15:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Мы обнародуем имя и контакты негодяя. Очень хочется сделать это быстрее. Это будет лучшей наградой Сергею и очень полезной информацией для остальных. 

где моя награда уже?)

19-05-2016 21:55
закрытьВаше сообщение