Екатерина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Мы нашли друг друга!!! Он забрал меня в Питер...
И всё благодаря сайту!
Вся жизнь изменилась
Сибирь далеко, и я скучаю, но теперь я здесь, и с НИМ
Спасибо вам за любовь, за город-сказку, за мечту

Вся жизнь изменилась
Сибирь далеко, и я скучаю, но теперь я здесь, и с НИМ
Спасибо вам за любовь, за город-сказку, за мечту

6 дек. 2014 г. в 06:38
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Просто это как то выглядит все зачем себе проблемы создавать.Если бы я в питере жил то там и познакомился.Я уже сдесь только с феодосийскими знакомлюсь но их мало почти нет.А те что были уже меня бросили разлюбили.Не ну я могу пригласить какую нибудь девушку которой не с кем знакомится в маленьком городе.А из питера москвы не вижу смысла предлагать и тратить время на виртуальное общение.Зачем им нужен я когда там своих хватает а если и согласится то какая нибудь убогая которую там никто не хочет знакомятся с других городов.
7 дек. 2014 г. в 22:41
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Уехал бы только они меня не берут.Не звали с собой.Говорят я алкоголик и придурок и мне надо торпеду подшить.
Так ты зимой с ними уезжай ,севернее там и зп выше
Уехал бы только они меня не берут.Не звали с собой.Говорят я алкоголик и придурок и мне надо торпеду подшить.
7 дек. 2014 г. в 22:42
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Та бог с ней, с торпедой. Главное чёб до кузнеца не отправили, тада прощай огненная вода, здравствуй голубая луна.
7 дек. 2014 г. в 22:47
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Не говори это самое страшное что может со мной случится.Остальное уже пофиг даже смерти не так боюсь.Меня тогда с любимого завода сразу выгонят или прибьют там.Мужики рабочий класс такое не потерпит.
здравствуй голубая луна.
Не говори это самое страшное что может со мной случится.Остальное уже пофиг даже смерти не так боюсь.Меня тогда с любимого завода сразу выгонят или прибьют там.Мужики рабочий класс такое не потерпит.
7 дек. 2014 г. в 23:26
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я теперь после твоего рассказа на заводе буду боятся в кузню заходить.А мне туда надо попрошу кого нибудь пойти на горне хорошо провода обжигать и здать в пункт приема металла.
7 дек. 2014 г. в 23:28
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Есть такой фильм прикольный называется на Дерибасовской идут дожди вроде как то.Там сцена оборжатся можно когда американский шпион к алкашу в баре подходит и за деньги у него типа военную технику купить развести.Тот говорит торпеда есть а покажи.Алкаш штаны снимает жопу показывает на смотри торпеда зашита можешь потрогать.
7 дек. 2014 г. в 23:32
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вова, вы в каждой теме....у вас словесный понос,вам что разрешили говорить по-русски и понеслось?

8 дек. 2014 г. в 01:30
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Нет просто в голове словестный понос от запоя поэтому и в темах.Ну потерпите я редко тут появляюсь после запоев а запои бывают не каждый месяц.Делать просто нечего 4дня пил теперь не спать не жрать не могу а завтра на работу в 6.Все так плохо нет в жизни счастья.Скажите спасибо что я еще матерные слова не стал употре б л я т ь.
вова, вы в каждой теме....у вас словесный понос,вам что разрешили говорить по-русски и понеслось?
Нет просто в голове словестный понос от запоя поэтому и в темах.Ну потерпите я редко тут появляюсь после запоев а запои бывают не каждый месяц.Делать просто нечего 4дня пил теперь не спать не жрать не могу а завтра на работу в 6.Все так плохо нет в жизни счастья.Скажите спасибо что я еще матерные слова не стал употре б л я т ь.
8 дек. 2014 г. в 02:01
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
употребляйте,мы переживем)))))))а пить бросайте лучше

8 дек. 2014 г. в 02:07
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Все ложусь спать и теперь не скоро меня тут увидите.Теперь даже на НГ не буду пить.Только курить буду это намного лучше хороший сон апетит и на работе и дома все довольны что я трезвый и веселый.От водки только одни проблемы и здоровье теряется.Если пить то немного и потом сразу курить тогда бухать продолжать и напиватся не охота.Лучше комбинированное опьянение накройняк чем просто алкогольное дурная такая тяга.
8 дек. 2014 г. в 02:10
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
По пьянке такого начудить можно и ничего не помнить.У меня знакомый так начудил и ничего не помнил а когда рассказали ему стыдно из дома выходить было.Раньше его звали вова а теперь зовут белочка.
8 дек. 2014 г. в 02:16
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Человек так этот допился до белочки что у себя дома все вынес именно разрушил побил мебель технику полностью все.Потом стал ломится к соседке она начала дверь открывать и в этот момент белочка упорол ногой в дверь так что дверь вылетела на нее и сломал ей руку дверью.А белочку тогда родители отмазали чтоб суда не было положили его в дурку откосил так полгода на дурке полежал.Поучительная история лучше учится на ошибках других и не брать водку в рот.Я не буйный но дозиметр не работает пью пока не отключит.
8 дек. 2014 г. в 02:22
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Вова с белкой тоже нашли друг друга на этом сайте!)))
8 дек. 2014 г. в 12:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачёт
Цитата
Катюшка, поздравляю
Вова с белкой тоже нашли друг друга на этом сайте!
Зачёт

Цитата
Мы нашли друг друга!!! Он забрал меня в Питер
Катюшка, поздравляю

8 дек. 2014 г. в 13:16
Танюшка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что уж, про меня то тогда говорить..я в далекой Финляндии
Вы там в питере можете каждый день находить кого то там столько таких анкет.Не то что я в феодосии один больной.Если бы и захотел не с кем знакомится.
что уж, про меня то тогда говорить..я в далекой Финляндии

8 дек. 2014 г. в 15:21
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какая добрая, веселая тема 
8 дек. 2014 г. в 16:10
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

я такой же
Я не буйный но дозиметр не работает пью пока не отключит.

я такой же
8 дек. 2014 г. в 17:21
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

8 дек. 2014 г. в 17:42
Екатерина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Всем огромное спасибо за искреннее участие!!!
А насчет того, что любая из деревни поедет... Я не искала выгоды абсолютно. Никогда вообще не было желания куда-то уезжать из Иркутска. Он сам меня нашел. Так сложилось, что он из Питера. Был бы из Магадана, и туда бы поехала. Я не скрываю, что очень рада тому, что я в этом городе, но это не цель была. А Володе из Феодосии желаю, чтобы он исполнил то , чего так сильно хочет
А насчет того, что любая из деревни поедет... Я не искала выгоды абсолютно. Никогда вообще не было желания куда-то уезжать из Иркутска. Он сам меня нашел. Так сложилось, что он из Питера. Был бы из Магадана, и туда бы поехала. Я не скрываю, что очень рада тому, что я в этом городе, но это не цель была. А Володе из Феодосии желаю, чтобы он исполнил то , чего так сильно хочет
10 дек. 2014 г. в 02:54
Наталья
Новичок
Германия
Я тоже вроде не из деревни, а похвастаться нечем. Здесь у нас вич+ в основном гомосесуалисты. И найти мне пару нет просто никакой возможности. Хочу познакомиться с русским или украинцем, да вот тоже проблема - мужики пошли какие-то: вот бы им кто-нибудь пришел, да на блюдичке все документы бы и положил - ничего сами делать не хотят
22 янв. 2015 г. в 04:24
Наталья
Новичок
Германия
Хочь Вова я тебя в Германию заберу?
22 янв. 2015 г. в 04:28
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
nata161974, не поедет Вова в Германию, занят уже, он с белочкой живет
Хочь Вова я тебя в Германию заберу?
nata161974, не поедет Вова в Германию, занят уже, он с белочкой живет

22 янв. 2015 г. в 11:46
Юрa
Пользователь
Италия
Девчoнка создала тему про счастье, а Вова развел своё обычное нытье про завод...Разве не ты мне доказывал в теме про Украину как скоро Феодосия будет центром судостроения всея Руси? И какую классную зарплату тебе дал Путин? Теперь, выходит, пора в Питер кишки подматывать...
22 янв. 2015 г. в 12:34
Пулеметчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
nata161974 приедет он скоро сам.. на танке)) Сам на заводе который сделает)) Готовьте хлеб-соль))))))))
22 янв. 2015 г. в 12:35
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хочь Вова я тебя в Германию заберу?заманивайте его судостроительным заводом

22 янв. 2015 г. в 12:52