На сайте с
28-12-2014

Я не знаю, что будет дальше.

Я отрицательная, муж положительній вместе 12 лет. Он 12 лет на терапии. Периодически возникают проблемі со здоровьем, я очень переживаю Очень хочу пообщаться с человеком, находящимся в сходной ситуации

28 дек. 2014 г. в 19:41
На сайте с
26-01-2014

ты пролечил его или на АРВТ он перестал определяться?

14 фев. 2015 г. в 13:44
На сайте с
11-03-2012

Ирина,какая у него схема АРВТ? Какой ИС и ВН? Возможно просто надо поменять препараты и все наладится.Так часто бывает.

14 фев. 2015 г. в 16:19
На сайте с
25-09-2013

Цитата
Я на форумах недавно, не знаю всех тонкостей. Терапия это нечто сакральное? Нельзя даже допускать мысли о побочных явлениях? Это табуированная тема?  

Цитата
 Да нет никаких табу.
В инете идут давнишние терки с десидентами,в результате иногда люди неразобравшись ,любое сомнение на счет терапии воспринимают как десиденство.
Вот и вы попали под непонимание нескольких лиц в этой теме. 

Нет, на данном сайте это именно табуированная тема. И те личности, про которых сказано *вы попали под непонимание нескольких лиц в этой теме*, они не просто так здесь.

Простой вопрос: как вы думаете, на этом форуме, по сути, единственном в России, посвященному проблеме ВИЧ, могут ли находиться лица, заинтересованные в продвижении многомиллиардной терапии? Или всем производителям ВААРТ глубоко чихать на то, будут ли ВИЧ-инфицированные в России принимать терапию, или не будут?
Грамотный маркетолог фарм-корпорации обязательно зашлет на этот сайт своего агента для отстаивания интересов компании. Возможно, даже сам сайт существует при поддержке таких производителей. В таком бизнесе случайности недопустимы.

И поэтому, как только автор темы сказала, что эта ветка форума создана не против терапии, а чтобы *пустить слезу*, эти *случайные люди* моментально перестали кидать в нее помидорами.
В моем сообщении нет нарушений правил форума. Надеюсь, оно не будет удалено по идеологическим соображениям. Это лишь мое мнение.

14 фев. 2015 г. в 22:16
На сайте с
31-08-2010

Ну не знаю Дмитрий,что то как то похоже на сгущение красок...
Дюдюку например давно наблюдаю и даже виделись,впечатления что она засланец не произвела
Да и вообще если с вашей колокольни смотреть,то только Док под засланца подходит,кроме него никто не настаивает на немедленном начале приёма теры,но тот бьёт фактами,так что показалось вам ...

14 фев. 2015 г. в 22:43
На сайте с
1-04-2011

Раз я засланец ,где мои финансы?

14 фев. 2015 г. в 23:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Вы это хотели услышать? 

*

15 фев. 2015 г. в 06:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  ,то только Док под засланца подходит
у *дока*, который во время обострения открыто презирает всех посетителей сайта и не понятно, при таких раскладах, что тут его держит кроме какой то миссии -есть пару клонов+ левые анкеты, которые всякие ужасы типа про свою жизнь рассказывают + еше куча людей, которым лишь бы поддакнуть предрекая быструю неминуемую смерть, тем самым типа вклад в борьбу внести.

Цитата
 Астротурфинг (англ. Astroturfing) — использование современного программного обеспечения, либо специально нанятых оплачиваемых пользователей для искусственного управления общественным мнением. Применяется для вытеснения мнения реальных людей на веб-форумах, для организации поддельных кампаний в интернете, которые создают впечатление, что большое количество людей требуют чего-то конкретного, либо выступают против чего-либо. Например, для продвижения товаров или идей и организации споров с теми, кто выступает против, для имитации общественной поддержки 

Цитата
Ну не знаю ,что то как то похоже на сгущение красок...
Дюдюку например давно наблюдаю и даже виделись,впечатления что она засланец не произвела

я не за Дюдюку именно, но как ты считаешь она должна спалиться, что засланка? ну да, есть она. работает от имени персонажа положительного. пару раз на встречу сходила. представилась. рассказала о себе. ты же не проверишь её ни как. даже если пригрузишь в анонимку сходить, то отрицательный результат можно списать на прием терапии. послушай видюху и все поймешь

пы.сы! терапия помогает убивать нагрузку

*

15 фев. 2015 г. в 06:57
На сайте с
31-08-2010

Добряк вот ты накрутил себя......,не думаю,что всё так плохо....
Да и вообще по барабану,я сам попросил теру когда самочувствие плохое стало,и вижу какие результаты ,так что кто тут что и кого ,вообще по барабану....

15 фев. 2015 г. в 07:24
На сайте с
4-04-2014

Цитата
вот ты накрутил себя

не накрутил, а не исключаю. точки над расставить может или время или хозяин сайта, который полюбас в теме, если такое здесь есть.

15 фев. 2015 г. в 07:27
На сайте с
31-08-2010

Ну тогда жди и мучайся в догадках и ожиданиях,чего можно ещё сказать...
Только сомневаюсь ,что дождёшься что делюга раскроется или хозяин расколится,если конечно имеет место быть сговору,а скорее всего зря нервы потратишь,так как повторюсь накрутил себя....,но это твоё дело...

15 фев. 2015 г. в 07:41
На сайте с
27-04-2015

Я 6 лет отрицательная,муж 7 лет плюс,от террапии отказывается,ни разу не принимал.Родила здорового малыша полтора года назад,когда и узнала статус мужа.Тоже переживаю ведь хочеться - и жили они долго и счастливо,а не умерли в один день!Остаеться только верить в лучшее и поддерживать друг друга!

27 апр. 2015 г. в 14:43
На сайте с
11-06-2013

ух.. хотел шашку выхватить и начать махать. блин цензура не пропустит. поэтому лайт. иринка красавица. о такой преданной и верной мы мы все мечтаем. крепись. на форуме вряд ли найдёшь понимания проще в личке. хорошие люди здесь есть но с дыркой в башке гораздо больше. дессиденты не дессиденты. достали уже. хочешь жрите таблы горстями не хочешь так и не надо. хорош тявкать по поводу и без. если в 25-40 лет сам не можешь решить что тебе лучше, то беда не со здоровьем а головой. я решил. и не парюсь и не агитирую. а вот теперь о птичках. полностью согласен с худобряком. более того, я не допускаю а точно знаю про бонусы и прибавки за каждого вновь обращённого в тероверу. и насрать сколько у него 1000 или 100 клеток. участвовал в программе равный равному. жалею. так что не надо ляля. это действительно сумасшедшие деньги и терять их никто не хочет. и не будет. но на это мне начхать. топику ещё раз терпения и сил. и берегите друг друга я по хорошему завидую твоему мужу. всего наилучшего. одессе привет

27 апр. 2015 г. в 16:45
На сайте с
20-05-2012

Ира, а Вы пробовали сами организовать такую группу? Но здесь скорее нужна группа не для пар + и -, а для людей отрицательных живущих с ВИЧ положительными.

Думаю скоро это тема будет очень актуальна.

Я за свои 7 лет + много раз сталкивалась с тем, что ... Вот общаюсь я со своими друзьями, знакомыми, а они кстати практически все знают о моем статусе, все нормально до тех пор пока тема не касается ВИЧа. Как толко что-то заговорили про ВИЧ... всё! мы как с разных планет. Мне кажется, что они несут всякую пургу. Меня это раздражает. Думаю: Что вы знаете об этом? Вам бы пережить тот момент, когда тебе говорят о диагнозе. ит.д и т.п.

27 апр. 2015 г. в 19:09
На сайте с
9-08-2015

Цитата
12 лет принимать препараты, уничтожающие печень, о каком иммунитете можно говорить. Как часто болеет? Я уже не знаю, что считать болезнью, а что нет. Он постоянно на таблетках.Каждый день без перерыва. Если не от печени, то от поджелудочной, или для пищеварения, или еще от чего то. Сильно похудел. Летом70, сейча 64, и это при нормальном питании. А про занятия спортом - у него просто нет сил. Он так и говорит - я устал от этой жизни, устал бороться. Но дело даже не в нем. Я здесь не для того, что бы получить информацию по поводу иммунитета. Мне страшно видеть, что с ним происходит,мне не скем пообщаться. Я была на подобном сайте в контакте - так там началась паника, меня чуть ли не выгоняли из группы. Сею негатив и вгоняю в дипрессию. Пыталась организовать группу реальных людей - нет желающих, и теперь я понимаю почему.
Людмила! Уважаю!!!

12 авг. 2015 г. в 00:11
Ваше сообщение