Цитата Жук, как надоело...ты вечно предлагаешь места, где тебе ближе!
Так естественно где мне ближе, но не только по тому, что мне ближе, а по тому, что прежде чем пригласить куда-то, сам там непременно побываю и посмотрю на месте, удобно ли будет. Естественно, рядом с домом могу сходить посмотреть, у нас традиционно встречи в южной части города, многие тут живут. Но и кто из далека, тоже приезжают.
Цитата Да и скучно у вас! Почему вы не рассказываете новичкам, что у вас уже своя группа людей-друзей? Вот я человек общительный, но вы ведь не даете общения..вы все только меж собой...это не приятно!
На счет скучно, ну так - это на вкус и на цвет товарища нет, у нас, традиционно, трезвые встречи, по этому, кто привык общаться, знакомиться, под рюмочку не очень привычно. У нас в основном чай. Бывает, что и немного и выпить приходилось, вот когда на Финский ездили, промокли, дождь.. ну взяли две бутылки коньяка 0,5 на ДЕСЯТЬ человек. Когда детей уже уложили в палатки спать, выпили по 100 гр., у костра. Почему нет, костер, Финский залив, белые ночи,
То, что ты не нашла с кем общаться - это уже твои проблеммы. В Копроье ездили, больше двадцати человек было, многие нашли себе занятие. А ты, ведь сидела в сторонке, в разговорах, играх не участвовала. Хотя там много новых было, но как-то участвовали, потом еще, и еще раз приезжали издалека в том числе и с детьми. Мой сын, да и все дети которые приезжали, кого хочешь спроси, да хотя бы своих дочек спроси. - Хотят ли они еще поехать? Ответ однозначный - Хотим!
Тебе не нравиться, что далеко ехать. Ну так предложи ближе, удобней место. Собери компанию в своем районе. Что мешает
И да, еще вспомнил. Ты ведь, на той встрече, когда в Копорье ездили, вроде познакомилась с парнем, встречались какоё-то время. Или мне показалось Дело как бы не моё совсем, но ты говоришь общаться не с кем, нашла же общение.
Россия, Санкт-Петербург
Хочу много снега!!!!!!!!!!!!
4-12-2014 13:35