МУЖЧИНЫ, кто готов к семейной жизни?)))
Буду рада познакомиться с интересным мужчиной для дальнейших отношений... И хочу сказать: Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме...
3 дек. 2014 г. в 00:45
я за симбиоз -красоты и умаЯ тоже . Я автора темы не знаю .Вполне может быть, что она вундеркинд. Я думаю, в своей серости, что при такой молодости и красоте мужчины вообще не задумаются о наличие мозга у объекта.Особенно при первом знакомстве их не это взволнует
ты разве ни встречала мужчин, которым нравятся ... нууу скажем так не сильно умные, но симпатичные карамелькиСережа ,про себя написал? Тут таких мужчин 99% Автору повезет обязательно, я в это верю.
Ну если поиграть хочется ,то конечно возраст не играет роли. Согласен.У всех игрунчиков предпочитаемый возраст в анкетах указан до 30. Евгений, в каком же случае возраст важен?
личный список сторонников сексистов , пополняется...
В рамках феминистской теории сексизм чаще всего рассматривается как проявление патриархата, то есть как дискриминация женщин мужчинами.
если вам не нравится сообщение от Карамельки,зачем тут отмечаетесь?А дабы блеснуть своим -незаурядным умищем... аКУЛЫ пера.....
Как-то я был уже в серьёзных отношениях.. Настолько серьёзных,что мы ни разу даже не улыбнулись друг другу...
Россия, Барнаул
3 дек. 2014 г. в 13:44