Екатерина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Мы нашли друг друга!!! Он забрал меня в Питер...
И всё благодаря сайту!
Вся жизнь изменилась
Сибирь далеко, и я скучаю, но теперь я здесь, и с НИМ
Спасибо вам за любовь, за город-сказку, за мечту

Вся жизнь изменилась
Сибирь далеко, и я скучаю, но теперь я здесь, и с НИМ
Спасибо вам за любовь, за город-сказку, за мечту

6 дек. 2014 г. в 06:38
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Поздравляю!!!!!
Совет да Любовь
Совет да Любовь
6 дек. 2014 г. в 16:58
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
6 дек. 2014 г. в 17:12
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск

я очень рада за вас
берегите и цените друг друга

какие вы красивые

6 дек. 2014 г. в 17:37
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Так быват, да? Да ёшкин, да я ж за вас!
6 дек. 2014 г. в 18:20
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
ЗДОРОВО!!! Берегите друг друга

7 дек. 2014 г. в 00:10
Танюша (163)
Пользователь
Россия, Тольятти
Кто б меня в Питер забрал!!

7 дек. 2014 г. в 12:34
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Поздравляю!!! Счастья вам!!! 

7 дек. 2014 г. в 13:51
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары

7 дек. 2014 г. в 14:48
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Как я рада за Вас !) Берегите друг друга!

7 дек. 2014 г. в 15:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
будьте здоровы , живите богато, в Питере.

7 дек. 2014 г. в 16:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мои поздравления
И символичный подарок. Песня в исполнении Андрея Миронова, фотографии мои
И символичный подарок. Песня в исполнении Андрея Миронова, фотографии мои
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 дек. 2014 г. в 18:26
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
кто бы меня забрал в питер.Хочу там поработать на военном судостроительном заводе Алмаз.Там зарплата классная и меня возьмут по моей специальности.При СССР было два таких одинаковых завода в Феодосии точно такой же завод Море.Я на нем поработал и завод сдох китайцам сделали два корабля и все.Теперь все ждут когда Путин обещал его восстановить только не понятно сколько ждать завод стоит все там ржавеет и морально устарело.
Он забрал меня в Питер.
кто бы меня забрал в питер.Хочу там поработать на военном судостроительном заводе Алмаз.Там зарплата классная и меня возьмут по моей специальности.При СССР было два таких одинаковых завода в Феодосии точно такой же завод Море.Я на нем поработал и завод сдох китайцам сделали два корабля и все.Теперь все ждут когда Путин обещал его восстановить только не понятно сколько ждать завод стоит все там ржавеет и морально устарело.
7 дек. 2014 г. в 18:40
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Вы там в питере можете каждый день находить кого то там столько таких анкет.Не то что я в феодосии один больной.Если бы и захотел не с кем знакомится.
7 дек. 2014 г. в 18:45
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вова, ну не ной!!! ты не один, кто в гуши живет!) Все в наших руках, главное желание)))))

7 дек. 2014 г. в 19:56
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
При заводах есть общаги ... ребята с нашего завода снимают квартиры на компанию , сам сдавал ... Хотя и на военных заводах у нас не всё безоблачно .
7 дек. 2014 г. в 20:52
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Та знаю фрезировщик с моего цеха несколько раз туда ездил работать командировками.Но они не в общаге в цеху прямо жили на Алмазе.Там типа все как квартиры сделано можно жрать готовить.Общаге там тоже вроде есть.Туда не жить на квартиры едут а работать командировочные работают там по 10часов и 6дней в неделю.Если за станком простоять 10 часов сил уже не будет ездить на квартиры.Упасть спать только.В воскресенье еще можно погулять хочу побывать на невском проспекте.
При заводах есть общаги ... ребята с нашего завода снимают квартиры на компанию
Та знаю фрезировщик с моего цеха несколько раз туда ездил работать командировками.Но они не в общаге в цеху прямо жили на Алмазе.Там типа все как квартиры сделано можно жрать готовить.Общаге там тоже вроде есть.Туда не жить на квартиры едут а работать командировочные работают там по 10часов и 6дней в неделю.Если за станком простоять 10 часов сил уже не будет ездить на квартиры.Упасть спать только.В воскресенье еще можно погулять хочу побывать на невском проспекте.
7 дек. 2014 г. в 21:18
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
А что там не схвачено в питере на заводах.Это тут полгода зарплаты нет ходишь бесплатно работаешь.И это последний завод в городе где щас работаю остальные все стоят.Надоело ждать пока Путин только обещает что завод Море заработает станут военные корабли делать.Только кто на нем работать будет все специалисты корпусники давно свалили к вам в питер на алмаз и там жить остались.Это не реально теперь запустить завод там оборудование устарело.Китайцам начали корабли делать башенный кран завалился крановщица сразу разбилась на смерть и еще несколько человек в больничку попало тросами побило.
7 дек. 2014 г. в 21:23
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что , ждать когда тебя кто то куда то заберёт ?! Приехал , устроился , познакомился .... Тут НАШИ часто собираются вместе , вот скоро снова собираются ..... Ну а сколько дней и часов работать , тебе решать . Сюда все в основном на заработки едут , а не гулять .Хотя и то и другое у ребят нормально получается ))))Есть малые предприятия работающие на войну и зряплата не плохая , и не сильно убиваются ))) Сам брал субподряды на ремонт Балт флот Сев Зап погран округ . А люди везде гибнут , кто от троса , а кто от водки ...
7 дек. 2014 г. в 21:42
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Да у меня недавно только получилось возможность.Получил российский паспорт.С украинским куда бы я поехал и кто бы взял.Нас крымчан только теперь берут приглашают на российские заводы везде обьявления с дописками российское гражданство или крымская прописка.Я мог только на какую нибудь стройку поехать в киев на буржуев спину гнуть своим горбом подбатрачить.Но не стал это делать потом на лекарства не хватит тех денег что заработаешь.Я не строитель у меня профиль другой у строителей сантиметры а на заводе все чертежи в милиметрах.
7 дек. 2014 г. в 21:55
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Смотря что ждать мы ведь дождались крым снова в россию забрали спасли нас.
А что , ждать когда тебя кто то куда то заберёт ?
Смотря что ждать мы ведь дождались крым снова в россию забрали спасли нас.
7 дек. 2014 г. в 21:56
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Теперь тут все изменяется от украины все меньше остается.Пару дней назад даже знаки дорожные украинские поснимали.Скоро вообще забудется украина как страшный сон.В украине все развалили разворовали.Такое государство было даже армии почти нет беззубое государство которое под американцев прогнулось.
7 дек. 2014 г. в 22:01
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вовчик,такой топик классный был у девушки!вон мужика себе нашла, в питер переехала,а ты пришел и все об--л
мысли позитивно!и успакойся - ты уже в россии!
мысли позитивно!и успакойся - ты уже в россии!
7 дек. 2014 г. в 22:19
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
а что ты хочешь.Конечно в Питер любая поедет особенно если из деревни пригласить.Все выгоду ищут.Ко мне в феодосию тоже летом находятся желающие девушки приезжать.Потом уезжают что тут зимой делать море остывает.
7 дек. 2014 г. в 22:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так ты зимой с ними уезжай ,севернее там и зп выше

7 дек. 2014 г. в 22:37

Берегите друг друга!