Цитата Я на форумах недавно, не знаю всех тонкостей. Терапия это нечто сакральное? Нельзя даже допускать мысли о побочных явлениях? Это табуированная тема?
Цитата Да нет никаких табу.
В инете идут давнишние терки с десидентами,в результате иногда люди неразобравшись ,любое сомнение на счет терапии воспринимают как десиденство.
Вот и вы попали под непонимание нескольких лиц в этой теме.
Нет, на данном сайте это именно табуированная тема. И те личности, про которых сказано *вы попали под непонимание нескольких лиц в этой теме*, они не просто так здесь.
Простой вопрос: как вы думаете, на этом форуме, по сути, единственном в России, посвященному проблеме ВИЧ, могут ли находиться лица, заинтересованные в продвижении многомиллиардной терапии? Или всем производителям ВААРТ глубоко чихать на то, будут ли ВИЧ-инфицированные в России принимать терапию, или не будут?
Грамотный маркетолог фарм-корпорации обязательно зашлет на этот сайт своего агента для отстаивания интересов компании. Возможно, даже сам сайт существует при поддержке таких производителей. В таком бизнесе случайности недопустимы.
И поэтому, как только автор темы сказала, что эта ветка форума создана не против терапии, а чтобы *пустить слезу*, эти *случайные люди* моментально перестали кидать в нее помидорами.
В моем сообщении нет нарушений правил форума. Надеюсь, оно не будет удалено по идеологическим соображениям. Это лишь мое мнение.
Россия, Санкт-Петербург
14 фев. 2015 г. в 13:44