Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург 21.12.2014 Зимняя встреча, шашлыки чаепития и тд.
Соберемся на природе, поесть шашлычка, попить чаю, пошутить, посмеяться, веселиться, да и просто встретиться перед новым годом , ведь следующая наша встреча будет уже в 2015 г. Надеюсь погодка не подведет, будет морозно, но тепло и много снега, что б можно было покататься на ватрушках....да и просто подурачиться...
Встречаемся 21.декабря 2014 года, в 12.00 часов, в месте, указанном стрелочками на карте.
Телефон для связи 8(952) 390-28-93
Встречаемся 21.декабря 2014 года, в 12.00 часов, в месте, указанном стрелочками на карте.
Телефон для связи 8(952) 390-28-93
4 дек. 2014 г. в 13:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вероника, ты вот не пошла один раз на встречу, и пропустила такое, прям такое, там Жук в красных плавках и галстуке пионерском был, знаешь какой он зачетный пионэр))))
10 дек. 2014 г. в 12:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ная, ну психолог -то из тебя знатный))) люди на встречи ходят, чтобы общаться и развлекаться, а помедитировать, вон один вышел в поле, сел и медитируй на здоровье
10 дек. 2014 г. в 12:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а я что, не развлечение предлагаю ... )))
) люди на встречи ходят, чтобы общаться и развлекаться,
10 дек. 2014 г. в 12:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ЦитатаВеронике итак на встречах у Жука скучно, а начнет медитировать, уйдет в себя и мы ее потеряем))))
) люди на встречи ходят, чтобы общаться и развлекаться,
10 дек. 2014 г. в 12:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я смотрю на ваши встречи...завидую,все порываюсь пойти,а вы оказываеться не кормите

12 дек. 2014 г. в 02:03
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а так конечно,очень некрасиво вероника написала,не понравилось - дак не ходи и все, или что все должны под вас подстраиваться

12 дек. 2014 г. в 02:05
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мало того, что не кормим, еще принуждаем чай пить, и играть во всякие дурацкие игры.
а я смотрю на ваши встречи...завидую,все порываюсь пойти,а вы оказываеться не кормите
Мало того, что не кормим, еще принуждаем чай пить, и играть во всякие дурацкие игры.

12 дек. 2014 г. в 11:15
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Набираеться уже человек 20.
Закупкой продуктового меню занимаемся мы, по деньгам как правило получается не больше 300 р.
Свои предложения, пожелания пишите, предлагайте.....
Закупкой продуктового меню занимаемся мы, по деньгам как правило получается не больше 300 р.
Свои предложения, пожелания пишите, предлагайте.....
15 дек. 2014 г. в 12:56
EleНоЧкА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Или я заблудилась 
Ошибаешься, ни с кем я с той кампании не определилась, больше скажу..просто не удобно Нам добиратся.. Я не хочу..говорить о том, что с Копорья мои дети голодные домой приехали...(они у меня не наглые) Я уже про себя молчу...Верона, ты этим хотела сказать, что каждому еще с собой в дорогу не поклали
Или я заблудилась 
16 дек. 2014 г. в 01:36
EleНоЧкА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Блин у меня экзамен, а так с Таней что и делаем Копорья вспоминаем 

16 дек. 2014 г. в 01:41
Алексей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
И так кто едит от м. ветеранов на маршрутке можно встретится , звоним о встрече +7911-752-38-59 в компание всяко веселей

17 дек. 2014 г. в 22:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заболел, может подойду на 15 минут, не больше и то как себя чувствовать завтра буду.
20 дек. 2014 г. в 18:03
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень Довольны мероприятием....!
Свежий воздух.шашлык)))))
Фотки в https://m.vk.com/club21854285.
там даже видео наверно сняли...))))
Свежий воздух.шашлык)))))
Фотки в https://m.vk.com/club21854285.
там даже видео наверно сняли...))))
21 дек. 2014 г. в 18:11
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопреки ожиданиям, приехало не 25 человек, а всего лишь 16. Погода конечно напугала многих,но все было весело, достаточно сухо и не слишком снежно....
Новые участники, тоже порадовали, Весело и не принуждено, легко нашли общий язык...
Спасибо, всем приехавшим, за веселое настроение, улыбки
Новые участники, тоже порадовали, Весело и не принуждено, легко нашли общий язык...
Спасибо, всем приехавшим, за веселое настроение, улыбки

21 дек. 2014 г. в 21:55
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ох спасибо!!! Все было супер!!!!! надеюсь голодными не уехали???))))))))))))
22 дек. 2014 г. в 10:00
Снежана
Новичок
Россия, Красноярск
Мне кажется .что хорошая встреча у вас получилась,да и нужная.Жаль ,что меня не было!!!
27 дек. 2014 г. в 20:51
___
В бане
Любая страна, Любой город
Вероника, лутш если вам там не нравится - собирайте ноги в руки и мчите в болотистые местности типо наших
у нас тут чудеса
тут леший бродит
русалка на цепях бренчит

у нас тут чудеса
тут леший бродит
русалка на цепях бренчит

28 дек. 2014 г. в 02:50