На сайте с
7-06-2010

Я вчера стала мамой!!!

Наконец-то меня прокесарили! Если нужна какая-то информация - спрашивайте. Все свежие новости из 2ИКБ.

30-12-2014 21:45
На сайте с
6-09-2010

Катюша, ты молодец!!!!!!!!!! Я так боялась спинной,хотела общий, и врач меня опередила, сказала, что будет общий по показателям крови.Трубки вытаскивали отовсюду, внизу, с носа и с горла.....
Вас уже скоро выпишут!!!!!!

1-01-2015 12:04
На сайте с
6-09-2010

Мы вот на улице гуляем

1-01-2015 12:09
На сайте с
10-09-2014

Катенька, спасибо, что написали, как у вас все прошло! Вы молодец! Счастья и здоровья вам и вашей малышке!))

1-01-2015 12:14
На сайте с
7-06-2010

О выписке сейчас речи не идёт, т.к. низкое давление и t35,7. Меня в туалет на каталке возят, а то я сознание чуть не потеряла сегодня утром. Жду результатов анализов крови. Может гемоглобин сильно упал? Ещё должны сделать УЗИ шва на матке. Может там, что прояснится... Я переживаю, что выпишусь и не смогу полноценно ухаживать за дочкой. Тут принесли, я покормила и всё, а дома и подмыть, и переодеть, и простерилизовать бутылочки, и сиропчик дать, и смесь приготовить, а ещё погладить, умыть, носик почистить... столько всего! Я после 5 минутной ходьбы, как выжатый лимон себя чувствую, а тут с таким списком обязанностей... руки опускаются. Сейчас лёжа гимнастику делаю, чтобы спаек не было.
Про анестезию скажу так, что не слышала, чтобы сейчас кому-то тут делали под общим наркозом. Видимо, если нет противопоказаний к спинальной, то делают ею. Эпидуралка тоже тут не в моде.

1-01-2015 20:05
На сайте с
12-07-2010

Поздравляю с роэждением доченьки !!!! Здоровья ВАМ !!!!!!!!!!!

1-01-2015 21:38
На сайте с
9-01-2013

Екатерина, доброго времени суток! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Я в октябре родила сыночка!
Также падала в обмороки, и после операции образовались сгустки крови в матке, оперировали повторно.
Так что выписали только через неделю, а сына на третьи сутки принесли в палату, оч сложно было...
Дома еще недели две не могла нормально вставать и ходить , выжила только на обезболивающих .
Сейчас нам уже 2,5 мес- радость просто блаженная! О боли и не вспоминается ;)))
Все у вас будет хорошо! Здоровья вам!!!

1-01-2015 22:21
На сайте с
7-06-2010

Всем большое спасибо за поздравления и поддержку! Это очень ценно! Я до сих пор не верю своему счастью. Мне всегда казалось, что я не достойна стать мамой что ли... и мужа хорошего не заслужила... Но вот прошло 3 года после замужества и мне всё не верится, что у нас такая замечательная семья, в которой есть любовь и уважение. Теперь, после рождения дочки, даже не могу представить на сколько ещё полнее и гармоничнее станет наш с мужем союз. Мы ранее думали об опекунстве, но с моим диагнозом - детишек не дают. А тут вот такой подарок от Бога!!! Всем желаю таких чудес в жизни!

1-01-2015 23:38
На сайте с
5-12-2013

Катюша поздравляю Вашу семью с прибавлением и Новым Годом,всего хорошего и здоружия доченьке))))

2-01-2015 04:26
На сайте с
15-11-2008

Катенька, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми, и тебе поскорее восстановиться и сил побольше и терпения.
Я недавно тоже рожала. Меня тоже кесарили. Но ходить заставили через 4 часа, сказали вставать и идти мыться в душ, ты как никто другой можешь это себе представить насколько это было сложно). Тоже кстати молилась во время операции, только не про себя, а громко вслух).
У нас в Екб почему-то только очень экономили обезбаливающее , на весь день этого не хватало, некоторые ходили выпрашивали обезболить, им говорили ждите. Так что лучше с собой положить кеторол на всякий случай, только незаметно, потому что в роддомах обычно все запрещено.

11-01-2015 23:02
На сайте с
3-06-2014

Оу....перечитала Ваш рассказ ..и как сама вернулась к своему кс..
Поздравляю Вас от всей души!!!
Малышня-это самое крутое,что может случиться в жизни женщины!!!!

14-01-2015 23:39
На сайте с
24-12-2014

Не буду вас читать,а то еще чего четвертого рожу

15-01-2015 03:22
На сайте с
4-04-2012

Поздравляю с Рождением дочки!! Мне только 21 неделя, а уже столько страхов в предвкушении родов, еще не знаю, как сама или КС. У меня вот зрение -7 и то пока под вопросом. А по каким показаниям тебе делали КС?

19-01-2015 01:54
закрытьВаше сообщение