На сайте с
4-04-2014

Защита чести, достоинства и репутации Васильева Сергея aka ХУДОбряк

так уж сложилось, что в силу некоторых причин, сложившихся обстоятельств и поступающих угроз от не понятных людей жаждущих меня призвать к ответу за наговоренное на меня -приходится самому суетиться , что бы донести до общественности информацию о том, что обвинения выдвинутые Дмитрием Смирновым зарегистрированным на этом сайте под ником *ТаМы4 ©* http://mirplus.info/?p=view&us=10415
в созданной мною теме от 19.12.2014 года *принимаю поздравления в связи с нахлынувшей популярностью*,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=565461&page=1, которая находится нынче во флудилке в районе 10 страницы

дословно гласящие
Цитата
Не скули фантомас))) Ты доигрался и спалился. Обкакался. Обгадился. Нет у тебя поклонников. Ты неинтересен и противен. Жалок и мерзок. Просто твои выходки,которые как тебе думалось сойдут тебе с рук не сошли. Ты влип. Ты писал людям гадости,ты задел чувства людей используя их детей,матерей. Ты просто так,необдуманно угрожал раскрытием статуса ДЕСЯТКАМ людей. Много еще плохого сделал.. Теперь не скули. Как говорится снимай штаны,вставай раком и заходи в хату. Задницей вперед.
И еще:анекдот про тебя. ХИТРЫЙ ВОР, КОТОРЫЙ СП№Z@.ИЛ ХЪЙ И СПРЯТАЛ В Ж++У. Как то так...

-безосновательны и более того им самим опровергнуты сообщением в этой же теме,

Цитата
ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ. Пока не стану задвигать новую тему и скажу здесь: Худобряк он же Сергей Васильев не виноваты в том,в чем был обвинен. В принципе обвинив человека мы смогли решить одну,очень важную задачу. Моя страничка не взломана и пишу действительно Я. Сергей может быть где-то не прав,но в том случае,который был описан мной,он НЕ ВИНОВЕН в связи с чем я ПРИНОШУ ЕМУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

рад, что путем попирания моих чести и достоинства *удалось решить очень важную задачу* только проблема в том, что сообщение о том, какой я падлец имеет около 1700 просмотров, а сообщение о том, что Дмитрий извиняется, за то, что наговорил на меня столько нехороших слов имеет около 50 просмотров, из которых большая половина приходится на меня и нашего шоу-мена Дмитрия Лыкова, так же очень досадно, что информация о ЯКОБЫ моих злодеяниях продолжает распростроняться сарафанным радио, что по моему не справедливо.
в силу каких то причин Дмитрию Смирнову пока что некогда донести информацию о данном конфузе до ШИРОКОЙ общественности и мне приходится заниматься этим самому, потому как темы во флудилке периодически удаляются и скоро я не смогу даже дать ссылку в своё оправдание.

Цитата
Статья 152 ГК РФ о Защите чести, достоинства и деловой репутации гласит, что

1. Гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом. По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти. 2. Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации. 3. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. 4. В случаях, когда сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, стали широко известны и в связи с этим опровержение невозможно довести до всеобщего сведения, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений путем изъятия и уничтожения без какой бы то ни было компенсации изготовленных в целях введения в гражданский оборот экземпляров материальных носителей, содержащих указанные сведения, если без уничтожения таких экземпляров материальных носителей удаление соответствующей информации невозможно. 5. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети Интернет, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети Интернет. 6. Порядок опровержения сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, в иных случаях, кроме указанных в пунктах 2 - 5 настоящей статьи, устанавливается судом. 7. Применение к нарушителю мер ответственности за неисполнение судебного решения не освобождает его от обязанности совершить предусмотренное решением суда действие. 8. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности. 9. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений. 10. Правила пунктов 1 - 9 настоящей статьи, за исключением положений о компенсации морального вреда, могут быть применены судом также к случаям распространения любых не соответствующих действительности сведений о гражданине, если такой гражданин докажет несоответствие указанных сведений действительности. Срок исковой давности по требованиям, предъявляемым в связи с распространением указанных сведений в средствах массовой информации, составляет один год со дня опубликования таких сведений в соответствующих средствах массовой информации. 11. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.

5-01-2015 19:23
На сайте с
4-04-2014

*

5-01-2015 20:54
На сайте с
22-07-2013

5-01-2015 21:17
На сайте с
3-02-2011

Эт оно всегда так - громко обсирать куда интересней, чем прилюдно извиняться.
Только вот сарафанное радио такая штука, у которой кнопки ВЫКЛ инструкцией не предусмотрено...
Те 1700 просмотров были, скорее всего, от 17 флудильщиков - не больше, а тут, канеш, публика пестрее... Прочитают верхнюю половину и пойдут радостно шуршать: *да-да, точно - это про него тогда говорили. Вот сам подтвердил*
В нашем веселом зоопарке так, да...

5-01-2015 21:27
На сайте с
31-08-2010

Как все серьезно.А если дать ход делу,что получиться?Работает статья на деле или как?

5-01-2015 22:30
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Как все серьезно.А если дать ход делу,что получиться?Работает статья на деле или как? 
у нас в стране ничего не работает,проверенно на личном опыте очень сложно что-то доказывать,тем более в сфере нашего положительного статуса,спишут все на энцефалопатию

5-01-2015 23:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
у нас в стране ничего не работает,проверенно на личном опытеочень сложно что-то доказывать,тем более в сфере нашего положительного статуса,спишут все на энцефалопатию

да ладно вам,не убивайте надежду ,пусть создаст прецедент ,что ли!?..

5-01-2015 23:28
На сайте с
27-08-2012

Господин Васильев. Я пытался принести вам свои извинения и закрыть тему в самом начале. Но мне помешал блэклист ваш. Так что могу ещё раз повторить и мне действительно всё равно, кто это прочтёт ещё, кроме нас двоих - Извини. Вспылил. Был неправ. Серьёзно. Эмоции - страшная штука.
вот...

5-01-2015 23:34
На сайте с
19-12-2009

Цитата
да ладно вам,не убивайте надежду ,пусть создаст прецедент ,что ли!?..  
надежда умирает последней все вернется человеку,всему свое время.

5-01-2015 23:36
На сайте с
27-08-2012

дабы не оставлять недоговорённостей, уточню - не имею возможности редактировать свои посты и темы, иначе давно бы удалил всё, что сказано в злости.

5-01-2015 23:37
На сайте с
27-08-2012

и да - реклама мне ни к чему, в том смысле, который вы вкладываете в иностранное слово Пи-ар.

5-01-2015 23:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А вобще конечно клевета, ну или оговор - это не проблема...Поверь - к честному имени ничто не прилипнет. 
не ну спрос должен быть.Нельзя так просто наговорить или оскорбить человека и оставаться безнаказанным.
Добряк давай давай не останавливайся,ведь честь она штука такая нельзя позволять кому бы то небыло трогать....

5-01-2015 23:52
На сайте с
15-11-2011

Ну, тут уже каждый сам решает, как поступить...Тут уж не научишь...

6-01-2015 00:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 громко обсирать куда интересней, чем прилюдно извиняться. 

Да мне в общем то и извинения не нужны прилюдные. Важнее в этой теме, что всё прояснилось и московский бомонд больше ко мне претензий вроде как не имеет по поводу нападок на ушастиковое сообщество и их участников, вот то, что это начало расползаться меня беспокоит, особенно в свете того, что я отправился в поломничество и может возникнуть ситуация как в том анекдоте, что медведь тем у кого по три яйца -одно отрывает, но только он сначала отрывает, а потом считает...

Цитата
  А если дать ход делу,что получиться?

В такого плана деле, если его конечно удастся инициализировать, то если обвиняемый признает свои деяния, то тогда еще можно расщитывать на выигрыш, но если он пойдет в отказ, то доказать, что именно он писал эти слова невозможно, потому как или хакеры взломали его аккаунт и вставили его или вообще, хозяин сервера какую обиду затаил....

Цитата
   Поверь - к честному имени ничто не прилипнет...

Прилипнуть конечно не прилипнет, но немного досадно, когда заходишь вконтакте к девушке, с которой нокогда не общался, а ты уже у неё в черном списке, да и особой радости не доставит какому ни будь подвыпимшему дартаньяну доказывать, что ничего такого я не делал, и то, что он сейчас во хмеле пытается призвать меня к ответу за попытку разглашения там чьего то статуса - это ошибка, доказательства которой были во флудилке, но их уже стёрли...

6-01-2015 00:11
На сайте с
25-12-2007

Какая-то буря в стакане... По-моему, я что-то пропустил.

6-01-2015 00:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Какая-то буря в стакане... 
Да вобщем-то да...

6-01-2015 00:22
На сайте с
10-11-2009

Раз сложилась такая тема,разьясню ЕЩЕ РАЗ: негодяй, который донимал людей,это не Худобряк. Я об этом уже заявил. В группах я заявлю об этом позже. Есть на то причины-сейчас нельзя привлекать к ситуации внимание. В нужное время все будет. И лицо главного героя увидят все. А сейчас прошу прекратить истерику и хватит себя вести как девочки. Сергей,мы с тобой уже общались. Я уже ПУБЛИЧНО, вопреки нашим планам (и в ущерб их) все сказал. Спасибо.

6-01-2015 00:30
На сайте с
31-08-2010

Какая буря в стакане к чертям собачим!!??!!
Совсем расслабились,наговорить,оскорбить человека как с добрым утром.Да каких это пор это безобразие продолжаться будет.!????
Даешь механизм решающий такие вопросы!!!!!!!!!!!!!!

6-01-2015 00:30
На сайте с
19-12-2009

Худобряку обидно,что задеты его честь и достоинство,если есть желание и терпение можно конечно довести дело до конца,но это будет долго и муторно.в итоге клеветник может 5000 морального ущерба выплатит,но и в этом тоже есть плюс,клеветник в следующий раз побоится свой рот открывать и будет думать мозгом, что можно писать,а что нет.я тут одних проучила так,теперь как видят ,аж прячутся, бедняжки,но там была совсем другая история....... правду рассказывали про +

6-01-2015 00:31
На сайте с
10-11-2009

По поводу ссылок на статьи и угроз судом: оно ТЕБЕ надо?))))))

6-01-2015 00:31
На сайте с
19-12-2009

Цитата
В группах я заявлю об этом позже.  
а почему не сейчас?????
Цитата
 Совсем расслабились,наговорить,оскорбить человека как с добрым утром.Да каких это пор это безобразие продолжаться будет.!????  
дальше еще страшнее будет жить.куда катиться мир?????7

6-01-2015 00:34
На сайте с
10-11-2009

По поводу обиды,чести и достоинства: наш истец тот еще косорез. Он сам затроллил и оскорбил не мало людей и не раз был выгнан из различных сообществ. При этом я еще раз прошу извинения. Вот только публичную обиженку невиновную тоже не строй из себя,Сергей! Я хочу защитить интересы ряда людей и свои тоже. Не мешай нам и прекрати истерить. Все будет хорошо,я узнавал! Постараюсь здесь более не дисскутировать. И еще: я отвечаю за каждое слово. С Новым Годом.

6-01-2015 00:39
На сайте с
4-04-2014

Вот вы блин! Я же говорю, что появились непонятные личности развивающие тему того, что я должен там за что то ответить, чего я не делал. Завтра я буду находиться в компании людей, которые читают этот форум и мне не хотелось бы завтра иметь какие то разговоры на эту тему. Всё! Единственная цель этой темы- это немножечко отмыть моё практически непорочное имя

6-01-2015 00:40
На сайте с
10-11-2009

Мы обнародуем имя и контакты негодяя. Очень хочется сделать это быстрее. Это будет лучшей наградой Сергею и очень полезной информацией для остальных.

6-01-2015 00:43
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 дальше еще страшнее будет жить.куда катиться мир?????7

и не говорите,прям ужАс.....

6-01-2015 00:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Он сам затроллил и оскорбил не мало людей   
ну затроллил -может быть, но оскорбить я пытался только маруську, капитошку и девушку, которая на позапрошлогоднем балу танец жЫвота танцевала, и то не более, чем обозвав их кАкАшКаМи

6-01-2015 00:58
закрытьВаше сообщение